Лечение аденомы простаты
Эскузан это капли ?тоже про них слышал для простаты хорошоBega писал(а):QR_BBPOST Да вот ща пропиваю 10 день может поможет Тадалафил+Спеман+Виардо+Эскузан
Да капли , и остальное тоже растительное кроме Тадалафила , вреда точно не будетандрей2015 писал(а):QR_BBPOST Эскузан это капли ?тоже про них слышал для простаты хорошо
Да ты молодой совсем !!я то хорошо старше буду ,всё наладиться !Bega писал(а):QR_BBPOST Пока только он мне и помогает чтоб крыша не съехала в 39 лет
Да наладится этим и живу !андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Да ты молодой совсем !!я то хорошо старше буду ,всё наладиться !
Киста была большая на почке и надо было её удалить, но сейчас другая растёт, как вырастит то тоже удалю. С другой стороны кисты на почках никак не влияют на её функционирование, пока они определённых размеров, как и Аденома тоже, но потом когда они растут, то начинаются проблемы.Сегодня купил в аптеке две почки Омник Окас , в последнее время его пью и заметил, что с ним стало лучше, чем простой Тамсулозин, моча равномерно, без особых усилий отходит, даже ночью. Когда пил Фокусин, то он высвобождался неравномерно, особенно ночью и были проблемы, вот почему некотором урологи рекомендуют его пить на ночь, чтобы меньше было проблем.Скоро осень, перемена погоды, а там и холода, простата этого не любит, надо будет свечи купить на осень.Ты как?Bega писал(а):QR_BBPOST ВОЛЖАНИН, почку оперировали ??? По какой причине ???
Нормально, вот настраиваюсь на хорошое, сегодня был кекс только с тадалафилом 20 прокусил на 2 части, так и живу, в панику не вподаю в депрессию тоже вроде сплю нормально пью БАДы думаю может поможет , с тати спеман на 12-13 день вроде помог стал реже ходить днём в туалет вот вчера ходил не чаще каждые 3 часа, вот пропью все месяц пойду опять УК врачу , а там уже что будет , да даже если аденома и вы сказали не должна она влияет на либидо и потенцию, гормональный фон буду пробивать,ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Киста была большая на почке и надо было её удалить, но сейчас другая растёт, как вырастит то тоже удалю. С другой стороны кисты на почках никак не влияют на её функционирование, пока они определённых размеров, как и Аденома тоже, но потом когда они растут, то начинаются проблемы.Сегодня купил в аптеке две почки Омник Окас , в последнее время его пью и заметил, что с ним стало лучше, чем простой Тамсулозин, моча равномерно, без особых усилий отходит, даже ночью. Когда пил Фокусин, то он высвобождался неравномерно, особенно ночью и были проблемы, вот почему некотором урологи рекомендуют его пить на ночь, чтобы меньше было проблем.Скоро осень, перемена погоды, а там и холода, простата этого не любит, надо будет свечи купить на осень.Ты как?![]()
Конечно, ты ещё молодой, даже 40 лет нет и опускать руки в таком возрасте просто не подобает, просто надо себе сказать, что у меня есть проблемы и я их буду решать, ну и конечно надо своего врага знать в лицо, чтобы с ним бороться, ну и трагедию не надо строить по каждому пустяку, ведь жизнь продолжается.Bega писал(а):QR_BBPOST Нормально, вот настраиваюсь на хорошое,
Да продолжается ! Слава Богу ! Надо думать только о хорошем , так и делаю, так и живу !ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Конечно, ты ещё молодой, даже 40 лет нет и опускать руки в таком возрасте просто не подобает, просто надо себе сказать, что у меня есть проблемы и я их буду решать, ну и конечно надо своего врага знать в лицо, чтобы с ним бороться, ну и трагедию не надо строить по каждому пустяку, ведь жизнь продолжается.![]()
![]()
Лонгидаза свечи или уколы?BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Надо тестировать … мне порошки плохо заходят ( изжога ) а вот кому-то реально лонгидаза дала какой-то эффект ? сегодня начинаю ставить лонгидазу , 20 дней прописали через день, ценник конечно конский …но пробую.
Мужики , а ещё подскажите можно ли каждый месяц ставить разные свечи от простатита до конца жизни ( чередовать) или это тоже вредно для неё или кишечника ? И какой перерыв лучше делать , что бы *-зад отдохнуть давать ?)
По какой схеме?
20 дней через день или 10 дней через день и остальные 10 свечей/уколов через два дня?
Нет просто свечи через день,уколы не прописывали , но лонгидаза не зашла после неё жжение в простате было , прекратил ставить.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST ез день или 10 дней через день и остальные 10 свечей/уколов через два дня?
А ты чередуй.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST
Нет просто свечи через день,уколы не прописывали , но лонгидаза не зашла после неё жжение в простате было , прекратил ставить.
Один день сразу после опорожнения поглубже ставь две свечи метилурацил и одну облепиховую (Нижфарм),
Другой также после опорожнения лонгидазу.
Дней пять - десять пожжет и потом отпустит.
Параллельно пей таблетки дманнозу, канефрон и уроваксом, чтобы смывать возможные бактерии с МПС
скажите мне ещё уролог прописал Алфупрост ,он я так понял уменьшает размер простаты ?у меня увеличен 32 см3,а в моем случае может поможет Финистерид ?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST После 45 лет, но это не главное, а самое главное это нормальное значение ПСА, ведь наследственность и предрасположенность к болезням ещё никто не отменял в том числе и к онкологическим и поэтому и сдают кровь на ПСА, это один из главных онкомаркеров, но он менее информативен и говорит только об воспалении, но есть другой ПСА, который скажет 100% что нет онкологии или есть, ведь мы все этого боимся. Конечно, кроме этого я уже здесь ранее писал, что полезно и вредно для простаты, да и в инете всё это есть, почитай и действуй, а узлы так и останутся и будут прогрессировать, уж такова наша судьба мужиков за сексуальные удовольствия, за всё надо платить или деньгами или здоровьем.![]()
Я как понял от свечей наоборот должно быть легче , а у меня после лонгидазы весь след. день простату жгло .. боюсь только хуже сделать , поэтому лонгидазу прекратил ..Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А ты чередуй.
Один день сразу после опорожнения поглубже ставь две свечи метилурацил и одну облепиховую (Нижфарм),
Другой также после опорожнения лонгидазу.
Дней пять - десять пожжет и потом отпустит.
Параллельно пей таблетки дманнозу, канефрон и уроваксом, чтобы смывать возможные бактерии с МПС
Нет конечно, он Альфа1-адреноблокатор воздействует на гладкую мускулатуру тканей предстательной железы для увеличения объема выделяемой мочи и значительное снижение остаточной мочи и на объём Аденомы никак не влияет. А вот Финастерид - синтетический 4-азостероид, является специфическим ингибитором 5-альфа-редуктазы II типа действительно уменьшает размеры предстательной железы, но пить его надо долго, минимум 3 мес.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST скажите мне ещё уролог прописал Алфупрост ,он я так понял уменьшает размер простаты ?у меня увеличен 32 см3,а в моем случае может поможет Финистерид ?
понял ,спасибо ,зачем тогда прописал ?мочусь хорошо ,струя сильная ,ночью не встаюВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Нет конечно, он Альфа1-адреноблокатор воздействует на гладкую мускулатуру тканей предстательной железы для увеличения объема выделяемой мочи и значительное снижение остаточной мочи и на объём Аденомы никак не влияет. А вот Финастерид - синтетический 4-азостероид, является специфическим ингибитором 5-альфа-редуктазы II типа действительно уменьшает размеры предстательной железы, но пить его надо долго, минимум 3 мес.![]()
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом