Трихомониаз [Часть 1]

iliill

#3061 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 11:20 am

Итак! Второе действие!
В январе начинаю "новую жизнь" и решаю избавиться от медицинских проблем разом... какой я наивный :lol:
Тщательно штудирую интернет и обнаруживаю такой симптом у трихомониаза : у женщин вокруг влагалища образуется "клубничная шейка"... Ярко представляю себе клубнику, и четко понимаю, что это МОЙ СИМПТОМ!!!! головка точно напоминает клубнику, только гладкую!!!!!
Все, пора мне вмешаться в этот спектакль!!!

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3062 Сообщение Ayaaaaaah » Вт апр 01, 2014 11:21 am

Ostic
При трихах только колоть и притом в дозе 0,5 г три раза в день, потом атрикан 8 дней в стандарной дозе. Я про себя.
почему колоть (колоть в вену я так понимаю)
ведь и скушать можно, это не большие дозы. [/quote]

iliill

#3063 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 11:30 am

Нахожу сайт по трихомониазу..
А ! Забыл сказать, что с 2008 года я постепенно становлюсь "все более и более уставшим" Для того, чтобы поднять себя с постели, мне буквально приходится ЗАСТАВЛЯТЬ себя....
Периодически появляются мысли о раке, а конкретно о раке яичка...
Затеваю летом 2013 года на даче новую стройку, работаю "как вол" в голове мысль, что надо построить быстро, потому что иначе я не успею...
Болит крестец нещадно, яйца реально мешают, севаса давно уже не хочу, хотя справляюсь с обязанностью успешно (правда не без легкого дискомфорта)
Так вот, нахожу сайт по трихомониазу и с него по раку (в 2009 году похоронил близкого человека, который умер от рака)
И! О УЖАС!!!! Картинка выстраивается так четко, будто огромный пазл вдруг собрался воедино сам собой!!!
У умершего были симптомы - частые позывы на мочеиспускание, постоянная усталость, немного помогали только травки и чеснок, гайморит, бронхиты....
у меня - в туалет бегаю частенько, одна ноздря постоянно заложена, усталость... ВСЕ! ЭТО ПРЕДРАКОВОЕ СОСТОЯНИЕ, а виновник ТРИХОМОНАДА, и вероятно, прочие простейшие!!!
"Включите в зале свет! Я сам буду ставить эту дешевенькую пьеску!!!"

rudik

#3064 Сообщение rudik » Вт апр 01, 2014 11:31 am

iliill ну, будет хепиенд ?

iliill

#3065 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 11:41 am

АНАЛИЗЫ по прежнему ЧИСТЫЕ!!!
БРЕД!!!
Начинаю борьбу числа 28 февраля.
Изучив первоисточники, назначаю себе:
1.Трихопол - 3 утром, 5 - вечером
2.Тинидазол 4 таблетки утром...
День первый - никаких симптомов
День второй - на головке эти кровяные червячки как бы расплылись... головка увеличилась в размерах и покраснела
Во рту горечь, моча очень темная...
Решил усилить эффект:
Трихопол - 3+3+5
Тинидазол 2+2+2
на третий день сижу на работе, настроение никакое, таблетки в горло не лезут, еда НЕ ВКУСНАЯ!!! Изменился вкус радикально! (вспоминаю умершего от рака с его симптомами, когда мясо кажется медом, а мед кажется соленым)
Прочитал про наксоджин, побежал в аптеку, купил и решил "заполировать эффект"
Выпил в обед и и 21 00, когда поехал с работы домой! Чувствую себя - хуже некуда!!! Доехал до метро, решил, что надо зайти в макдональдс, сил нет совсем.
Съел мало чего, вышел.... и тут оркестр грянул основную тему...

iliill

#3066 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 11:47 am

ТАК!!!! Меня не рвало никогда!!!!
Весь макдональдс остался на асфальте, а потом пошла чернота, похожая на красную вареную фасоль, только перемолотую....
Я буквально приготовился сдохнуть.... Проблевавшись, держась за стенки как пьяный зашел в палатку у метро и купил 0,5 минетралки...
Выпил....
Еще минералка... в глазах темно, руки трясуться... но там этим никого не удивишь, у тушинской такая картина не редкость
Потом еще... периодически блюю все чище и чище
Еще минерала...
Сколько выпил не знаю, было все как во сне
Но ссать почему то не тянет, живот раздуло как у бегемота
Главная тема стала постепенно затихать.... жду аккорда...

iliill

#3067 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 11:52 am

Постепенно стал приходить в себя... Захотелось ссать...
Даже в темноте было видно, что моча похожа на деготь.... я испугался не на шутку...
Еще воды
Ссать...
Еще воды....
Захожу в метро с мыслью какй я долбо.. клюй... Отравил себя таблетками
Прихожу домой, матушка говорит: Какой то ты бледный (еще бы! сил нет совершенно!)
Выпил еще воды..
В унитазе разглядел, что моча по цвету как густое испанское красное вино....
Ну все! Приготовился к смерти!
Главная партия затихла, я не уснул, а ОТРУБИЛСЯ!

