Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
megachart писал(а):Мужики, я вас вроде покидаю, через полгода анализы у 2х микроскопистов Института Урологии (Киев) отрицательно (уретра с провокацией уросептом, уретра без и сок простаты). Лейкоциты в простате единичные в поле зрения. Даже боюсь что - либо писать, но уже прошло полгода после лечения и вроде тишина. Посев InpouchTV оказался говном. Кому интересно могу написать схему лечения. По меркам этого форума она слабая, думаю ключевым было то, что она была у меня не залеченная + правильное физио. Всем удачи и скорейшего выздоровления!
После этого данный товарищ ничего не писал по существу.megachart писал(а):Уточню, что у меня какие то неясные проблемы с ротовой полостью (жжение, сухость), там нашли уреаплазму, поэтому в схему входит лечение уреаплазмы. Но при лечении только трих они все равно прописывают макролид для ликвидации выходящей из них флоры:
1) Фазижин (Тинидазол) 4т однократно после ужина, затем 1т х 2р/д 15 дней.
4) Капельницы Метрогил 100 мл. 10 штук через день.
2) Юнидокс Солютаб (Доксициклин) 1т х 2р/д 14 дней.
3) Хемомицин (Азитромицин) 1гр 1, 3, 6, 9, 12, 15 день.
4) Вобензим 3 др. х 3 р/д.
5) Флуконазол 150 мг. 5, 10, 15 д.
6) Свечи Дистрептаза 12 дней.
Физио:
1) Электрофорез уретры с метрогилом, димексидом 10 дней через день.
2) Фонофорез ректальный с метрогилом, димексидом 10 дней через день.
3) ЛОДАП ректальный 10 дней через день (стимулирование простаты током).
В общей сложности лечение занимает 23 дня. Таблетки пил через равные промежутки времени - если 2 раза в день - через 12 часов, если 3 раза - через 8 часов. Если кому надо скину данные доктора в личку. Он на хронических трихах специализируется.
В общем тинидазол + капельницы метронидазола + доставка метронидазола через уретру электрофорезом + через задницу фонофорезом в простату.
По поводу электрофореза - ничего страшного в этом не увидел если делать с умом. Медсестры очень внимательные, вставляют очень аккуратно его, ни разу неприятно не было, вроде случаев повреждения уретры не было у них.
Ссылка на второе сообщение: https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... 167#p48167
-
- Народный уролог
Вот смотрю те кто вылез или хотя бы вышел в ремиссию с трихами. У всех было физио... В моем колхозе неи его, короче буду что то думать. После анализов..xlamidioznik писал(а):Ребята, кажется, нужно ещё одну рабочую схему добавить в соответствующую тему. Просматривал сейчас «Трихомониаз [Часть 1]», вот что нашёл:
После этого данный товарищ ничего не писал по существу.
Ссылка на второе сообщение: https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... 167#p48167
-
- Пациент со стажем
Причём, что интересно, этот чувак лечился в основном метронидазолом, к которому как бы уже давно резистентность у всех и вся.Счастливчик писал(а):Вот смотрю те кто вылез или хотя бы вышел в реисию с трихами. У всех было физио...
-
- Пациент со стажем
Счастливчик, ты меня подтолкнул к нескольким мыслям. Одну из них скажу. Попробуй димексид 10% + лекарственное вещество = компресс на пахово - очковую область + полиэтилен ( для уменьшения высыхания компресса). Димексид прекрасно проникает в ткани и несёт на себе лек. вещества.Счастливчик писал(а): Вот смотрю те кто вылез или хотя бы вышел в реисию с трихами. У всех было физио... В моем колхозе неи его, короче буду что то думать. После анализов..
-
- Народный уролог
Tret Цифраном ст (ципрофлоксацин+тинадазол) первый раз трих убил+ физио. Писал, что долго лечлся с женой. Ща не знаю с чем он тут, сидит вроде токсоплазмоз подхватил от кота... Может индийские нужно все таки искать препараты из за бугра.. Нашими то пол страны трих гоняло. Индийский Циыран ст сатрогил. На Украине много аналогов заморских, у нас тиберал только и то хз из Турции он или в подвале в подмосковье мела насыпали..xlamidioznik писал(а): Причём, что интересно, этот чувак лечился в основном метронидазолом, к которому как бы уже давно резистентность у всех и вся.
-
- Пациент со стажем
С метронидазолом-то проблем не возникнет, а вот растворов орнидазола в РФ, насколько я знаю, нет. Как-то готовить из таблеток, что ли? Но в них ведь кроме действующего вещества много требухи всякой для создания формы и т.п.сибирь писал(а):В электофорез надо орни добавлять с метро
Я за. Только я думаю, о чём уже писал, что одним только составлением схемы лучше не ограничиваться. Надо создать или группу ВК, или какую-нибудь вики-энциклопедию, куда выкладывать опыт участников форума, ссылки на статьи, схемы и прочее. То есть форум — для общения, а в эту энциклопедию вносить, так скажем, дистиллят того, до чего дошли на форуме. Я сегодня вечером создам группу под фейковым акком.сибирь писал(а):предлагаю составить схему совместно.кто за?
-
- Народный уролог
Да там составлять нечего в принципе. Тут главное вытянуть ее, эту схему.. Многие подорвали здоровье уже. Короче 3 дазола по 10 дней чередовать и того месяц В середине например добавить цифран ст или просто ципро проколоть лучше, под тинидазол 10 дней. + ультразвук+ массаж, лонгидаза свечи, Для разжижения что то. венотоник туда же. и цинк таблеткаи + витамин Е. Из всего, было удачно у людей с форума, да и на почтту мне писал тип с др сайта. В схеме были комбинации дазолов + все остальное перечисленное...сибирь писал(а):В электофорез надо орни добавлять с метро . И клизмы с димексидом и орни или наксоджином.предлагаю составить схему совместно.кто за?
-
- Пациент со стажем
xlamidioznik писал(а):Ребята, кажется, нужно ещё одну рабочую схему добавить в соответствующую тему. Просматривал сейчас «Трихомониаз [Часть 1]», вот что нашёл:
Похоже что megachart лечил анализы, а не болезнь, здесь у каждого на форуме анализы чистые, что же получается здоровые что ли. Лечить нужно в первую очередь не анализы, а болезнь. Так что то что по анализам у него всё чисто ни о чем еще не говорит. Про симптоматику то он ничего не написал, как она изменилась после лечения.megachart писал(а): Мужики, я вас вроде покидаю, через полгода анализы у 2х микроскопистов Института Урологии (Киев) отрицательно (уретра с провокацией уросептом, уретра без и сок простаты). Лейкоциты в простате единичные в поле зрения. Даже боюсь что - либо писать, но уже прошло полгода после лечения и вроде тишина. Посев InpouchTV оказался говном. Кому интересно могу написать схему лечения. По меркам этого форума она слабая, думаю ключевым было то, что она была у меня не залеченная + правильное физио. Всем удачи и скорейшего выздоровления!
-
- Пациент со стажем
Может быть, ты и прав. Просто его фразу «Даже боюсь что - либо писать, но уже прошло полгода после лечения и вроде тишина» я воспринял в контексте симптомов как раз. К сожалению, теперь уже и не узнаешь, что имелось в виду.Anton UG писал(а):Про симптоматику то он ничего не написал, как она изменилась после лечения
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Все верно, нет. Попробую заказать на Украину. Думаю пропустят, это же не наркота.. В курс по любому капельницу нужно.. Таблетками ты не намешаешь никак раствор )) Кстати Орни 120 рублей флакон на Украине, выводиться вроде 20 часов, а не 8 как метро..xlamidioznik писал(а):растворов орнидазола в РФ, насколько я знаю, нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом