Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент
Я почему то думал, что это порошок Эмбола вводят в вену, который ее закупоривает.....
А тут и спирали читаю ставят..., какой метод лучше, в чем разница??
В Волынке какие методы используют??
Куда обращался? У тебя же СМТ, врачи предлагают делать эмболизацию вен ППС без стентирования? Как это поможет с отеком ноги, про который ты писал, интересноJohn88 писал(а):Источник цитаты Сказали мне, что нужно делать эмболизацию вен паропростатических.
Я почему то думал, что это порошок Эмбола вводят в вену, который ее закупоривает.....
А тут и спирали читаю ставят..., какой метод лучше, в чем разница??
В Волынке какие методы используют??
Ставят спирали, а и клей добавляют.
-
- Пациент
С Волынки посмотрели мои исследования (отправил на электронную почту). Говорят что просвет есть 6 мм вроде как не должно быть критично. (хотя на другой вене не сжатой 15 мм).lokki писал(а):Источник цитаты
Куда обращался? У тебя же СМТ, врачи предлагают делать эмболизацию вен ППС без стентирования? Как это поможет с отеком ноги, про который ты писал, интересно
Ставят спирали, а и клей добавляют.
Предлагают приехать, сделать флебографию и ВСУЗИ. Там уже точное решение принимать.
1 этапом сделать эмболизацию вен паропростатических - которые расширены.
И только потом 2ым этапом ставить стент.....
Нога как правильно объяснить - немеет когда сидишь, и в промежности как буд-то ком становится... (видимо кровь в сидячем положении в расширенных венах останавливается...)
Сам блин боюсь всего этого. После закупорки вен простата будет меньше получать крови, от этого она не сморщится, не усохнет?????
простата меньше крови не будет получать, потому что ее кровоснабжение происходит по артериям, а по венам идет отток крови, в расширенных венах образуется застой, из-за чего простата отекает и нарушаются ее функции.John88 писал(а):Источник цитаты Сам блин боюсь всего этого. После закупорки вен простата будет меньше получать крови, от этого она не сморщится, не усохнет?????
теперь понятноJohn88 писал(а):Источник цитаты 1 этапом сделать эмболизацию вен паропростатических - которые расширены.
И только потом 2ым этапом ставить стент.....
Что касается склерозанта, то его вместе со спиралями, насколько я знаю, часто используют, заливают пространство между ними, чтобы не было рецидива.
Вопрос к эмболизированным, правильно я понимаю, что в случае когда делается только эмболизация ключевой причиной варикоза ппс рассматривается не стеноз опв(который не настолько сильный), а некие другие причины?
https://c.radikal.ru/c18/2103/40/a8e547f2fd5d.jpg
для уточнения сказали сделать КТ флебографию нижней полой и повздошной вен... я в печали. с одной стороны хорошо, что нашли причины всех бед и не стал оперировать варикоцеле, с другой я так понял эти операции еще недостаточно хорошо налажены...
кто-нибудь знает зачем КТ? вроде по МРТ можно все увидеть....
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Скока миллиметров в ширину и длину участок стеноза?Барагоз писал(а):Источник цитаты ну вот и мне по МРТ поставили СМТ
https://c.radikal.ru/c18/2103/40/a8e547f2fd5d.jpg
для уточнения сказали сделать КТ флебографию нижней полой и повздошной вен... я в печали. с одной стороны хорошо, что нашли причины всех бед и не стал оперировать варикоцеле, с другой я так понял эти операции еще недостаточно хорошо налажены...
ширина до 6мм, длину не указали в заключении....DaSmert писал(а):Источник цитаты Скока миллиметров в ширину и длину участок стеноза?
D. Stamey, 1980
ПО ОМС у Сонькина есть вариант? А по ДМС? Наверное по ДМС врядли...lokki писал(а):Источник цитаты onsteady, в СПб примерно такая же сумма получается у Сонькина в РЖД больнице со всузи вместе. Сначала делают ППС потом стент ставят, все через руку, член не трогают.
D. Stamey, 1980
По ОМС в Питере нельзя сделать, по ДМС не знаю, но очень сомневаюсь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом