Да это я знаю уже. Из за этого пцр тут и сижу теперьСергей1234 писал(а):ПЦР для трихи и грибов не годится...
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Ага такая же фигня!!! Причем были явные проявление,даже рыбный запах,а врачи из квд такие бестолычи,что по гроб жизни со слюнями изо-рта будут верить пцр,а не симптоматике.Счастливчик писал(а):Да это я знаю уже. Из за этого пцр тут и сижу теперь
-
- Народный уролог
Да тут ни куя веселого теперь нету. Людям жизнь ломают вот и все!! Задал вопрос, этому товарищу про Иммуно модуляторы. Ответ очень интересный и не свойственный для простого обывателя. "По тому применяет ли врач иммуномодуляторы сразу видна его компетенция) они на триху не действуют. Мне кажется вам лучше к масловичу с этими вопросами".Афонасий писал(а):Ага такая же фигня!!! Причем были явные проявление,даже рыбный запах,а врачи из квд такие бестолычи,что по гроб жизни со слюнями изо-рта будут верить пцр,а не симптоматике.

-
- Народный уролог
100% Он, Еще тут был тип с ником Профессор, это тоже он с 16 года не заходит. Вычеслил его по его постам на форуме, и одной цитаты с его личного сайта. Короче то ли забылся чувак, пишет теперь, нужно знать какие есть еще заболевания. У вас триха с чем? Гонор Хлам?sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Если он таким образом ------.болит для навара денег, то можно лететь всей толпой бить ему ---- прям в Киев.

- Пациент со стажем
Только под массажами и те пропускал иногда,все станет ясно на следующей неделе,вылечился или нет,когда анализы пересдам...Счастливчик писал(а): Есть еще куча всего, Атрикан, Сатрогил, Секнидазол, Орнидазол, табл и в.в. Ты под массажи и физио делал курс?
-да мне самому уже интересно...
-
- Народный уролог
Д ав от лучше наверное их не пропускать и физио добавить. Пиши как будет результат какой то.Сергей1234 писал(а):Только под массажами и те пропускал иногда,все станет ясно на следующей неделе,вылечился или нет,когда анализы пересдам.
- Пациент со стажем
Результат есть,симптомы ушли на 70%,думаю,вылечился но симптомы не сразу проходят,как врач сказал.Контрольные анализы все покажут,хотелось бы попрощаться с вами всеми и забыть о форуме навсегдаСчастливчик писал(а): Д ав от лучше наверное их не пропускать и физио добавить. Пиши как будет результат какой то.

Мне уже интересно становится,хоть кому-то помог стандартный курс от них избавиться?Судя по форуму,нет))Но,думаю,люди которые сразу вылечились здесь не висят)
-
- Народный уролог
У меня тоже они ушли на 70-80% Но головка красная , это говрит о том что никуя не долечился.Сергей1234 писал(а):я сюда чаще,чем в соц.сети захожу
Ты у него спроси лучше он хоть кого то вылечил с запущеными трихами?Сергей1234 писал(а): симптомы не сразу проходят,как врач сказал

- Пациент со стажем
Я об этом уже думалСчастливчик писал(а): У меня тоже они ушли на 70-80% Но головка красная , это говрит о том что никуя не долечился.
Ты у него спроси лучше он хоть кого то вылечил с запущеными трихами?

- Пациент со стажем
Не каждое покраснен это грибок ,но каждый грибок это покраснение ..Сергей1234 писал(а): Я об этом уже думалНе признается ведь все равно)))Что примечательно,если показать эти пятна и покраснения урологу,он 100% скажет,что это грибок)))
- Пациент со стажем
Мне кажется,этот метод создал какой-то наследник Йозефа Менгеле и испытывать его на себе добровольно,это возможно,соизмеримо с суицидом.Vikturist писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Спасибо завтра начну курс капельницы с перекисью водорода. Надеюсь что поможет избавиться от этой неизлечимой болезни.
-
- Народный уролог
У тебя кровь свернется нафиг. Ты прикалываешься, что ли? Это если на физ раствор капнуть 5 капель. И то я хз что будет. Чистую перекись, нужно быть идиотом, капать.Vikturist писал(а):Есть кто ставил капельницу из перекиси водорода себе? Как и с чем разбавляли какая пропорция и с каким физраствором ? Читал что кто делал капильницы вылечивались моментально от Трих. Что скажите есть кто попробовал тут этот способ?
У меня сегодня яйца болят сил нет аж до слез.на работу не смог.сижу на диклофенакеСчастливчик писал(а):Пощупал яйца вечером заметил, что правый придаток немного увеличен от левого. С..ка, за что мне такое наказание? У кого то были подобные проблемы?
Не не делал .на той неделе сделаюСчастливчик писал(а): Узи машонки делал? Да парни, стараюсь не думать, что будет впереди...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом