А сдавал опять в ленинграде или у себя дома?sick1987 писал(а):Сдал посев по трихам спустя полгода после курса- все чисто. Никаких простатитных и иппшных симптомов нету.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
алкогольную только.sult1983 писал(а):Провокацию какую-нибудь делал перед сдачей?
у себяХарви Кейтель писал(а):А сдавал опять в ленинграде или у себя дома?
-
- Народный уролог
Уверен что это можно назвать "достоверным анализом"? Так всё таки где именно контроль сдавал?sick1987 писал(а):у себя
Если я правильно понял поездка к позняку тебе понадобилась только для определения чувствительности?sick1987 писал(а):[ref]Gris_Grey[/ref], конечно. У меня в лабе этой трихи неподвижные находили 2 раза подряд после обоих курсов ещё до того как у позняка сдавал. Так что всё чётко.
Ну я ещё хотел перепроверить у него - реально ли у меня эти трихи остались после столь тяжелых медведевских курсов. В кдл всегда неподвижные трихи в посевах находили после Медведа. Позняк мне лишь сказал результаты посева, дал комибнации препов. Схему не назначал. Я у него 1 раз всего был.Харви Кейтель писал(а): Если я правильно понял поездка к позняку тебе понадобилась только для определения чувствительности?
Комбинации препов исходя из твоей чувствительности? Ты оставался в ленинграде или уехал и результаты уже потом по телефону узнавал?sick1987 писал(а):В кдл всегда неподвижные трихи в посевах находили после Медведа. Позняк мне лишь сказал результаты посева, дал комибнации препов. Схему не назначал. Я у него 1 раз всего был.
Да, по чувствительности. Сдал и уехал, потом по телефону узнавал.Харви Кейтель писал(а):
Комбинации препов исходя из твоей чувствительности? Ты оставался в ленинграде или уехал и результаты уже потом по телефону узнавал?
-
- Бывалый
Мне он все вместе делалХарви Кейтель писал(а):А провокация позняка (трентал и иже с ним) совместима с провокацией пирогеналом? Чтобы въипать всё по максимуму и лететь сдаваться? Или либо одно, либо другое..
три иньекции пирогенала было? каждый день или через день?sutar писал(а): Мне он все вместе делал
Кто тебе сказал, что посевы на триху он отдает Нураловой? Вы как обычно. Слышите звон, но не знаете, где он. Никогда он мне не говорил, что Нураловой отдают посевы на триху и что она ее сеет) Посевы на триху делает другой человек. А куда и кому он что отдает ни ты, ни я этого не знаем и знать не можем. Об этом можно только догадываться. Как и то, что она якобы на гн посевы делает. Веутрикоеты да, гн и триху никогда он не говорил, что это делает НураловаNikolasagz писал(а):Анализы он отдает Нураловой.Она не сеет трих.Выводы делайте сами
-
- Пациент со стажем
Ребят, скажит пожалуйста, а были такие люди у кого мсье Позняк не находил трихи в какой либо форме? И второе, все контакты в стартовом топике действительны или его нужно уже собственноручно искать?
Ах да, и третье, сколько готовить рубликов на диагностику и посещения к данному врачу?
Очень надеюсь на ваше понимание...
-
- Пациент
1. были, в том числе были такие, у кого находились не с первого раза
2. актуальны
3. около 10 тысяч на человека
-
- Пациент со стажем
Да всё с Позняком понятно уже давно.... зачем ты его так яро защищаешь? Башляет кто? Если Нуралова ему не делает анализы на трихи, то какого зуя использует её бланки, да ещё сам блин результаты пишет в этих бланках( сравните почерк в бланках с трихами,пифами и где он расписывает сам курс антиков, очевидно же, что один человек пишет). Партизан емана рот, почему я отдав этому человеку 40к не могу узнать, кто делает мои анализы? Вообще желание обратиться в нужные инстанции, что бы этого pizdabola на бутылку посадили. И да, посевы на гоно и гарднареллу я не увидел)) говорит значит не выросли, хотя бабки башлял за эти инфекцииLyalya писал(а):Кто тебе сказал, что посевы на триху он отдает Нураловой? Вы как обычно. Слышите звон, но не знаете, где он. Никогда он мне не говорил, что Нураловой отдают посевы на триху и что она ее сеет) Посевы на триху делает другой человек. А куда и кому он что отдает ни ты, ни я этого не знаем и знать не можем. Об этом можно только догадываться. Как и то, что она якобы на гн посевы делает. Веутрикоеты да, гн и триху никогда он не говорил, что это делает Нуралова
Извините, накипело
Что тебе понятно? А чего мне его обсирать? У меня ничего поза моими болезнями найдено не было, что подтверждено другими лаболаториями. Ребенка он мне вылечил, сказал в каком направлении еще копать, все подтвердилось. Причем даже возить его не пришлось. Состояние его гораздо лучше, прошли бесконечные сопли, плюс мы выявили конкретный аллерген, которого раньше ни одна дубина найти не могла и даже не говорила, в каком направлении копать. Есть люди, которые у него вылечились. Лишней копейки он с меня не содрал, потратила я мало, по сравнению с другими врачами. Понятия не имею, почему. У меня все мои анализы на руках. это уже истерию напоминает, вы до ума сами себя довести не можете, но виноваты все привсе. Тебе ж выше СИк87 написал-сам вылечился по его схемам. Без лишних затрат. Что мешает сделать также? Вам все виноваты, только не вы. Сами себе придумаываете истории, можно подумать ты мимо проходил и неожиданно что-то нашли, чего раньше не было. Тебе никто не мешает его проверить в других лабах. Поищи хорошо в анализах, может и найдешь. Когда не выросло-другой бланк, такой же, как и ПИФ. Мне башлаяет? Куда за деньгами приходить? Паранойя уже, чес слово. Обратись, я посмотрю, чем это закончится, никто ж не мешает. Прям так Нуралова и сказал, мне Позняк отдает все, в том числе посев на триху. Так откуда вы это знать можете? Нуралова также с этого имеет копейку, не за спасибо работает, чтоб свой левак всем подряд рассказывать. Глупая? Ты думаешь он такой тупой, что такие как ты могут его раскусить на раз два?Trust27 писал(а): Да всё с Позняком понятно уже давно.... зачем ты его так яро защищаешь? Башляет кто? Если Нуралова ему не делает анализы на трихи, то какого зуя использует её бланки, да ещё сам блин результаты пишет в этих бланках( сравните почерк в бланках с трихами,пифами и где он расписывает сам курс антиков, очевидно же, что один человек пишет). Партизан емана рот, почему я отдав этому человеку 40к не могу узнать, кто делает мои анализы? Вообще желание обратиться в нужные инстанции, что бы этого pizdabola на бутылку посадили. И да, посевы на гоно и гарднареллу я не увидел)) говорит значит не выросли, хотя бабки башлял за эти инфекции
Извините, накипело
-
- Пациент со стажем
Где вы хоть слово увидели, что в моих проблемах виноват Позняк? Я привел конкретные факты наглого обмана, и хочу донести до форумчан, что данный персонаж не стоит того, что бы на него тратить деньги и время.Lyalya писал(а): Что тебе понятно? А чего мне его обсирать? У меня ничего поза моими болезнями найдено не было, что подтверждено другими лаболаториями. Ребенка он мне вылечил, сказал в каком направлении еще копать, все подтвердилось. Причем даже возить его не пришлось. Состояние его гораздо лучше, прошли бесконечные сопли, плюс мы выявили конкретный аллерген, которого раньше ни одна дубина найти не могла и даже не говорила, в каком направлении копать. Есть люди, которые у него вылечились. Лишней копейки он с меня не содрал, потратила я мало, по сравнению с другими врачами. Понятия не имею, почему. У меня все мои анализы на руках. это уже истерию напоминает, вы до ума сами себя довести не можете, но виноваты все привсе. Тебе ж выше СИк87 написал-сам вылечился по его схемам. Без лишних затрат. Что мешает сделать также? Вам все виноваты, только не вы. Сами себе придумаываете истории, можно подумать ты мимо проходил и неожиданно что-то нашли, чего раньше не было. Тебе никто не мешает его проверить в других лабах. Поищи хорошо в анализах, может и найдешь. Когда не выросло-другой бланк, такой же, как и ПИФ. Мне башлаяет? Куда за деньгами приходить? Паранойя уже, чес слово.
Может можно было обойтись и малыми затратами, но мы были первопроходцами, тогда не было такой инфа с его курсами, как сейчас. Не скажу ,что его курсы какие то супер-шмупер крутые, просто не хотелось действовать в слепую без анализов.
А товарищ sick1987 уверен, что он здоров? У Позняка он так то контроль не делал. Этот жук у него ещё что нибудь бы, да нашел
По анализам 8 лабораторий и я здоров. 3 раза сдавался в пастера . Но у позняка трихи+мико+уроик+хлам пиф и бактероиды) Как вам такой наборчик? при этом проблемы мои начались до девушек. А жухал девушку-девственницу в презервативе.
За ребенка рад. На что аллергия?
На грибок.
-
- Пациент со стажем
Я уже 7 год пытаюсь вылечиться...прошёл столько курсов, что уже со счета сбился.Курсы против грибов и вирусов были. грибы даже 3 раза лечить пытался. Что бы не забыть, что употреблял даже блокнот для этого купил.Lyalya писал(а):[ref]Trust27[/ref], Болейте дальше и не лечитесь. В чем обман? У тебя нашли того, чего нет? Так он тебе курс прописал. Кто мешает его под себя подогнать? Опять ты ищешь оправдания своему бездействию. Первопроходцы?))) Тут до тебя уже схемы выкладывали и о его схемах я еще полтора года назад знала. До лечения. Найди лучше схемы. Нету?
На грибок.
Курсы Позняка я увеличил по времени+ добавил для имунки препы и инстилляции. Вот не надо думать, что всё вокруг глупые
Я же сказал, что у него обычные курсы, просто если действовать на обум, здоровья не хватит.
И да) делал провокацию пирогеналом, алкоголем, соленым, острым ,имонмодуляторами.
Не буду больше оффтопить, по позняку высказал свое мнение. А будут ли форумчане тратить на него деньги и время, это уже их дело
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом