Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Барнаул далековато очень, может действительно кто то поближе есть?
-
- Бывалый
Мне кажется очередная реклама физиоаппарата, в этом случае "Матрикс-уролог", этот аппарат есть в одной из наших клиник города, офигительных отзывов о нем нигде нет.Becool писал(а):http://www.ssmu.ru/bull/12/02/06.pdf
Доктор в Барнауле занимается СХБТ, написал статью по схбт и проблемам с леваторами, Неймарк А.И. Есть кто из тех краев? Может получится на прием к нему попасть если вы рядом?
Это научная статья вроде, не думаю что это реклама. В твоем городе наверное не будут аппарат в зад вставлять, а этот доктор будет) поэтому можно использовать эту возможность, тем более если он занимается схбт может что-то другое предложитZolotoi писал(а): Мне кажется очередная реклама физиоаппарата, в этом случае "Матрикс-уролог", этот аппарат есть в одной из наших клиник города, офигительных отзывов о нем нигде нет.
-
- Бывалый
Почему не будет? За твои деньги все что угодно!Becool писал(а):В твоем городе наверное не будут аппарат в зад вставлять

Лечение хронического простатита с использованием аппарата «Матрикс»
(1 процедура) 500-00 руб.
СХТБ многие занимаются, но без результатов, лишь бы пациент деньги нес не останавливаясь.Becool писал(а):тем более если он занимается схбт
-
- Народный уролог
Сегодня уже Нимесулида порошочек хряпнул днем..не выдержал...полегчало немного.
Сегодня уже Нимесулида порошочек хряпнул днем..не выдержал...полегчало немного.
Сейчас обострение, ничего не помогает кроме него, в том числе обезболивающие, при массаже простата болезненная.
Что за болячка, даже диагноз десятилетиями поставить не могут.
-
- Пациент со стажем
Меняй урологаVova писал(а):У меня та же самая х-ня.Бывает прихватит, свет не мил. На ночь поставлю микроклизму из трав, свечку поставлю релиф-актив и утром отпускает. Чувствителен к холоду в районе мочевого пузыря, а так не боюсь, простудными заболеваниями не болею ть-фу-фу.Уролог направил сдать кучу анализов, то что болит ему это не показатель, говорит у всех болит что то, терпи говорит.Сам правда не советует принимать АБ.
А что с вами - оппишите в кратце ваши симптомы, и предпологаемые диагнозы. Какие травы используете?Vova писал(а):У меня та же самая х-ня.Бывает прихватит, свет не мил. На ночь поставлю микроклизму из трав, свечку поставлю релиф-актив и утром отпускает. Чувствителен к холоду в районе мочевого пузыря, а так не боюсь, простудными заболеваниями не болею ть-фу-фу.Уролог направил сдать кучу анализов, то что болит ему это не показатель, говорит у всех болит что то, терпи говорит.Сам правда не советует принимать АБ.
Мне и амитриптилин и фенозепам помогает, снимает болевые ощущения, расслабляет член, временню.sf977 писал(а):Мидокалм помогает?..странно, этож миорелаксант, если не ошибаюсь, и он, как и другие, не должен существенно влиять на мышцы дна..Возможно у вас несколько иначе, чем у нас, а стало быть поздравляю вас - не все так плохо с вами.
Амитриптилин тоже, но только когда спазм не сильный. Я и сейчас его принимаю, уже два месяца.
Но чтобы мидокалм помог...это как то не ясно мне.[/img]
-
- Народный уролог
Мне помогают ненадолго упры на внутренню запирательную и грушевидку так как леватор тоже теребится немного от их движений.
Да как не все плохо... Всю жизнь мучаюсь.sf977 писал(а):Мидокалм помогает?..странно, этож миорелаксант, если не ошибаюсь, и он, как и другие, не должен существенно влиять на мышцы дна..Возможно у вас несколько иначе, чем у нас, а стало быть поздравляю вас - не все так плохо с вами.
Антибиотики или помогают совсем кратковременно, или не помогают совсем.
Вот сейчас неделю сильное обострение было, спать не мог... сегодня второй день уколов мидокалма - боли практически прошли.
Неужели неврология?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом