кто-нибудь пробовал сам себе микроскопию СПЖ делать для обнаружения\исключения трихов ?Ayaaaaaah писал(а):Я все больше склоняюсь к ответу такому, что искать искать искать....по большей части бесполезно, даже если и ирщется (не триха) а вообще хоть что то, лечишь - толку нет, высеяли - лечишь, толку нет.
Я вот сдаю анализы в последний раз, под пирогеналом, потом лечение буду назначать себе сам иначе нифига с этими врачами и 10-ти дневными курсами не вылечишь.
Мне 10 лет назад высевали трихи в эякуляте, от тинидазола становилось на короткое время легче с уретритом, но не более чем на 2 недели, но последний венеролог сказал, что тинидазол действует не только на трихи, но и на микробы, так что причина может быть не в трихах. Ну а квалификация врачей крайне низкая. При мне последняя уролог ей лет 60 на вид, на мой вопрос как диагностировать трихи при мне позвонила в лабораторию и спрашивала, где легче их обнаружить на посев , в мазке из уретры или в СПЖ, ей ответили в СПЖ, после таких консультаций мне надо было сразу оттуда убегать, а я доверил ей брать анализы.