iliill

#3068 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 11:55 am

Утром проснулся с ощущение НЕОБЫКНОВЕННОЙ легкости, какой не было уже лет пять!
Головка члена как у младенца
Член уменьшился в размерах вдвое
ВЕНЫ НА НОГЕ ИСЧЕЗЛИ!!!!!
ЯИЧКО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИМ СТАЛО!!!!
В паху впервые за многие годы младенческий покой!!!
Это только теперь я ощутил разницу! Все появлялос постепенно...
На антракт ухожу умиротворенным, и в следующем действии решаю быть более осторожным... Готовлюсь, обдумываю...

iliill

#3069 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 12:01 pm

Два дня перерыв... Последствия моего эксперимента меня удивили и испугали! Но они показали главное: я на верном пути!
Тщательно изучаю свищеву, мельникову, veritaca (не знаю как его зовут, но тема - рак от протозоев)
Тут небольшое лирическое отступление и параллельная партия:
Моя любимая заболевает бронхитом и болеет очень тяжело... такого еще не было!!! Хотя гайморитом часто и тяжело болела, а тут на фоне бронхита - вообще жуть! Мои опасения находят новые подтверждения...
Решаю, что следующее действие этого спектакля режиссировать буду я...

iliill

#3070 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 12:11 pm

Назначаю себе:
Трихопол 2х3 р.день
Тинидазол 1х3 р. день
Наксоджин 1х3 р.день
Макмиррор - 1х3 р.день
по факту приема 3 недели:
Вен на ногах нет
яичко то подтягивается, то опускается (явно идут какие то процессы)
Головка становится чище и светлее
После каждого мочеиспускания пользуюсь макмиррором и мажу тридермом...
Я себе нравлюсь все больше и больше....
кашель стал мокрый совсем, реально там какая то жидкая вода и она отходит....
Спектакль то вроде ничего!

:lol:
но следующее действие еще интереснее!!!
Думаю, не финал, но предпоследнее...

iliill

#3071 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 12:20 pm

У моей половинки тем временем никаких улучшений в бронхите и гайморите нет.... За три недели три курса антибиотиков и никаких улучшений.... и тут ей врачиха говорит, что симптомы очень похожи на микоплазму.... и выписывает ей суммамед....
Меня осеняет!!!!! Моноинфекций НЕ БЫВАЕТ!!!!
Начинаю и я принимать суммамед
ЧУДО!!!!
После двух дней приема по инструкции появляестя необычайная радость! Эйфория! И Главное!!!! Головка все чище и чище, стала розовенькая как у младенца!
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ БЕШЕНАЯ!!! Хочется обнять весь мир!!
Что беспокоит: головная боль в легкой форме, кашель очень мокрый... вылетает реальная вода... а в остальном прекрасно!
Итак, я как режиссер вношу в этот спектакль изменения....

iliill

#3072 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 12:30 pm

Мои сегодняшние выводы:
1.Виновники АБСОЛЮТНО ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ протозои и в том числе трихомонада, как главный враг
2. Как и в природе, протозои, заселяя организм, образуют симбиоз с прочими представителями патогенов.
3. Как в лесу НЕ БЫВАЕТ "условно" хищников! Так и в человеке не бывает "условно патогенных" микроорганизмов. ОНИ ВСЕ!!!! ПОТОГЕННЫ!!! И задача лесничего (человека) поддерживать их численность искусственно
4. Не бывает никакой ГИПЕРДИАНГНОСТИКИ! Бывает только ДИАГНОСТИКА или ХАЛТУРА!!!
5. НЕТ НИКАКОЙ резистентности, или она незначительна...
6. Если обнаружен хоть один враг (трихомонада) надо искать или сразу стрелять на поражение по СОЮЗНИКАМ ТРИХОМОНАДЫ!!!
7. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Не верьте в КОРОТКИЕ и УБОЙНЫЕ курсы лечения - это глупость несусветная
Нахожусь на пятой неделе борьбы за место под солнцем... Итак, моя сегодняшняя схема:

iliill

#3073 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 12:43 pm

1. Трихопол - 500 х 3р.день
2. Тинидазол - 1т. х 3р.день
3. Наксоджин - 1т. х 3р.день
4. Макмиррор - 1т. х 3р.день
5. Суммамед (спасибо доктору) 1т. 1р.день
6. Бифидумбактериин после еды и симптоматично до 6 раз в день
7. Чеснок - 4 зубчика в день (старый враг протозоев)
8. Пить только клюквенный морс или брусничный морс
9. Вместо чая ТОЛЬКО ромашковый чай!
10. Ложка облепихового масла в день
11. Две капсулы рыбьего жира в день
Кому интересно РЕАЛЬНО вылечиться, почитайте "Спасательный круг "Паразитарная теория рака""
Я Пришел к тем же выводам, что и умные люди абсолютно независимо, но на многое у меня открылись глаза благодаря свищевой, мельниковой и паразитарной теории рака
Теперь в антракте я расскажу вам, почему короткие курсы не помогают

iliill

#3074 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 12:56 pm

1. Протозои редко живут на поверхности кожи или слизистых - поэтому любые мазки, щеточки и прочее - чистой воды мошенничество, шарлатанство и развод несчастных "на бабки"... а если сюда добавить армию гастарбайтеров, "пристроившихся" в медцентры и лаборатории типа ИНВИТРО (НЕНАВИЖУ ИХ!!!), то обнаружение протозоев стремиться к нулю!!!!
2. Любимое место жизни протозоев - между клетками организма ПОД эпитолярным слоем! Они там как в домике! Им одинаково хорошо и под слизистой бронхов, и под слизистой влагалища, и в стенках кровеносных сосудов. Там они защищены от всех напастей, а от убойного курса есть прекрасная защита - механизм выработанный за 800 млн лет их существования (у человека только 4-5 млн) - они просто окружают себя непроницаемой оболочкой и "спят" до лучших времен...
Вывод - лечиться надо не меньше ГОДА!!!!
3. Отсюда вывод - они очень опасны и коварны!!! И прежле чем схватиться за ручку в туалете 300 раз подумайте!!! ОНИ ОЧЕНЬ ЖИВУЧИ!!!!
4. Необходимы маленькие! Но постоянные!!!! Постоянные дозы препаратов, включая препараты растительного происхождения!!!! Травим их МЕТОДИЧНО! Забудьте про 7-10-21-30 дней!
Кому интересно - учите биологию человека и биологию простейших (у человека их около 30) Я уже изучаю вопрос досконально!

iliill

#3075 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 1:06 pm

О себе:
Закончил МГТУ им Баумана, никакого отношения к медицине никогда не имел, но в институте меня научили главном: В ЛЮБОМ вопросе надо разбираться ДОСКОНАЛЬНО!!!
По состоянию:
Настроение великолепное - будто помолодел на 20 лет
Появилось желание жить и работать!
Во всем теле ощущение, будто открылись капилляры, постоянно ощущаю совсем легкое приятное покалывание, как после "отсиженной ноги", но только слабее и приятнее. Стал чувствовать отчетливо пальцы на ногах, хотя давно уже они были как бы слегка онемевшими... Это я понял только сегодня
Вены пропали
На головке наблюдаю "кино наоборот", что вселяет оптимизм
Кашель проходит, стал более легким и мокрым, стараюсь выплевывать содержимое при возможности
Ночью стояк такой, что не могу перевернуться через живот
Женщины стали нравиться
Яичко еще чувствую, но в остальном никаких симптомов.
Чего вспомню, отпишусь!
Эксперимент продолжается!
Изучаю литературу..
А Забыл!!! Мне говорили последние 5 лет, что я стал жестче и злее что ли.... ЭТОТ СИМПТОМ ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ!!!!

iliill

#3076 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 1:13 pm

А забыл!
Сегодня опять выпал снег и ниже нуля, но я впервые за многие годы решился выйи из дома без кальсонов и без шарфа!!! Раньше кутался, а сегодня распахнул куртку с удовольствием и вдохнул полной грудью!!!!
Лечимся с любимой вдвоем, если успешно, подключу ребенка!!!!
ПРОТОЗОИ ПЕРЕДАЮТСЯ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ МНОГИМ КАЖЕТСЯ!!!

rudik

#3077 Сообщение rudik » Вт апр 01, 2014 1:53 pm

ну не год-же пить трихопол и наксоджин???

rudik

#3078 Сообщение rudik » Вт апр 01, 2014 2:01 pm

сколько уже принимаете ???

arrow
Бывалый

#3079 Сообщение arrow » Вт апр 01, 2014 2:32 pm

Короче, еще один адепт секты Свищевой.
2 iliill Большая просьба не заспамить тему рассказами о соплях Вашей любимой. Если хотите-создавайте отдельную тему и флудите сколько надо.

iliill

#3080 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 3:11 pm

я НЕ адепт Свищевой, более того, во многим не согласен с ней. У кого есть конкретные вопросы, отвечу. Кто не верит в реальность моего существования, пишите телефон, позвоню, пообщаемся. Прдемонстрирую все свои симптомы на себе. Кстати, забыл... Я еще ставлю свечи пирогенал. Сегодня будет последняя.. На сегодняшний день лечусь уже пятую неделю, и результаты меня реально радуют. А про "сопли любимой" вы зря :) я же не обижал вас :)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом