Во рту много бактерий, а при простатите иммунитет снижается. Тогда хотя бы зубы чистить жене и до и после орального секса, головку мирамистином обрабатывать. Зубочистку и фольгу можно перекисью протереть.Hellraiser писал(а):Всем доброго здравия! Прочитал пока 80 стр и уже несколько раз встречал рекомендации на запрет орального секса и без презерватива если есть ХП. Скажите пожалуйста этот запрет только для холостяков или с женой тоже нельзя этого делать?
И вопрос по теме готовки свечей: как на счет гигиены, антисанитарии. Советуют мешать зубочисткойа сколько натой зубочистке микробов, которые потом внутрь попадают, а на фольге? Как это всё дезифицировать?
Кальцинаты простаты

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
3 неделю ставлю эдта, могу сказать смочувствие улучшилось значительно, не только в плане простатита.
ув. Капитан, не подскажите у вас в постах есть упоминание что вы добавляли лимонную кислоту в свечи к ЭДТА, подскажите пожалуйста, как именно ? столовую? и калличество в одну свечу ...
спасибо
Никогда не добавлял! Вы что-то путаете. Мне делали ИНСТАЛЛЯЦИИ в уретру - трилон Б + Лимонная кислота, по чайной ложке Трилона и Лимонной кислоты+ 1 ампула Гетамицина на 1 стакан воды .обиван писал(а):доброго времени суток,
3 неделю ставлю эдта, могу сказать смочувствие улучшилось значительно, не только в плане простатита.
ув. Капитан, не подскажите у вас в постах есть упоминание что вы добавляли лимонную кислоту в свечи к ЭДТА, подскажите пожалуйста, как именно ? столовую? и калличество в одну свечу ...
спасибо

-
- Пациент
Пока тут, пишиПациент88 писал(а):Всем привет! Коллеги по цеху, у меня такая же ерунда, 4 мм.. недавно наткнулся на ваш форум, появилась надежда! Хочу растворить кальцинат с помощью этих чудо свеч! Капитан тебе отдельный респект, за то что ты ещё тут! Хотел с тобой лично поговорить, это возможно?

-
- Пациент
Нифига себе больной, у меня даже желания нет от боли. 1-2 раза в месяцКапитан001 писал(а): раз в день, не так и часто, теперь буду значительно реже, а на 2 недели вообще завяжу.
Ну сейчас-то я уже практически здоров, и то лечение не прекращаю, так как простата все равно после воспаления, и незначительные фиброзные шрамы там остались.AlexJus писал(а): Нифига себе больной, у меня даже желания нет от боли. 1-2 раза в месяц

-
- Пациент

Скажите пожалуйста пока нету еще ЭДТА, можно уже начинать ставить свечи Лонгидазы и как часто их ставить? И когда начну курс свечей ЭДТЫ можно ли одновременно ставить Лонгидазу?
Большой камень, на растворение уйдет много времени, не менее полугода. Я до сих пор ставлю лонгидазу, ставлю года 4, стало лучше. Первое время ставил раз в 3 дня - 2 месяца, потом 2 раза в неделю. Сейчас ставлю по 5-6 свечей в месяц. Стало лучше в разы, но полностью фиброз не прошел. Так что буду ставить и дальше, тем более прогресс огромный.Hellraiser писал(а):Всем доброго здравия! Сегодня сделал первое трузи в жизни, после двух неудачных узи, в которых совсем разные данные. Трузи показало кальцинат 6мм и фиброзы в обоих долях простатыПочемуто не указали размер фиброза. Это у всех так в заключении или у меня такой узист?
Скажите пожалуйста пока нету еще ЭДТА, можно уже начинать ставить свечи Лонгидазы и как часто их ставить? И когда начну курс свечей ЭДТЫ можно ли одновременно ставить Лонгидазу?

-
- Пациент
В общем 1,5 года назад у меня заболело левое яйцо и стал часто бегать в туалет,при этом отличное либидо и каменный стояк.Был у 2-х урологов.Первый пощупал пальцем-сказал все нормально(болей при ощупывании и взятии анализа не было,но жутко не приятные ощущения), взял бак-посев и анализы на основные ИППП,на трузи не отправил.В общем диагноз-простатит подтвердился,т.к был превышен какой-то показатель,иппп не обнаружилось хоть я и опасался т.к за две недели как заболело яйцо был секс без през с залетной подругой.Пропиваю курс антибиотиков,свечи и т.д-боли ушли,беготня в туалет тоже.Казалось бы все-исцелился,но не тут-то было...Где-то через 2мес после этой эпопеи у меня значительно ослабло либидо,начались проблемы с эррекцией-вроде стоит,но как-то вяло,если до этого уже через 2 дня после секса или *др - ь снова дико хотелось,то теперь и по несколько дней не охота,стертый оргазм...Хотя болей не было,симптомов простатита тоже...Теперь уже пру к 3 урологу,все историю с анализами предоставил естесственно.Осмотрел-сказал,что простата не увиличена,плотных участков нет,берет все анализы- воспаления нет,инфекций тоже.А вот на ТРУЗИ был выявлен участок «повышенной эхогенности» размером 8мм.Или как пояснил сам врач-фиброз- от него уже не избавиться и у меня хронич.Абактериальный простатит.Сказал,что надо просто следить за режимом,питанием,меньше бухать,и курсами ставить свечи типа Тыквеол и пропивать бады типа Уропронорм,аппарат «Мавит».Я все купил,все пропил,вроде по-лучше стало,но все равно не то,все тоже ослабленное либидо и вялый стояк,потом еще раз,результата нет особо.Через пол года снова приехал на прием-обострения нет,но вот ТРУЗи пошёл делать в другое место и тут результат оказался совсем другим.Другой врач на другой аппаратуре выявил что у меня кальцинаты один 1,5см,один 8мм, и еще несколько до 2мм. Но при всем при этом у меня нет диких болей,яйцо больше не болело,крови в моче нет, как у многих здесь с гораздо меньшими кальцинатами.
В общем мой врач сказал ,что камни уже никуда не денутся,и что нужно продолжать консервативное лечение т.к у меня ничего не болит.Еще через полгода снова делал ТРУЗи -камни не увеличились.
Но мочеиспускание иногда стало затрудненным и часто есть как-будто жжение в анусе..
Мне 30 лет,очень страшно остаться без нормальной жизни и детей...единственная надежда попробывать избавиться от этих камней(или хотябы уменьшить их) с помощью методов представленных здесь так как я понял урологи в поликлиниках об этом методе ничего не знают или делают вид,что не знают.
В общем вот такая история мужики! Что посоветуете в первую очередь? Может мне к Виноградову или Киму лучше сразу поехать и не заниматься самолечением?
-
- Пациент
-
- Пациент
Да, через день. Первое время под прикрытием Глево - 1 таблетка в день, когда ставите свечу. Как пропьете 10 таблеток - дальше можно без антибиотика ставить - смотреть по состоянию. Во время приема ЭДТА - Лонгидазу ставят 1 раз в неделю.Hellraiser писал(а):[ref]Капитан001[/ref], планирую через пару недель делать свечи ЭДТА. Скажите пожалуйста как мне сейчас правильно принимать Лонгидазу. 10 свечей через день как в инструкции, а потом 1 свечу в 3 дня всю оставшуюся жизнь? И как принимать Лонгидазу во время приема ЭДТА, утром Лонгидаза вечером ЭДТА? У нас в городе врачи не лечат такими препаратами к сожалению. Только Вы можете помочь.

Против фиброза свечи - Лонгидаза через день по 1 свече на ночь , Прополис ДН (можно любые другие с прополисом, их много), Ихтиол, Метилурацил - эти можно каждый день по 1 свече, чередовать. Один день -прополис, 2-ой день - ихтиол и т. д.XoSSe писал(а):Вообще т.к этда у меня еще нет,что посоветовали бы начать ставить или принимать уже в ближайшее время? Можно лонгидазу? Все-таки я думаю что фиброз у меня тоже есть.

-
- Пациент
Капитан,благодарю!Капитан001 писал(а): Против фиброза свечи - Лонгидаза через день по 1 свече на ночь , Прополис ДН (можно любые другие с прополисом, их много), Ихтиол, Метилурацил - эти можно каждый день по 1 свече, чередовать. Один день -прополис, 2-ой день - ихтиол и т. д.
Решайте сами. Виноградов и Ким сами уже калькулезный простатит не лечат, таких пациентов отдают своим ученикам. После всех анализов. И подорожало в несколько раз. Свечи можно сделать самому, ТРУЗИ с расшифровкой делают в любом офисе ИНВИТРО, без направления уролога.XoSSe писал(а): В общем вот такая история мужики! Что посоветуете в первую очередь? Может мне к Виноградову или Киму лучше сразу поехать и не заниматься самолечением?

-
- Пациент
Вообще с этими камнями как я понял все у всех очень индивидуально.Вот у меня 2 больших,но они как я понял не за 1мес появились,а после серии воспалений, и получается я долгое время жил с ними и они никак себя не проявляли.А у кого-то с малых размеров начинаются проблемы большие.Вообще читал что небольшие камни врачами воспринимаются как норма т.к обычно не на что не влияют.
По эффективности лучше Трилон. ЭДТА работает, но очень медленно. Использовал обе. За 6 месяцев ЭДТА кальцинаты лишь в 2 раза стали меньше - больше 100 свечей поставил. А вот Трилон Б за полтора месяца все растворил. Но он агрессивней для кишки.XoSSe писал(а):Ок.Капитан а вот еще вопрос-я так понял что по эффективности лучше всего работает обычная ЭТДА,но она слишком сильно действует на организм в целом и на кишки.Поэтому лучше использовать вот эту https://www.iherb.com/pr/arizona-natura ... ode=SIQ052 ? Ты сам какую использовал?
Вообще с этими камнями как я понял все у всех очень индивидуально.Вот у меня 2 больших,но они как я понял не за 1мес появились,а после серии воспалений, и получается я долгое время жил с ними и они никак себя не проявляли.А у кого-то с малых размеров начинаются проблемы большие.Вообще читал что небольшие камни врачами воспринимаются как норма т.к обычно не на что не влияют.
Как не влияют? Какая норма? Инородное тело в простате, которое поглотило здоровые ткани!

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом