Лечение аденомы простаты

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3021 Сообщение ВОЛЖАНИН » Ср авг 16, 2023 6:18 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST ВОЛЖАНИН, Как вы считаете как опытный сосуществователь с этой неприятностью , как она влияет на потенцию и либидо ? Читал кучу статей в инете больше половины врачей говорят что на не как не влияет в том числе гл.уролог РФ, есть статьи где пишется что она что-то там сдавливает ? Вы давно уже здесь есть с кем общались скорее всего на эту тему , по опыту живущих с этой неприятностью , так у меня может быть в этом причина. ?
Это точно так, я пациент со стажем и в клинике урологии повидал очень много нашего брата пока лежал с операцией на почке, с другой стороны если простата не воспалена то на потенцию и либидо Аденома никак не влияет, да она сжимает мочеиспускательный канал когда разрастается и моча плохо отходит, но не на потенцию. Мне вот 67 лет и я ещё на молодых заглядываюсь и секс у меня регулярный, но кроме этого простату, а она банкует надо хорошо кормить.
андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Только что разговаривал с урологом по телефону ,отправил ему свой снимок ,он сказал ,что нет у меня узлов и быть в 44 года не может ,даже и есть и они бы были ,то они ни на что не влияют абсолютно,как кальцинаты в простате ,сегодня сдал спермограмму лейкоцитов 0 ,воспаления нет в простате
Рад за тебя, пусть у тебя всё сложится отлично и карты лягут как надо, а если и прикуп будет хороший то тебе повезло и пришла удача.Живи, не парься, сдавай кровь на ПСА,мочу на анализ и делай ТРУЗи у опытного уролога, к которому большая очередь.""Береженого Бог бережет, а небереженого конвой стережет"". :wink: :!:

Bega
Народный уролог

#3022 Сообщение Bega » Ср авг 16, 2023 6:38 pm

Тогда причины могут быть сосудистые или гормональные

андрей2015
Народный уролог

#3023 Сообщение андрей2015 » Ср авг 16, 2023 6:38 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST Да вот ща пропиваю 10 день может поможет Тадалафил+Спеман+Виардо+Эскузан
Эскузан это капли ?тоже про них слышал для простаты хорошо

Bega
Народный уролог

#3024 Сообщение Bega » Ср авг 16, 2023 6:40 pm

Вот пропью свою схему которою сам придумал :roll: , потом пойду по врачам опять, в бой за свое мужское здоровье !

Bega
Народный уролог

#3025 Сообщение Bega » Ср авг 16, 2023 6:43 pm

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Эскузан это капли ?тоже про них слышал для простаты хорошо
Да капли , и остальное тоже растительное кроме Тадалафила , вреда точно не будет

андрей2015
Народный уролог

#3026 Сообщение андрей2015 » Ср авг 16, 2023 6:52 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST Пока только он мне и помогает чтоб крыша не съехала в 39 лет :roll:
Да ты молодой совсем !!я то хорошо старше буду ,всё наладиться !

Bega
Народный уролог

#3027 Сообщение Bega » Ср авг 16, 2023 7:20 pm

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Да ты молодой совсем !!я то хорошо старше буду ,всё наладиться !
Да наладится этим и живу !

Bega
Народный уролог

#3028 Сообщение Bega » Сб авг 19, 2023 8:03 am

ВОЛЖАНИН, почку оперировали ??? По какой причине ???

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3029 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб авг 19, 2023 10:44 am

Bega писал(а):QR_BBPOST ВОЛЖАНИН, почку оперировали ??? По какой причине ???
Киста была большая на почке и надо было её удалить, но сейчас другая растёт, как вырастит то тоже удалю. С другой стороны кисты на почках никак не влияют на её функционирование, пока они определённых размеров, как и Аденома тоже, но потом когда они растут, то начинаются проблемы.Сегодня купил в аптеке две почки Омник Окас , в последнее время его пью и заметил, что с ним стало лучше, чем простой Тамсулозин, моча равномерно, без особых усилий отходит, даже ночью. Когда пил Фокусин, то он высвобождался неравномерно, особенно ночью и были проблемы, вот почему некотором урологи рекомендуют его пить на ночь, чтобы меньше было проблем.Скоро осень, перемена погоды, а там и холода, простата этого не любит, надо будет свечи купить на осень.Ты как? :wink: :!:

Bega
Народный уролог

#3030 Сообщение Bega » Сб авг 19, 2023 10:51 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Киста была большая на почке и надо было её удалить, но сейчас другая растёт, как вырастит то тоже удалю. С другой стороны кисты на почках никак не влияют на её функционирование, пока они определённых размеров, как и Аденома тоже, но потом когда они растут, то начинаются проблемы.Сегодня купил в аптеке две почки Омник Окас , в последнее время его пью и заметил, что с ним стало лучше, чем простой Тамсулозин, моча равномерно, без особых усилий отходит, даже ночью. Когда пил Фокусин, то он высвобождался неравномерно, особенно ночью и были проблемы, вот почему некотором урологи рекомендуют его пить на ночь, чтобы меньше было проблем.Скоро осень, перемена погоды, а там и холода, простата этого не любит, надо будет свечи купить на осень.Ты как? :wink: :!:
Нормально, вот настраиваюсь на хорошое, сегодня был кекс только с тадалафилом 20 прокусил на 2 части, так и живу, в панику не вподаю в депрессию тоже вроде сплю нормально пью БАДы думаю может поможет , с тати спеман на 12-13 день вроде помог стал реже ходить днём в туалет вот вчера ходил не чаще каждые 3 часа, вот пропью все месяц пойду опять УК врачу , а там уже что будет , да даже если аденома и вы сказали не должна она влияет на либидо и потенцию, гормональный фон буду пробивать,

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3031 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб авг 19, 2023 11:46 am

Bega писал(а):QR_BBPOST Нормально, вот настраиваюсь на хорошое,
Конечно, ты ещё молодой, даже 40 лет нет и опускать руки в таком возрасте просто не подобает, просто надо себе сказать, что у меня есть проблемы и я их буду решать, ну и конечно надо своего врага знать в лицо, чтобы с ним бороться, ну и трагедию не надо строить по каждому пустяку, ведь жизнь продолжается. :roll: :wink: :!:

Bega
Народный уролог

#3032 Сообщение Bega » Сб авг 19, 2023 12:00 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Конечно, ты ещё молодой, даже 40 лет нет и опускать руки в таком возрасте просто не подобает, просто надо себе сказать, что у меня есть проблемы и я их буду решать, ну и конечно надо своего врага знать в лицо, чтобы с ним бороться, ну и трагедию не надо строить по каждому пустяку, ведь жизнь продолжается. :roll: :wink: :!:
Да продолжается ! Слава Богу ! Надо думать только о хорошем , так и делаю, так и живу ! :D

Иван Иванов
Народный уролог

#3033 Сообщение Иван Иванов » Ср авг 23, 2023 5:42 pm

BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Надо тестировать … мне порошки плохо заходят ( изжога ) а вот кому-то реально лонгидаза дала какой-то эффект ? сегодня начинаю ставить лонгидазу , 20 дней прописали через день, ценник конечно конский …но пробую.
Мужики , а ещё подскажите можно ли каждый месяц ставить разные свечи от простатита до конца жизни ( чередовать) или это тоже вредно для неё или кишечника ? И какой перерыв лучше делать , что бы *-зад отдохнуть давать ?)
Лонгидаза свечи или уколы?
По какой схеме?
20 дней через день или 10 дней через день и остальные 10 свечей/уколов через два дня?
I hope life treats you kind..

BRAZIL777
Пациент со стажем

#3034 Сообщение BRAZIL777 » Пт авг 25, 2023 5:57 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST ез день или 10 дней через день и остальные 10 свечей/уколов через два дня?
Нет просто свечи через день,уколы не прописывали , но лонгидаза не зашла после неё жжение в простате было , прекратил ставить.

Иван Иванов
Народный уролог

#3035 Сообщение Иван Иванов » Пт авг 25, 2023 9:02 am

BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST
Нет просто свечи через день,уколы не прописывали , но лонгидаза не зашла после неё жжение в простате было , прекратил ставить.
А ты чередуй.
Один день сразу после опорожнения поглубже ставь две свечи метилурацил и одну облепиховую (Нижфарм),
Другой также после опорожнения лонгидазу.
Дней пять - десять пожжет и потом отпустит.
Параллельно пей таблетки дманнозу, канефрон и уроваксом, чтобы смывать возможные бактерии с МПС
I hope life treats you kind..

андрей2015
Народный уролог

#3036 Сообщение андрей2015 » Пн авг 28, 2023 5:53 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST После 45 лет, но это не главное, а самое главное это нормальное значение ПСА, ведь наследственность и предрасположенность к болезням ещё никто не отменял в том числе и к онкологическим и поэтому и сдают кровь на ПСА, это один из главных онкомаркеров, но он менее информативен и говорит только об воспалении, но есть другой ПСА, который скажет 100% что нет онкологии или есть, ведь мы все этого боимся. Конечно, кроме этого я уже здесь ранее писал, что полезно и вредно для простаты, да и в инете всё это есть, почитай и действуй, а узлы так и останутся и будут прогрессировать, уж такова наша судьба мужиков за сексуальные удовольствия, за всё надо платить или деньгами или здоровьем. :roll: :!:
скажите мне ещё уролог прописал Алфупрост ,он я так понял уменьшает размер простаты ?у меня увеличен 32 см3,а в моем случае может поможет Финистерид ?

BRAZIL777
Пациент со стажем

#3037 Сообщение BRAZIL777 » Пн авг 28, 2023 10:29 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А ты чередуй.
Один день сразу после опорожнения поглубже ставь две свечи метилурацил и одну облепиховую (Нижфарм),
Другой также после опорожнения лонгидазу.
Дней пять - десять пожжет и потом отпустит.
Параллельно пей таблетки дманнозу, канефрон и уроваксом, чтобы смывать возможные бактерии с МПС
Я как понял от свечей наоборот должно быть легче , а у меня после лонгидазы весь след. день простату жгло .. боюсь только хуже сделать , поэтому лонгидазу прекратил ..

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3038 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пн авг 28, 2023 1:32 pm

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST скажите мне ещё уролог прописал Алфупрост ,он я так понял уменьшает размер простаты ?у меня увеличен 32 см3,а в моем случае может поможет Финистерид ?
Нет конечно, он Альфа1-адреноблокатор воздействует на гладкую мускулатуру тканей предстательной железы для увеличения объема выделяемой мочи и значительное снижение остаточной мочи и на объём Аденомы никак не влияет. А вот Финастерид - синтетический 4-азостероид, является специфическим ингибитором 5-альфа-редуктазы II типа действительно уменьшает размеры предстательной железы, но пить его надо долго, минимум 3 мес. :wink: :!:

Bega
Народный уролог

#3039 Сообщение Bega » Пн авг 28, 2023 1:48 pm

ВОЛЖАНИН, Пишут что финастерид плохо влияет на либидо и потенцию, читал отзывы пользователей некоторые наоборот пишут что стояк лучше стал , кому верить и можно ли использовать молодым , которые ещё хотят заниматься кексом , как вы думаете ?

андрей2015
Народный уролог

#3040 Сообщение андрей2015 » Пн авг 28, 2023 2:47 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Нет конечно, он Альфа1-адреноблокатор воздействует на гладкую мускулатуру тканей предстательной железы для увеличения объема выделяемой мочи и значительное снижение остаточной мочи и на объём Аденомы никак не влияет. А вот Финастерид - синтетический 4-азостероид, является специфическим ингибитором 5-альфа-редуктазы II типа действительно уменьшает размеры предстательной железы, но пить его надо долго, минимум 3 мес. :wink: :!:
понял ,спасибо ,зачем тогда прописал ?мочусь хорошо ,струя сильная ,ночью не встаю

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом