Для тех, у кого боли сидя без воспаления

ИльдарXaer
Народный уролог

#3021 Сообщение ИльдарXaer » Ср фев 25, 2015 10:24 pm

Zolotoi писал(а):У меня боль начинается в одной точке, с левой стороны, я ее могу нащупать, надавить, но что с ней делать незнаю. Еще когда к урологу ходил на аппарат андрогин, то тоже слева как током херачило, как по нерву.
у тебя боль внутри прямой кишки?

Zolotoi
Бывалый

#3022 Сообщение Zolotoi » Чт фев 26, 2015 7:59 pm

ИльдарXaer писал(а):у тебя боль внутри прямой кишки?
Когда ходил к проктологу на прием, при обследовании прямой кишки слевой стороны боль усилилась. Точку своей боли я показывал на картинке, если помнишь, и эта боль также отдает в прямую кишку и в половые органы. Вообще прочитай лечение Ursus он ездил к Гверцини и именно он поставил ему диагноз воспаление нерва как я понял, также выложены препараты и схема лечения, но я сколько не гуглил эти препараты здесь не купишь, надо искать фармацевта под аналоги. В схеме лечения интересен пункт г) мазь из лидокаина и нифедипина д) Микроклизмы с кортизоном, прочитаешь, сам поймешь.
Ссылка http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20
Последний раз редактировалось Zolotoi Чт фев 26, 2015 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3023 Сообщение ИльдарXaer » Чт фев 26, 2015 8:15 pm

а какого имнно нерва воспаление? полового?

Zolotoi
Бывалый

#3024 Сообщение Zolotoi » Чт фев 26, 2015 9:04 pm

ИльдарXaer писал(а):а какого имнно нерва воспаление? полового?
Ну наверное или какой нибудь из его ветвей.

Becool
Пациент со стажем

#3025 Сообщение Becool » Чт фев 26, 2015 9:46 pm

В общем выложу его схему сюда для наглядности, я наверное буду пробовать это все делать, так как уже надоела мне эта боль!!!

3. Воспаление pudental nerves (паховых? подвздошных?)

Здесь всё серьёзней, в плане лечения.

а) Баклофен в таблетках, 57 дней, по схеме. Миорелаксант, снимает спазм мускулатуры тазового дна.

б) Клоназепам в каплях 60 дней, по схеме. Бензодиазепин, противосудорожное средство, мышечно-расслабляющее, анксиолитическое действия. Тоже для раслабления мышц дна, но и для снятия нервозного компонента в этом порочном круге, разрыва цепи.

в) Dilatan thermocones
Специальные пластмассовые конусы разного диаметра, всего 3 штуки. Внутри термоабсорбирующий гель. Погружаются в воду 50 градусов на пять минут, потом по очереди в анус, от малого к большому, на 2 минуты каждый. Утром и вечером, 60 дней.

г) Antrolin cream. Мазь из лидокаина и нифедипина, дважды в день, после конусов, с двух сторон пальцем через прямую кишку на болевые точки, что профессор показал.

д) Clipper microenema. Микроклизмы с кортизоном, продаются в Риме в аптеках. 20 дней, перед сном.

С лечением всё.

Zolotoi
Бывалый

#3026 Сообщение Zolotoi » Чт фев 26, 2015 9:49 pm

Becool писал(а):я наверное буду пробовать это все делать
А где ты лекарства достанешь? Тут хотя бы аналогами обойтись, но нужны их названия, те которые у нас продаются. Я уже бы давно такой курс прошел.

Becool
Пациент со стажем

#3027 Сообщение Becool » Чт фев 26, 2015 10:10 pm

Баклофен продается, клоназепам(бензодиазепин) продается, мазь лидокаин+нифедипин продается, мазь кортизон тоже есть. Если ввести в поисковик названия выходят торговые названия препаратов.
Конусы есть на ebay, стоят 1600 доставка 3500. Можно заказать несколько доставка будет стоить столько же.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3028 Сообщение ИльдарXaer » Пт фев 27, 2015 10:53 am

Becool писал(а):Конусы есть на ebay, стоят 1600 доставка 3500. Можно заказать несколько доставка будет стоить столько же.
хуясе цена на конусы, 1600 это за штуку?

ИльдарXaer
Народный уролог

#3029 Сообщение ИльдарXaer » Пт фев 27, 2015 10:56 am

а как из мази кортизона раствор для клизмы сделать?

Becool
Пациент со стажем

#3030 Сообщение Becool » Пт фев 27, 2015 12:41 pm

http://www.24farm.ru/preparats/hydrocortisone_farmak/
вот ссылка как вариант, только вопрос в концентраци и проникновения до мышцы.
1600 руб за набор конусов.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3031 Сообщение ИльдарXaer » Пт фев 27, 2015 12:53 pm

можешь ссылку на конусы кинуть?

ИльдарXaer
Народный уролог

#3032 Сообщение ИльдарXaer » Пт фев 27, 2015 1:12 pm

клоназепам причислен к наркотическим средствам. следовательно, мне кажется хрен его без рецепта продадут.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3033 Сообщение ИльдарXaer » Пт фев 27, 2015 3:43 pm

имхо, мазь гидрокортизона надо втирать в болевую точку, вместо клизмы

ИльдарXaer
Народный уролог

#3034 Сообщение ИльдарXaer » Пт фев 27, 2015 3:47 pm

Becool писал(а): http://www.24farm.ru/preparats/hydrocortisone_farmak/
вот ссылка как вариант, только вопрос в концентраци и проникновения до мышцы.
http://kronportal.ru/forum/showthread.p ... кортизоном

чувак пишет одну ампулу на 50 гр воды разбавляешь и все

ИльдарXaer
Народный уролог

#3035 Сообщение ИльдарXaer » Пт фев 27, 2015 3:48 pm

думаю мазь с микроклизмами начну делать пока, а там посмотрим по поводу колес

KET4yn175
Народный уролог

#3036 Сообщение KET4yn175 » Пт фев 27, 2015 9:25 pm

Попробуйте клизму из масла черного тмина сделать)) мне помогает с болями, уходят...только надо с водой разбавлять. вот только с мышцами проблема так и осталась, но уже не так болит если не тревожить и не приседать.

f-fortune
Пациент со стажем

#3037 Сообщение f-fortune » Сб фев 28, 2015 2:23 am

ИльдарXaer писал(а):Создал тему для тех, у кого так же как и у меня болит промежность в положении сидя, хотя лейкоциты в норме. Пишите плиз кто как борется с данным симптомом: может подкладывает что нибудь, может колит нпвс или глотает АД. Пишите не стесняйтесь. Скажу о себе, что страдаю от этого симптому уже 7 лет, сейчас мне 27. Прошел кучу урологов, съел кучу антибиотиков, толку ноль. За это время работал на разных работах, в том числе и за рулем. Когда работал за рулем, о болезни забывал, как ни странно. Как устроился программистом, так началось...уже 3 года. Работу сменить не могу, поскольку надо кормить жену и дочь, пока ребенок маленький. В планах, если не получится купировать боль устроиться таксистом. А пока терплю. В простате то ли кальцинат, то ли фиброз 2 мм. В начале обнаруживались хлам и микоплазмы. Уже года 3 чисто все. Короче обсуждаем ребят!
добрый вечер. прочитал вашу историю, очевидно у вас действительно неврологическое расстройство. обратитесь за помощью к невропатологу.
http://www.cytomed.ru

ИльдарXaer
Народный уролог

#3038 Сообщение ИльдарXaer » Сб фев 28, 2015 10:28 am

f-fortune писал(а): ИльдарXaer писал(а):
Создал тему для тех, у кого так же как и у меня болит промежность в положении сидя, хотя лейкоциты в норме. Пишите плиз кто как борется с данным симптомом: может подкладывает что нибудь, может колит нпвс или глотает АД. Пишите не стесняйтесь. Скажу о себе, что страдаю от этого симптому уже 7 лет, сейчас мне 27. Прошел кучу урологов, съел кучу антибиотиков, толку ноль. За это время работал на разных работах, в том числе и за рулем. Когда работал за рулем, о болезни забывал, как ни странно. Как устроился программистом, так началось...уже 3 года. Работу сменить не могу, поскольку надо кормить жену и дочь, пока ребенок маленький. В планах, если не получится купировать боль устроиться таксистом. А пока терплю. В простате то ли кальцинат, то ли фиброз 2 мм. В начале обнаруживались хлам и микоплазмы. Уже года 3 чисто все. Короче обсуждаем ребят!

добрый вечер. прочитал вашу историю, очевидно у вас действительно неврологическое расстройство. обратитесь за помощью к невропатологу
как я раньше не додумался? спасибо дружище за ох*енный совет

Becool
Пациент со стажем

#3039 Сообщение Becool » Сб фев 28, 2015 2:14 pm

ИльдарXaer писал(а):можешь ссылку на конусы кинуть?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=th ... =&_sacat=0. Я наверное тоже с таблетками повременю, я пил сирдалуд -не помогло.
Буду мазь втирать, клизмы и конусы. Хочу заказать конусы после 8 марта.
Тут кстати как-то тема была про клизмы с галидором вонючие, вроде как никому не помогло.

Becool
Пациент со стажем

#3040 Сообщение Becool » Сб фев 28, 2015 3:17 pm

http://www.ssmu.ru/bull/12/02/06.pdf
Доктор в Барнауле занимается СХБТ, написал статью по схбт и проблемам с леваторами, Неймарк А.И. Есть кто из тех краев? Может получится на прием к нему попасть если вы рядом?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом