Кальцинаты простаты
-
- Пациент
Теперь вопрос- в каком виде продается трилон Б и где нужно его покупать?
Порошок, да вот он. Я такой покупал. https://www.ebay.com/itm/100g-500g-1kg- ... :rk:9:pf:0XoSSe писал(а):Блин я раньше думал что ЭДТА и трилон Б-это одно и тоже,а оказывается нет.Щас только что посмотрел в учебнике:ЭДТА-это этилендиаминтетрауксусная кислота или комплексон 2,а Трилон Б-это двунатривая соль ЭДТА или комплексон 3.И вот именно трилон Б чаще всего используют химики для реакций с металлами.Видимо поэтому и в реакции с камнями он лучше работает.Как ты и заметил Капитан.
Теперь вопрос- в каком виде продается трилон Б и где нужно его покупать?
Почему поздно? Конгломерат мелких кальцинатов. Не можно, а нужно.Gleb270683 писал(а): в моё случае свечи с Трилоном уже можно начинать ставить или уже поздно https://ibb.co/c8Gj2RD Сейчас, последние два месяца, через день чередую свечи, простопин и ихтиоловые. Спасибо
Если он не знает, то не значит, что этого нет. А фигня или нет - он что, лабораторные испытания на добровольцах проводил? Нет. А судит!Rental писал(а): Я тут у своего был на приеме. Спросил его про ЭДТА и Трилон. Говорю, вот есть патент, в Москве даже лечат.
Я, говорит, такого не знаю, фигня это все.
Это я так утрирую, думаю сразу на Трилон- Б зайти, кишка вроде все хорошо всегда переносит, поверхностно изучал тему, так понял их самому делать надо, если нетрудно дай пожалуйста ссылки на составляющие из чего их собирают? С УважениемКапитан001 писал(а): Почему поздно? Конгломерат мелких кальцинатов. Не можно, а нужно.
-
- Пациент
И я о том же. Написал к фразе, что врачи много чего говорят ))Капитан001 писал(а):Если он не знает, то не значит, что этого нет.
В первые разы он мне говорил, что УВТ совершенно бесполезно делать. Через месяц уже посоветовал пройти 5 процедур.... Типа, не пройдешь, так и будешь мучиться
Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]Gleb270683 писал(а): Это я так утрирую, думаю сразу на Трилон- Б зайти, кишка вроде все хорошо всегда переносит, поверхностно изучал тему, так понял их самому делать надо, если нетрудно дай пожалуйста ссылки на составляющие из чего их собирают? С Уважением
-
- Пациент
Капитан,т.е я правильно понял,что 1 день Лонгидазу след день можно ПрополисДН или Ихтиол и так в течении скольки дней? Какая длительность курса и перерывов между ними?и почему нельзя Лонгидазу каждый день?Капитан001 писал(а): Против фиброза свечи - Лонгидаза через день по 1 свече на ночь , Прополис ДН (можно любые другие с прополисом, их много), Ихтиол, Метилурацил - эти можно каждый день по 1 свече, чередовать. Один день -прополис, 2-ой день - ихтиол и т. д.
Последний раз уролог мне прописывал следующие свечи на такие курсы: Простопин-на ночь 15 дней 1 раз в 2мес-4 мес,далее свечи Тыквеол,тоже на ночь 10 дней каждого месяца в теч 3 мес.Но эти свечи на сколько я знаю,для поддержания простаты,а на растворение фиброза он почему-то мне ничего не назначил..вообще не понимаю- почему?Как-то их можно сочетать их с противофиброзными которые ты назвал?
Да можно лонгидазу хоть каждый день, хуже точно не будет. Можно сочетать, да. Ну Лонгидаза - 20 дней курс, перерыв 20 дней, потом снова. Остальные свечи я ставлю каждый день по 1-2 свече, прополис, ихтиол, метилурацил, они безвредные и здорово помогают. ЭДТА я ставил 5 дней в неделю, потом перерыв 2 дня, потом снова. До полного растворения кальцинатов, а это было 7 месяцев ЭДТА и месяц Трилон Б+ димексид. Кальцинаты были 1-2 мм, 2 шт. Сейчас их нет.XoSSe писал(а): Капитан,т.е я правильно понял,что 1 день Лонгидазу след день можно ПрополисДН или Ихтиол и так в течении скольки дней? Какая длительность курса и перерывов между ними?и почему нельзя Лонгидазу каждый день?
Последний раз уролог мне прописывал следующие свечи на такие курсы: Простопин-на ночь 15 дней 1 раз в 2мес-4 мес,далее свечи Тыквеол,тоже на ночь 10 дней каждого месяца в теч 3 мес.Но эти свечи на сколько я знаю,для поддержания простаты,а на растворение фиброза он почему-то мне ничего не назначил..вообще не понимаю- почему?Как-то их можно сочетать их с противофиброзными которые ты назвал?
-
- Пациент
Кстати Простопин это и есть аналог Прополиса НД. А Тыквеол получают на основе семян тыквы.
А если геморрой есть можно ставить Трилон и ЕДТА? Я давно у себя геморрой подозреваю, но все никак к проктологу не дойду.
-
- Пациент
Ну геморрой - одна из причин простатита.Так как в простату, через повреждения прямой кишки, вместе с кровотоком попадает кишечная флора, отсюда и воспаление. Сейчас лечат без операции, лазер, лигирование. Я сделал и давно забыл, до этого 10 лет мучился. Можно ставить, но с перерывами и с релифом тогда.rewq1 писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
А если геморрой есть можно ставить Трилон и ЕДТА? Я давно у себя геморрой подозреваю, но все никак к проктологу не дойду.
XoSSe писал(а):Капитан скажи,вот свечи с ЭДТА нужно ставить под димексидом для лучшей проникаемости в простату.Получаеться и все остальные свечи которые мы применяем тоже желательно с димексидом ставить? Туже Лонгидазу.Или не желательно т.к димексид жжет тоже?
Ну да. Да почти не жжет, димексид гель 25% используй.
Так может в таком случае и действие ЭДТА будет лучше, так как она будет поступать в простату через повреждение?Так как в простату, через повреждения прямой кишки, вместе с кровотоком попадает кишечная флора, отсюда и воспаление.
Не думаю, надо лечить кишку.rewq1 писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
Так может в таком случае и действие ЭДТА будет лучше, так как она будет поступать в простату через повреждение?
-
- Пациент
https://open-urology.ru/simptomy/kamni-prostati/
http://newmed.co.il/urologiya/prostate-stones/
ссылки на эти клиники, кто что думает, на сколько они смогут вылечить кальцинаты?
Хотел еще один момент уточнить.Читал старые сообщения в этой теме и ты там писал что неплохо помогали вот эти уже готовые свечи https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... 0011.m1850
Тоже хочу их заказать, но я не понял они изначально уже с димексидом или придется их им смазывать?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом