у тебя боль внутри прямой кишки?Zolotoi писал(а):У меня боль начинается в одной точке, с левой стороны, я ее могу нащупать, надавить, но что с ней делать незнаю. Еще когда к урологу ходил на аппарат андрогин, то тоже слева как током херачило, как по нерву.
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Когда ходил к проктологу на прием, при обследовании прямой кишки слевой стороны боль усилилась. Точку своей боли я показывал на картинке, если помнишь, и эта боль также отдает в прямую кишку и в половые органы. Вообще прочитай лечение Ursus он ездил к Гверцини и именно он поставил ему диагноз воспаление нерва как я понял, также выложены препараты и схема лечения, но я сколько не гуглил эти препараты здесь не купишь, надо искать фармацевта под аналоги. В схеме лечения интересен пункт г) мазь из лидокаина и нифедипина д) Микроклизмы с кортизоном, прочитаешь, сам поймешь.ИльдарXaer писал(а):у тебя боль внутри прямой кишки?
Ссылка http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Ну наверное или какой нибудь из его ветвей.ИльдарXaer писал(а):а какого имнно нерва воспаление? полового?
3. Воспаление pudental nerves (паховых? подвздошных?)
Здесь всё серьёзней, в плане лечения.
а) Баклофен в таблетках, 57 дней, по схеме. Миорелаксант, снимает спазм мускулатуры тазового дна.
б) Клоназепам в каплях 60 дней, по схеме. Бензодиазепин, противосудорожное средство, мышечно-расслабляющее, анксиолитическое действия. Тоже для раслабления мышц дна, но и для снятия нервозного компонента в этом порочном круге, разрыва цепи.
в) Dilatan thermocones
Специальные пластмассовые конусы разного диаметра, всего 3 штуки. Внутри термоабсорбирующий гель. Погружаются в воду 50 градусов на пять минут, потом по очереди в анус, от малого к большому, на 2 минуты каждый. Утром и вечером, 60 дней.
г) Antrolin cream. Мазь из лидокаина и нифедипина, дважды в день, после конусов, с двух сторон пальцем через прямую кишку на болевые точки, что профессор показал.
д) Clipper microenema. Микроклизмы с кортизоном, продаются в Риме в аптеках. 20 дней, перед сном.
С лечением всё.
-
- Бывалый
А где ты лекарства достанешь? Тут хотя бы аналогами обойтись, но нужны их названия, те которые у нас продаются. Я уже бы давно такой курс прошел.Becool писал(а):я наверное буду пробовать это все делать
Конусы есть на ebay, стоят 1600 доставка 3500. Можно заказать несколько доставка будет стоить столько же.
-
- Народный уролог
хуясе цена на конусы, 1600 это за штуку?Becool писал(а):Конусы есть на ebay, стоят 1600 доставка 3500. Можно заказать несколько доставка будет стоить столько же.
-
- Народный уролог
вот ссылка как вариант, только вопрос в концентраци и проникновения до мышцы.
1600 руб за набор конусов.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
http://kronportal.ru/forum/showthread.p ... кортизономBecool писал(а): http://www.24farm.ru/preparats/hydrocortisone_farmak/
вот ссылка как вариант, только вопрос в концентраци и проникновения до мышцы.
чувак пишет одну ампулу на 50 гр воды разбавляешь и все
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
добрый вечер. прочитал вашу историю, очевидно у вас действительно неврологическое расстройство. обратитесь за помощью к невропатологу.ИльдарXaer писал(а):Создал тему для тех, у кого так же как и у меня болит промежность в положении сидя, хотя лейкоциты в норме. Пишите плиз кто как борется с данным симптомом: может подкладывает что нибудь, может колит нпвс или глотает АД. Пишите не стесняйтесь. Скажу о себе, что страдаю от этого симптому уже 7 лет, сейчас мне 27. Прошел кучу урологов, съел кучу антибиотиков, толку ноль. За это время работал на разных работах, в том числе и за рулем. Когда работал за рулем, о болезни забывал, как ни странно. Как устроился программистом, так началось...уже 3 года. Работу сменить не могу, поскольку надо кормить жену и дочь, пока ребенок маленький. В планах, если не получится купировать боль устроиться таксистом. А пока терплю. В простате то ли кальцинат, то ли фиброз 2 мм. В начале обнаруживались хлам и микоплазмы. Уже года 3 чисто все. Короче обсуждаем ребят!
-
- Народный уролог
как я раньше не додумался? спасибо дружище за ох*енный советf-fortune писал(а): ИльдарXaer писал(а):
Создал тему для тех, у кого так же как и у меня болит промежность в положении сидя, хотя лейкоциты в норме. Пишите плиз кто как борется с данным симптомом: может подкладывает что нибудь, может колит нпвс или глотает АД. Пишите не стесняйтесь. Скажу о себе, что страдаю от этого симптому уже 7 лет, сейчас мне 27. Прошел кучу урологов, съел кучу антибиотиков, толку ноль. За это время работал на разных работах, в том числе и за рулем. Когда работал за рулем, о болезни забывал, как ни странно. Как устроился программистом, так началось...уже 3 года. Работу сменить не могу, поскольку надо кормить жену и дочь, пока ребенок маленький. В планах, если не получится купировать боль устроиться таксистом. А пока терплю. В простате то ли кальцинат, то ли фиброз 2 мм. В начале обнаруживались хлам и микоплазмы. Уже года 3 чисто все. Короче обсуждаем ребят!
добрый вечер. прочитал вашу историю, очевидно у вас действительно неврологическое расстройство. обратитесь за помощью к невропатологу
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=th ... =&_sacat=0. Я наверное тоже с таблетками повременю, я пил сирдалуд -не помогло.ИльдарXaer писал(а):можешь ссылку на конусы кинуть?
Буду мазь втирать, клизмы и конусы. Хочу заказать конусы после 8 марта.
Тут кстати как-то тема была про клизмы с галидором вонючие, вроде как никому не помогло.
Доктор в Барнауле занимается СХБТ, написал статью по схбт и проблемам с леваторами, Неймарк А.И. Есть кто из тех краев? Может получится на прием к нему попасть если вы рядом?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом