7го. Если он в семенные не колет то толку от его укола в простату.. Посмотрю, что будет говорит, по прайсу у них на сайте 1 инъекция 4800 что ли, ну грубо 5000р. И блин никто не отписался ещеЮ из Коловших, не заходят или потерялись давно уже. Сэм отписался, я не помню 6 лет прошло, вот и весь ответ.. Одного мало, тем более такого ответа, на ? что с простатой по трузи, после у кола и какие ощущения..sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], ты когда к манякину?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
А простата после капельниц сколько стала? Может на тестостерон сдать еще тебе? Тут еще дело в психологии блин. Болезнь вгоняет в депрессию жестко, особенно если молодой еще. Это вилы просто.sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], В течение полугода после заражения или и того меньше где-то.

-
- Народный уролог
Да х.з что думать. Ты как заболел, какие симптомы были и через сколько? у меня началось с покалывания яйца через 3 недели. Головка через 3 месяца только покраснела.sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Ещё поди от штамма трихомонады зависит. У меня видимо совсем ------ он, что в импотента превратил.

-
- Народный уролог
Давай в личке по общаемся или вк есть в вк ты?sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Крайне скудные симтомы если и были, то я их успешно ------, думая, что абсолютно здоров. Потом осенью пошёл просто мазок сдать для контроля, и сразу после него резко перестало стоять, то есть спустя 2 дня после анализов хотел вздрочнуть - а ----- встал и сразу упал, с тех пор большей без таблеток не стоит. До сдачи анализов всегда стоял только от одной мысли долго и надежно. Представляешь какой необъяснимый ------
-
- Народный уролог
Да если бы вот города были рядом чтоб клиники пообсуждать , докторов и методы которые они используют . Это я считаю было бы огромным плюсом . Я сам с Орска .sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Да в личке то самысл что обсуждать и так тут все ситуации проговариваем.
-
- Народный уролог
У тебя тупо стояка нет из симптомов? Болит тянет что то? Да прсто хотел по задовать вопросы тебе по симптоматике, Сколько раз лечился? Какой эффект был от лечения и после? Какое лечение считаешь более успешным по отклику? Сколько кубов простата до и просле лечения? Какие изменения произошли по трузи и общим ощущениям с момента заболевания и по сегодняшний день? Если не сложно но все и по порядку.. Хочешь отвечу про свои подробно...sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Да в личке то самысл что обсуждать и так тут все ситуации проговариваем.

Если резюмировть по трихам, то было по ним 3 курса, и все у Медведева. Ни один из них не помог.

-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Может есть ещё и хлам,нужно в первую очередь от трих избавиться,потом дальше искать.Пока по всему остальному чисто,возможно,когда трихи прибью,с них что-то вылезит.Про курс,ты знаешь,я уже писал.Метро и наксоджин хорошими дозами длительно.ПЦР тоже на грибы сдавал,результат не обнаружено.ПЦР для трихи и грибов не годится...Счастливчик писал(а): Что за курс?
-да мне самому уже интересно...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом