Лечение аденомы простаты
Ну 10 см 3 в год это сильно ,больше ,согласись ?может ещё после воспаления,уменьшиться до моих размеровBega писал(а):QR_BBPOST У кого-то может расти 0,5 или 1 см3 в год у кого-то 10 см3 в год.,
так а зачем тогда этот врач узист такое пишет ?тут в я тут всю эту ветку прочитал !здесь уже в возрасте мужики в основном 60-70 лет !короче переделаю сделаю МРТ и там видно точно будет !Bega писал(а):QR_BBPOST Это лично мое мнение и может быть я ошибаюсь, сама аденома на сколько я понял 1 стадии себя не как не проявляет , хотя бывает разные случаи бывает маленькая и вызвать ОЗМ , бывает и более 50 см3 но абсолютно не как себя не проявляет не на мочеиспускание ни не потенцию не влияет (Пушкарь утверждает что она на потенцию не как не влияет) она не болит если она доброкачественная , по этому я так думаю, врачи молодым людям не хотят портить психику и стараются не ставить такой диагноз, поэтому всячески успокаивают типа - да не большая у тебя все норм чтоб , молодой человек не зацикливался на этом и жил спокойно !
Врачи разные кто говорит горькую правду чем сладкою лож, кто на оборот. Ну врач с большим опытом работы кто за свою проф жизнь видел сотни или тысячи таких пациентов скажет только одно - все у тебя нормально живи спокойно обследуйся каждые пол года веди ЗОЖ и не думай об этом. А про себя думает "Жди ОЗМ а потом уже ТУР"андрей2015 писал(а):QR_BBPOST так а зачем тогда этот врач узист такое пишет ?тут в я тут всю эту ветку прочитал !здесь уже в возрасте мужики в основном 60-70 лет !короче переделаю сделаю МРТ и там видно точно будет !
А прежде задаст такие вопросы :Bega писал(а):QR_BBPOST Врачи разные кто говорит горькую правду чем сладкою лож, кто на оборот. Ну врач с большим опытом работы кто за свою проф жизнь видел сотни или тысячи таких пациентов скажет только одно - все у тебя нормально живи спокойно обследуйся каждые пол года веди ЗОЖ и не думай об этом. А про себя думает "Жди ОЗМ а потом уже ТУР"
Врач - у тебя где нибудь болит ?
Ты - нет.
В - как мочился , ночью встаёшь ?
Т - нет.
В - Член стоит ?
Т - да.
Врач - ну что ты тогда здесь делаешь размер ещё не о чем не говорит , вон мужики прекрасно живут объемом 100 и выше см3 (хотя врач может быть и прав по своему опыту) а ты здесь паникуешь от 30-40 см3, Все у тебя норм раз не чё не беспокоит , живи спокойно , ЗОЖ , обследуйся каждые пол года год и все ПОКА ! Вот стандартный диалог !
Я - у меня струя слабая
Врач - анука идём в туалет писай , нормальная у тебя струя, ты выдумываешь
Я - у меня проблемы с потенцией
Он - у тебя психологическое ты ипохондрик не ищи себе болезнь а то импотентом станешь или п психушку попадешь пей Тадалафил и живи спокойно.
Я - ну у меня простата же увеличена 36 показывала
Он - анализы у тебя все чистые пойдем вместе на УЗИ на 1 этаже, ну вот нормально у тебя 20см3, все пока ЗОЖ , Тадалафил увидимся через пол года. Вот такой у меня был диалог когда я пошел к ниму через месяц после выписки на контрольное обследование. Я после такого диалога пошел другую больницу на УЗИ , та вообще с юмором , простата у тебя чистая, даже лечится тебе не надо (я ей не говорил что лечился и вообще не чего не говорил) правда не как в 20 лет , пей сельдерей и живи спокойно , я спрашиваю а какой объем простаты она мне в ответ - тебе не обязательно знать размер и написала 34*25*24 она просто не думала что я подкован и что это каляки если читать прямо то получится 20см3, но простата так не считается а умножается ещё на 0,523 то получиться 10 см3 а такой простаты не как не может быть даже в 20 лет. Вот так и живу надеясь на лучшее пию кое какие БАДы + Тадалафил + эскузан , вот 20 сентября беру отпуск и пойду к другому врачу , а там пусть что будет, главное потенцию восстановить нормальную без таблеток !

Да ,жалоб у меня нет вообще,ночью не встаю ,стоит с утра хорошоBega писал(а):QR_BBPOST А прежде задаст такие вопросы :
Врач - у тебя где нибудь болит ?
Ты - нет.
В - как мочился , ночью встаёшь ?
Т - нет.
В - Член стоит ?
Т - да.
Врач - ну что ты тогда здесь делаешь размер ещё не о чем не говорит , вон мужики прекрасно живут объемом 100 и выше см3 (хотя врач может быть и прав по своему опыту) а ты здесь паникуешь от 30-40 см3, Все у тебя норм раз не чё не беспокоит , живи спокойно , ЗОЖ , обследуйся каждые пол года год и все ПОКА ! Вот стандартный диалог !
Я - у меня струя слабая
Врач - анука идём в туалет писай , нормальная у тебя струя, ты выдумываешь
Я - у меня проблемы с потенцией
Он - у тебя психологическое ты ипохондрик не ищи себе болезнь а то импотентом станешь или п психушку попадешь пей Тадалафил и живи спокойно.
Я - ну у меня простата же увеличена 36 показывала
Он - анализы у тебя все чистые пойдем вместе на УЗИ на 1 этаже, ну вот нормально у тебя 20см3, все пока ЗОЖ , Тадалафил увидимся через пол года. Вот такой у меня был диалог когда я пошел к ниму через месяц после выписки на контрольное обследование. Я после такого диалога пошел другую больницу на УЗИ , та вообще с юмором , простата у тебя чистая, даже лечится тебе не надо (я ей не говорил что лечился и вообще не чего не говорил) правда не как в 20 лет , пей сельдерей и живи спокойно , я спрашиваю а какой объем простаты она мне в ответ - тебе не обязательно знать размер и написала 34*25*24 она просто не думала что я подкован и что это каляки если читать прямо то получится 20см3, но простата так не считается а умножается ещё на 0,523 то получиться 10 см3 а такой простаты не как не может быть даже в 20 лет. Вот так и живу надеясь на лучшее пию кое какие БАДы + Тадалафил + эскузан , вот 20 сентября беру отпуск и пойду к другому врачу , а там пусть что будет, главное потенцию восстановить нормальную без таблеток !
С потенцией не было ,был низкий тестостерон,отдохнул ,попил Бады и всё вроде норм ,не сдавал кровь ,самочувствие хорошееBega писал(а):QR_BBPOST андрей2015, но у тебя вроде были проблемы с потенцией или гормонами ранее вроде ты бывал тут и в 2015 году ? Что было как выплыл ?
А как ты понял что низкий тестостерон , какие были симптомы ?андрей2015 писал(а):QR_BBPOST С потенцией не было ,был низкий тестостерон,отдохнул ,попил Бады и всё вроде норм ,не сдавал кровь ,самочувствие хорошее
уставал ,и сдал кровь показало 12 н/молльBega писал(а):QR_BBPOST А как ты понял что низкий тестостерон , какие были симптомы ?
Сколько времени восстанавливался и чем вот я думаю может и у меня он низкий или какой-то гармон высокий , есть какие-то гармоны которые вроде тормозят или блокируют тестостерон
Сколько времени восстанавливался и чем вот я думаю может и у меня он низкий или какой-то гармон высокий , есть какие-то гармоны которые вроде тормозят или блокируют тестостерон[/quote]Bega писал(а):QR_BBPOST [quote=андрей2015 post_id=414396 time=<a href="tel:1693541755">1693541755</a> user_id=22946]
уставал ,и сдал кровь показало 12 н/молль
Да я уже не помню ,был высоковат пролактин ,врач прописал Каберголин ,я его пропил месяц ,сдал кровь заново было уже 22 н/молль

Привет !! Согласен с тобой !!ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST тепла
Подскажи по твоему списку свечей какие идут в приоритете ,я как понял биопрост , метилурецил , ещё какие то хорошие подскажешь по своему опыту ?)
Это брат всё зависит от твоих финансовых возможностей, есть свечи и под три тысячи за упаковку 10 шт, а есть и Облепиховое масло 10 шт. суппозитории ректальные по 78 руб, а очень помогают. В инете всё это есть, кроме этого много их и на Озоне, выбирай по своим деньгам.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Подскажи по твоему списку свечей какие идут в приоритете ,я как понял биопрост , метилурецил , ещё какие то хорошие подскажешь по своему опыту ?)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом