УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Очень похоже, по бокам в промежности и позывы,вот эти симптомы у меня остаются после массажей простаты, значит однозначно куперит у меня,параллельно с простатитомRostfrai писал(а): Скорее по бокам рядом…в остальном ощущения схожи с простатитом, тянет и позывы мочится.
И так у нас новая проблема куперит, который не учитывается при удалении простаты!

Вот я о чем уже столько толкую...Pers писал(а):
Ничего себе вы ясновидящие! Почти как урологи! По симптомам взяли и определили куперит)) Да там что угодно может такую симптоматику давать.Pers писал(а): Очень похоже, по бокам в промежности и позывы,вот эти симптомы у меня остаются после массажей простаты, значит однозначно куперит у меня,параллельно с простатитом
И так у нас новая проблема куперит, который не учитывается при удалении простаты!

То есть после массажа вообще не уходит или возвращается через день два? У меня к примеру после массажа будто новый организм какое то время, потом часть симптомов возвращается часть уходитPers писал(а):Очень похоже, по бокам в промежности и позывы,вот эти симптомы у меня остаются после массажей простаты, значит однозначно куперит у меня,параллельно с простатитом
Где то 80-90 %уходит и вот эти симптомы остаются, я думаю что это действительно куперит , и через некоторое время в течении недели иди двух возвращаются все остальное что было до массажа.avrok писал(а): То есть после массажа вообще не уходит или возвращается через день два? У меня к примеру после массажа будто новый организм какое то время, потом часть симптомов возвращается часть уходит
Хролевич, я понимаю что это может быть все что угодно, но через чур все совпадает, симптомы остаются после массажа, ясный перец, что скорее это куперовы железы, потому что больше желез там нет, и инфекции кайфово сидеть как раз в железах потому что они постоянно вырабатывают секрет, которым инфекция питаюется! Одну железу при массаже опорожнили, а вторая осталась, вот и болит, чисто логика, и поэтому наверное у многих кто обследуются на инфекцию и сдает секрет простаты по 10 раз ничего не находят, потому что у них куперит, а их никто в расчет не берет, я даже сомневаюсь, что урологи вообще знают о ней хоть что нибудь!
Т.е. получается сделали операции у Идена или кого там еще Андрей hack и какой то Сергей?Hrolevich писал(а):У кого нибудь есть прямой контакт андрея и сергея, удаливших простату? Поделитесь в личку пожалуйста, хочется пообщаться. А на форуме их не особо нарисуешь. Наверное круто все
У Сергея какой ник?
Тоже вопрос как у них дела, динамика после операции? За темой особо не следил.
Или может быть помимо Идена есть еще какой то доктор, кто делает операции на его уровне. Возможно также создание аналогичной темы и по нему.
Они ранее отписывались о том, что о операции не жалеют и все круто. Ну или почти все) кстати, Антон, разбаньте Тома, пожалуйста. Один из немногих полезных людей на форумеAnton UG писал(а): Т.е. получается сделали операции у Идена или кого там еще Андрей hack и какой то Сергей?
У Сергея какой ник?
Тоже вопрос как у них дела, динамика после операции? За темой особо не следил.
-
- Пациент со стажем
Он давно разбанен. Блокирован был на несколько дней.Hrolevich писал(а):Антон, разбаньте Тома, пожалуйста. Один из немногих полезных людей на форуме
Ну к заднему проходу что то есть, а что такое по бокам? По бокам внизу живота? Так у меня эта тяжесть и естьЭрбалунга писал(а):Скорее нет. Писали - уже. Не раз. Ближе к заднему проходу и по бокам как бы от него.
-
- Пациент со стажем
Нет, лимфоузлы он не трогает. Зачем? Это же не рак.Zabolash писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], преднизолон в какой дозировке принимаешь? Доки на визу давно подал? Я медицинскую решил, она хоть 6 мес, да и я же реально для операции еду так что это правильнее, тем более безработный, туристическую могут и не дать, 26го доки подал, пока ничего. Думаю может ускорить за 184 фунта? Или это сразу надо было делать... Сейчас что-то совсем ад адовый. Каждый день - как год.
[ref]Rostfrai[/ref], а ты удалял лимфоузлы или только простату ?
[ref]idlewind[/ref], а ты? Только простату или лимфоузлы тоже?
-
- Пациент со стажем
Слушай, а ты Сиалис постоянно принимаешь? Как принимал первые месяцы? Помогает он тебе вообще?Rostfrai писал(а):И для всех : эрекция улучшается каждый день
Я пока с ним делаю, думаю месяца два еще, хотя бы пару раз в неделю с ним и разок без. В потом посмотрим, может начнет без него все стоять. У тебя как с этим?
И еще такой вопрос. Иден рекомендует 2-3 разв в неделю минимум и лучше с Сиалисом, а у тебя какая была частота первые 2 месяца после операции и сейчас как часто делаешь?
Дак должен же трапезов сказать сто это сеиюмявыводящие отдаютЭрбалунга писал(а):Повтор - НЕ ЖИВОТА. БЛИЖЕ К ЗАДНЕМУ ПРОХОДУ И КАК БЫ ПО БОКАМ ОТ НЕГО,..ОТ ЗАДНЕГО ПРОХОДА. ГДЕ НАПИСАНО ПО БОКАМ ВНИЗУ ЖИВОТА?
Флудим. хрена семявыносящие. Он когда я его внимание на это обратил и сказал что меня пару раз от этих точек так перемкнуло чуть не рубанулся - превзошел самого себя . ЭТО НЕ ВЕЗИКУЛИТ И СЕМЕННЫЕ И НЕ ЗАССЫВ В ЭТОТ РАЗ - это етить его мь - спазма ...мыжцы от которой мы будем ставить иглы на промежность. Вот оно как Михалыч...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом