Кальцинаты простаты
-
- Пациент
Что за врачи у меня были, просто нет слов...
Я значит ошибся, получается у меня не кальцинаты в семенных, а фиброз и киста. Ок.
На накоторых сайтах пишут, что кальцинаты может давать киста.. А я думал из-за почек у меня т.к. с застойными явлениями всё нормально т.к. я всего лишь 2 года как бросил заниматься бегом на уровне полумарафонов.
Лонгидаза за 2 дня сделала сперму такой, какой она должна быть, но анализы не сдавал. Только МРТ и ТРУЗИ. До этого была очень жидкой и практически бесцветной в последнее время. Это единственная причина почему я стал обследоваться.
Да, в день по свече, либо одна свеча утром, вторая на ночь.Gwd писал(а):Поочередно?
Лонгидазу уже 2 дня ставлю. Жду когда привезут Трилон

Тоже приятного мало. Хронический везикулит.Gwd писал(а):
Я значит ошибся, получается у меня не кальцинаты в семенных, а фиброз и киста.
У меня, например, киста придатка яичка, от свечей стала меньше, была около 1 см, стала за 5 лет 3 мм. НЕ беспокоит. Сказали - не трогать, потому что после операции возможно бесплодие, рецидивы и осложнения.

-
- Пациент
Вы уверены в точности определения размеров? У меня по результатам ТРУЗИ и МРТ, например, простата совершенно разных размеров.Капитан001 писал(а): У меня, например, киста придатка яичка, от свечей стала меньше, была около 1 см, стала за 5 лет 3 мм.
Каким методом Вы у себя размеры кист определили? У меня такие подробности нигде не писали.
-
- Пациент
Оба раза УЗИ мошонки на аппарате Philips EPIQ7 с применением линейного мультичастотного датчика 6-12 МГц. Фото прилагаются. Ну да, погрешность, конечно есть, но она ничтожно мала. Да не я определял, а врач-УЗИСТ. На экране шкала.Gwd писал(а):
Вы уверены в точности определения размеров? У меня по результатам ТРУЗИ и МРТ, например, простата совершенно разных размеров.
Каким методом Вы у себя размеры кист определили? У меня такие подробности нигде не писали.

-
- Пациент
И ещё вопрос. Можно ли сдать сперму методом ПЦР и как это делается? Читал на сайтах клиник, там есть мазки, моча, слюна и т.д., но не увидел анализ именно семенной жидкости.
привет!Bombei писал(а):Капитан, если не сложно напиши схему лечения от ИППП, ты вроде говорил что тебе стало лучше после этого.
И ещё вопрос. Можно ли сдать сперму методом ПЦР и как это делается? Читал на сайтах клиник, там есть мазки, моча, слюна и т.д., но не увидел анализ именно семенной жидкости.
Курс, повторять раз в 3 месяца один год
Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день)
Атрикан 1-15 дни по 1-2 капсуле в сутки
Трихопол(либо метродиназол) 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Ацикловир по 2 таблетки 3 раза в день 1-17 дни.

-
- Пациент
почему то с эдта мало отзывов о результате

подскажите плиз, где увидеть рекомендуеммый рецепт для изготовления свечей ?
димексид бывает гель, бывает ампулы, какой лучше/легче использовать?.
больше всего воолнует ДОЗИРОВКА , сколько димексида , сколько эдта, сколько масла какао ?
уже 150 страниц, может есть где то мануал

Есть тема! И все, кто делал свечи, я в том числе, подробно все описали, 1 страница- Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [БАЗА ЗНАНИЙ]обиван писал(а):здравствуете ..приехала ЭДТА 600
подскажите плиз, где увидеть рекомендуеммый рецепт для изготовления свечей ?
димексид бывает гель, бывает ампулы, какой лучше/легче использовать?.

-
- Пациент
Я делал там ТРУЗИ простаты. По результатам объем 15 см, в простате эхоструктура однородная, в центральных отделах единичные гиперэхогенные включения (микрокальцинаты) без susp зон. Мне еще на прием к врачу с этим (жду готовности посева секрета простаты). Может кто подскажет, к чему готовиться? Я так понимаю, что кальцинаты - это плохо. Судя по тому, что пишут на форуме
Делал там операцию по варикоцеле, кровь выпили, пока прооперировали, 2 месяца бегал по кабинетам. За свои же деньги. Потом врач говорит, что МАР-МАР будет делать. В итоге согласился на склерозирование.Pavel-minch писал(а):Подскажите, а кто-нибудь лечился в НИИ Урологии Лопаткина в Измайлово?
Я делал там ТРУЗИ простаты. По результатам объем 15 см, в простате эхоструктура однородная, в центральных отделах единичные гиперэхогенные включения (микрокальцинаты) без susp зон. Мне еще на прием к врачу с этим (жду готовности посева секрета простаты). Может кто подскажет, к чему готовиться? Я так понимаю, что кальцинаты - это плохо. Судя по тому, что пишут на форуме
Про кальцинаты читай всю тему, это очень плохо, но выход есть.

-
- Пациент
Буду тоже с этим бороться и отписываться о результатах. Пока у меня каких-то серьезных проблем не было, но что-то уже не так. Стал это замечать в последнее время. Я так понимаю, что кальцинаты будут расти, если с ними не бороться?
Капитан, ты уже давно воюешь. Как себя чувствуешь?
В теме писал, что мои кальцинаты вышли со спермой и растворились от ЭДТА, но даже с кальцинатами у меня были ремиссии по 1-2 года, сейчас так вообще все нормально. У Кима я лечился год назад, хороший врач. Если ничего не делать, то кальцинаты могут вырасти до таких размеров, что боли буду постоянными и сильными. Многие из-за этого на форуме простату удалили!Pavel-minch писал(а):Я почитал, приятного конечно мало... Смотрю, тут многие пишут про Кима и Виноградова. Я к последнему на прием на понедельник записался. Ким принимает без записи либо сегодня, либо в следующую среду. Возможно еще и к нему схожу.
Буду тоже с этим бороться и отписываться о результатах. Пока у меня каких-то серьезных проблем не было, но что-то уже не так. Стал это замечать в последнее время. Я так понимаю, что кальцинаты будут расти, если с ними не бороться?
Капитан, ты уже давно воюешь. Как себя чувствуешь?

-
- Пациент
А вообще спасибо тебе за то, что отвечаешь тут на вопросы и не бросаешь людей, попавших в такую же ситуацию, что и ты сам.
Если кому интересно, у меня было дело так. 2,5 года назад на свадьбе подруги перепил алкоголя, а до этого долго не пил. Через неделю начались проблемы: не мог нормально поссать. Пошел к урологу, анализы показали ИППП. По ходу словил от бывшей, с которой расстались, к тому моменту, почти год назад. Пролечил тогда инфекцию и думал, что все ок.
В последнее время стал замечать, что периодически эрекция стала хуже. Но не придал сразу этому значения. А 2 месяца назад приболел, причем сразу на 3 недели. Иммунитет упал и после посыпал герпес на лице, также появилась какая-то сыпь на члене. Пошел к дерматологу. Тот сказал, что это контагиозные моллюски, удалил их и отправил проверяться к урологу. ТРУЗИ простаты показало микрокальцинаты в центральной части. Больше никаких проблем на УЗИ не обнаружилось (почки, мочевой пузырь). Посевы ничего не показали.
Так я и наткнулся на этот форум. Ну что же. Конечно грустно, но буду бороться. Еще не все потерчно точно. Я записался на прием к Виноградову на понедельник. Возможно еще к Киму схожу через неделю. А после отпишу, что мне назначат. Заодно спрошу и про описанную тут методу
Сначала я лечился сам по методике Кима полгода. Потом кальцинаты стали кровить, и я пошел к нему. Он назначил ТРУЗИ, анализы и выписал свечи с Трилоном, по заказу делает аптека. 3-4 раза делал инсталяции Трилон Б + лимонная кислота. Это было год назад, лечился 2 месяца, повторное ТРУЗИ кальцинатов не выявило.Pavel-minch писал(а):Капитан, перечитав форум, так и не понял, как тебя лечил Ким. Ты сам в его патенте вычитал рецепт и изготовил свечи? Или это он тебе описал? А если нет, то как он лечил и как долго? И почему дальше ты лечился сам?
А вообще спасибо тебе за то, что отвечаешь тут на вопросы и не бросаешь людей, попавших в такую же ситуацию, что и ты сам.
Если кому интересно, у меня было дело так. 2,5 года назад на свадьбе подруги перепил алкоголя, а до этого долго не пил. Через неделю начались проблемы: не мог нормально поссать. Пошел к урологу, анализы показали ИППП. По ходу словил от бывшей, с которой расстались, к тому моменту, почти год назад. Пролечил тогда инфекцию и думал, что все ок.
В последнее время стал замечать, что периодически эрекция стала хуже. Но не придал сразу этому значения. А 2 месяца назад приболел, причем сразу на 3 недели. Иммунитет упал и после посыпал герпес на лице, также появилась какая-то сыпь на члене. Пошел к дерматологу. Тот сказал, что это контагиозные моллюски, удалил их и отправил проверяться к урологу. ТРУЗИ простаты показало микрокальцинаты в центральной части. Больше никаких проблем на УЗИ не обнаружилось (почки, мочевой пузырь). Посевы ничего не показали.
Так я и наткнулся на этот форум. Ну что же. Конечно грустно, но буду бороться. Еще не все потерчно точно. Я записался на прием к Виноградову на понедельник. Возможно еще к Киму схожу через неделю. А после отпишу, что мне назначат. Заодно спрошу и про описанную тут методу
Первый кальцинат вообще сам по себе вышел во время обострения, еще в 2013 году.

-
- Пациент
Да, они оба успешно лечат калькулезный простатит.Pavel-minch писал(а):Все, понял. В общем спасибо. Значит пока иду к Виноградову. А потом возможно к Киму. И буду лечиться!

-
- Пациент
И вопрос по теме готовки свечей: как на счет гигиены, антисанитарии. Советуют мешать зубочисткой

-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом