И какие результаты?Meronem писал(а):Здравствуйте, прошел лечение американскими свечами EDTA 1000, задавайте вопросы.
Кальцинаты простаты
-
- Пациент
Так я не понял, надо обязательно добавлять димексид во внутрь свечи или можно просто смазать димексидом уже готовую свечу?Капитан001 писал(а):[ref]rewq1[/ref], желательно с димексидом ставить
Ну, если свеча уже готовая, то в ней надо сделать снизу небольшое углубление, и туда положить димексид. Или смазать, как крайний случай.rewq1 писал(а): Так я не понял, надо обязательно добавлять димексид во внутрь свечи или можно просто смазать димексидом уже готовую свечу?

-
- Пациент
Вы добавляете димексид при изготовлении свечей?Капитан001 писал(а):[ref]rewq1[/ref], желательно с димексидом ставить
даx719fx писал(а): Вы добавляете димексид при изготовлении свечей?

Если добавлять в состав, то при введение уже не надо обмакивать?Капитан001 писал(а): да
не надоGleb270683 писал(а): Если добавлять в состав, то при введение уже обмакивать?

-
- Пациент
Каких размеров были кальцинаты? Сколько по времени ставили свечи?Meronem писал(а):Здравствуйте, прошел лечение американскими свечами EDTA 1000, задавайте вопросы.
-
- Пациент со стажем
Они у него вообще расстворились? Не информативно как то написалHellraiser писал(а): Каких размеров были кальцинаты? Сколько по времени ставили свечи?
-
- Пациент
Принемайте новенького.
Наконец-то я прочитал всю ветку форума. И был рад увидеть положительную динамику.
Начну с моей истории.
Мне 34 года. В октябре 18года. Хорошо посидели с друзьями после чего я под шафэ пришол домой и лёг спать с открытым окном. Естественно меня хорошенько продуло. Заболел и вылез маленький геморрой на сфинкторе. Геморрой прошло сам. В ноябре начались проблемы с мочеиспусканием часто и слабый напор. После добавились боли в копчике. Ещё заметил стал быстрее кончать. (хотя и раньше я не отличался долгим сексом).а тут ещё быстрей стал кончать.
В конце ноября пошол на ТРУЗИ.
Результаты трузи:
На почке небольшая киста 11мм.(но тут не об этом.
Мочевой пузырь: объем 150мл. Контур четкий ровный. Содержимое гомогенное. Толщина стенок 4мм. Дивектулов объёмных образований нет. Остаточная моча 33мл.
Мочеточники в нижней трети не расширены. Выбросы сохранены.
ПЖ: Форма овальная. Контуры чёткие ровные. Капсула не уплотнена. Размерами 48х27х40мм. Объем 27см.
Повышенной эхогенности. Структура паренхима, периуретрально скопление кальцинатов 6х8-8х3мм. Простатическая часть уретры не расширена.
Семенные пузырьки: 37х8мм и 37х9мм.
При ЦДК потологических участков вязкуляризации не выявлено. Сосудистый рисунок не изменён,симметричен. Ход сосудов типичный, просвет артерий равномерны.
Показатели кровотока в субкапелярных артерия 15см/сек. Ri-0,65. В переуретральных артерия 18см/сек. Ri-0,62.
УЗИ признаки хронического простатита.
Этим УЗИ я был шокирован и начитавшись в нете впал в конкретную дипрессию. Ведь раньше вообще ничего не беспокоило. Жене старался не показывать свое переживание так как она в положении, не хотел её тривожить. И от того что не могу ни скем поделиться и носил все в себе, на душе становилось ещё хуже. Ел пачками успокоительное, неделю. За пару дней из за стресса (я так думаю) потенция снизилась на 20-30%.
Через неделю,как успокоился потенция наладилась.
Пошёл к урологу. Тот взял секрет простаты и направил на ПЦР и анализ мочи. . По ПЦР все по нулям. А в секрете все хорошо кроме слизи. В моче тоже все норм кроме оксалатов. Ну оксалаты у меня уже где-то год переодически выскакивают в моче.
Уролог сказал что простата мягкая и все прям хорошо у меня там. Диагноз не бактериальный хрон.простатит. Назначил антибиотики и ещё что-то, плюс массаж простаты. Я сразу вспомнил что массаж нельзя при кальцинатах. И меня аж отстронило от этого доктора.
Дальше пошол уже в частную клинику.
Там врачь все внимательно выслушал. Сказал что от кальценатов не избавиться а вот постараться их уменьшить можно. Но как я непонял.
Диагноз: Хрон.простатит ст.неполной ремиссии. N41.1. МКБ Микорлитаз почек.
Назначил лечение:
1.обильное питьё 2 литра в день.
2.Афалаза 2таб.2раза в день.
3.Простанорм 2таб. 2 раза в день.
4.Лонгидаза 3000ме. 1 свеча через день.
5.Диета при оксалотурии.
После двух недель приёма началось как бы обострение. появились ощущения полного мочевого (тонус) , ещё чаще начал бегать в туалет и по немногу. Ночью не вставал в туалет.
Позвонил доктору объяснил ситуацию, он сказал пропить Омник 10дней. И снова на приём.
На приёме он меня выслушал и назначил ещё новые припараты.
1.Витапрост 1 свеча в день на ночь.
2.Гентос 1 таб. 3 раза в день.
Начал вести активный образ жизни, т.к. работа сидячая стал много ходить и делать зарядку.
С нового года никаких обострений не было. Копчик и кристец не болит. В туалет хожу норм. (если считать что я в день выпиваю больше 2х литров воды). Только иногда слегка тянет с лева у бедра.
До того как нашол этот форум, начитался всяких народных рицептов. Принемаю сидячии ванночки с травами. Стал есть мед с прополисом. И пить корень шиповника.
Вот после приёма корней шиповника где-то на 4 день после мочеиспускания появились рези в уретре в головке члена. Я с утра отнёс мочу на анализ, все норм, только немного повышен эпителий и оксалаты ++. Видать корень погнал с меня это песок. К вечеру все прошло.
Ещё купил эрву но пока незнаю как её принимать. Толи пить толи микроклизмы делать,толи как недавно писал Капитан делать ванночки и опускать туда член.
Вообщем от такого кол-ва прочитанной инфы, голова кругом.
Ещё хочу добавить что последние10 лет, где-то раз в 2 года прохожу ПЦР и спермограмму, Так как у жены не проходимость маточных труб. И дети у нас могут быть только через ЭКО. А при этом ПЦР и спермограмма обязательный анализ.
Так лет 9-10 назад ПЦР выявело Уриоплазму. Но мы с женой её быстро вылечели. Дальше все ПЦР и по нулям. Спермограмма тоже хорошая.
Одна дочичка уже есть, вот ждём вторую.

Но мы с женой упёртые, и думаю что и эту неприятность с простатитом мы победим.
Так вот начитался что камни бывают разные и то что ЭТДА не все камни берет. Немного запутался. т.к. с этими оксалатами, которые у меня в моче вылазят, уже закралась мысль, что может у меня и в простате оксалаты. А их насколько я понял только травами побороть можно. Или все же это кальценаты? И нужно уже начинать заказывать ЭТДА и Трилон Б?
А с меня химимк никакой. "но быстро учусь". Да и с финансами пока небольшой напряг.
Или все-же пока посидеть на травках. И проследить за динамикой. Вообщем запутался я пока что. Как быть, что делать?
Вот и прошу вас дать совет, как быть, продолжать применять народную медецину? И следить. Или все таки нужно применять координальные меры и заказывать ЭТДА.???
делать свечи, добавить димексид обязательно. ЭДТА, а лучше Трилон Бsaks писал(а):Капитан001 к тебе вопрос. Зачем делать свечи из ЭДТА ? А если просто капсулу вставить ? Или это не возможно ?

тогда микроклизма с водойsaks писал(а):Есть димексид гель. Берёшь капсулы ЭДТА гель и всё туда. Клоню к тому чтобы со свечками не заморачиваться.

-
- Пациент
Мне кажется камни у тебя могли появиться и не из-за простатита, за один месяц до таких размеров они не могли вырасти, на это нужны годы. Если раньше у тебя симптомов простатита не было, то возможно у тебя и правда осколаты.
-
- Пациент
А тут я хорошенько застудился, и пошло обострение. А кальцинаты видать уже давно. Раз такое скопление в периуретральной зоне. В общем х.з. До марта посижу на травках. С деньгой сейчас туго. Хоть почки в порядок приведу. А простате от травок хуже не будет,даже хоть не большая, но польза будет.
-
- Пациент
У меня было тоже самое, самые настоящие кальцинаты, просто простатит много лет протекал безсимптомно. Кальцинаты и фиброз в простате - следы прошлых воспалений, часто скрытых. Вот, что выходило со спермой https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d18 ... 09.jpg/htm И почти все они были в протоках в периуретальной зоне. Такие камни поддаются растворению, но на это нужно время. Ким говорит, что в простате оксалатов почти не бывает.rewq1 писал(а):[ref]Evgeniy84[/ref],
Мне кажется камни у тебя могли появиться и не из-за простатита, за один месяц до таких размеров они не могли вырасти, на это нужны годы. Если раньше у тебя симптомов простатита не было, то возможно у тебя и правда осколаты.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом