Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Препарат мидокалм — это довольно специфическое лекарственное средство, направленное и способствующее снижению тонуса скелетных мышц. Обычно мидокалм назначается при артрозе, неврологических синдромах и в том числе при склерозе простаты
А склероз простаты - это все, не лечится вообще никак.
Так что ничего веселого.
Вот еще пишут:
Мидокалм — это отличное средство для снижения скелетно-мышечного напряжения, помимо этого препарат оказывает непрямое анальгезирующее действие, значительно улучшает лимфа- и кровообращение, а так же расширяет сосуды. Последние два эффекта отлично подходят для лечения мидокалмом застойной формы простатита.
В настоящее время механизм действия препарата до конца не выяснен. Местноанестезирующим и мембраностабилизирующим действием способствует блокировке, спинномозговых поли- и моносинаптических рефлексов. Препарат, что важно при склерозной форме простатита усиливает периферический кровоток вне зависимости от влияния ЦНС.
http://prostatitmd.ru/preparati/midokalm.html
А у меня и стояк намного лучше стал...
Странная неврология.Но и описание этого препарата я видимо давно неч читал, хотя он и был в моей жизни.greg111 писал(а): Да как не все плохо... Всю жизнь мучаюсь.
Антибиотики или помогают совсем кратковременно, или не помогают совсем.
Вот сейчас неделю сильное обострение было, спать не мог... сегодня второй день уколов мидокалма - боли практически прошли.
Неужели неврология?
А кто вам его прописал? каким образом вы пришли к этому препарату?
и ВАЖНЫЙ ВОПРОС - как у вас с сидением? положение тела что то меняет в самочувствии?
На этом форуме и нашел, про сирдалуд, мидокалм, лирику, баклофен и прочее.sf977 писал(а): Странная неврология.Но и описание этого препарата я видимо давно неч читал, хотя он и был в моей жизни.
А кто вам его прописал? каким образом вы пришли к этому препарату?
и ВАЖНЫЙ ВОПРОС - как у вас с сидением? положение тела что то меняет в самочувствии?
Лирика и баклофен только по рецептам, без него и разговаривать не хотят.
Мидокалм уже прокалывал, но так как принимал тогда много лекарств, списал на ремиссию...
Вот сейчас уже делаю монотерапию именно только им, посмотрю... Так как облегчение, равно как и потенция с либидо возникакет/уходит по непонятно мне каким причинам...
Единственно точно знаю - переохлаждение дает обострение.
-
- Народный уролог
это точно леватор? откуда такие познания в анотомии?Becool писал(а):Это леватор, они как лента должны быть, за ними вплотную внутрення запирательная, их даже не отличишь на ощупь, при напряжении внутренней запирательной леватор тоже двигается. Надо пробовать блокаду леватора делать, а именно подвздошно-копчиковой мышцы.и делать мази и клизмы. Пока других вариантов я не вижу.
Мне помогают ненадолго упры на внутренню запирательную и грушевидку так как леватор тоже теребится немного от их движений.
блокады делать в нашей дыре некому. пока поделаю пару недель клизмы, если совсем эффекта не будет-придется в краснодар лететь.
кстати болезненные места даже на ощупь твердые, при перемещении пальца на безболезненный участок чувствуется мягкость, а там прям как камень почти. логический вывод-мышца сильно спазмирована
По поводу сирдалуда - я крайне удивлен. Ну не должен он действовать на эти мышцы.
Сирдалуд я не пользовал, только мидокалм.sf977 писал(а):greg111
По поводу сирдалуда - я крайне удивлен. Ну не должен он действовать на эти мышцы.
И не обязательно он действует на мышцы, возможно и на саму простату или кровоток (я выше писал).
-
- Народный уролог
что за Нафаня?sf977 писал(а): Ильдар, если ты смог ..приспособился ощупывать эту мышцу, или тригер, то пользуйся этим..массируй понемногу. Вспомни Нафаню, она массажами себе сильно облегчила жизнь, именно самомассажами, нащупывала триггер, и массировала.
-
- Народный уролог
А может пульсабляция только еще подействовала?
-
- Народный уролог
Как часто и сколько пить?KET4yn175 писал(а):Всем советую купить масло черного тмина. мне помогает с болями 100%, но не со всеми. улучшения есть
Ильдар, снова к Чагаве поедешь?
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
http://apteka.ru/moskva/catalog/maslo-c ... fff570f06/ тут можно заказать, доставка бесплатно.sf977 писал(а):Давай тогда ссылку, где заказывал
В какой пропорции разбавляешь и какой объем, тоже попробую.KET4yn175 писал(а):делаю клизмы ращбавляя водой
-
- Народный уролог
не знаю пока, цену надо узнать укола ботокса, потом вывод делатьBecool писал(а):Ильдар, снова к Чагаве поедешь?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
лучше конечно эфиопское или на другом сайте заказывайте. я лично в Москве покупал у них в магазине.
И реально от клизм становится лучше. от приема внутрь не так.
у меня заметно уменьшились боли в районе паха и жжение в заднице меньше намного стало
Подскажите, пжл, у меня болит левая ягодица где-то около 2-х месяцев. Причем с первых симптомов я отправился к урологу (а первые симптомы - это распирающее ощущение в промежности и однажды пошла сперма с кровью). Грешу на то, что где-то на горнолыжке пересидел задницей на снегу. Вроде бы как есть воспаление простаты и врач назначил пихтовые свечи плюс простанорм простадоз, и 10 процедур массажа. Объяснил это тем что простата увеличенная и распирает её вот она и давит в ягодицу. Ну ок. Собственно мое лечение назначенное уже подходит к концу и уролог говорит о том, что размеры простаты вернулись в норму, но при этом (мне кажется) боль усилилась и никуда не ушла. Спасаюсь тем что стараюсь сидеть на правой ягодице, но и понимаю что моему позвоночнику тоже скоро придет конец от искривления, ну или избегаю сиденья.
Вообщем-то, мой вопрос:
как проще всего идентифицировать эту болезнь, про которую написано уже 154 страницы. Насколько я понял она выявляется методом исключения других остальных. В качестве ответа надеюсь получить рекомендации каких-нибудь препаратов, от применения которых боль либо исчезнет либо уменьшится (понятное дело, что временно). Но хотя бы я буду знать в каком направлении копать. Либо упражнения, либо что-нить ещё.
Сколько смог прочитать ваш форум, понял, что у каждого на этом фоне развилась депрессия, упало либидо и многих это болезнь беспокоит не один год и немало затрачено денег на её выявление и лечение. Поэтому не хочу с ней затягивать. Заранее спасибо!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом