Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Афонасий
Народный уролог

#3001 Сообщение Афонасий » Чт авг 31, 2017 6:50 pm

Vikturist писал(а):[ref]Афонасий[/ref], Привет! Давненько от тебя не было новостей. У меня всё плоховато как-то пришлось из-за трих удалить одно яичко. Сейчас пью таблетки в лечении отчаялся полностью, ничего не помогает только временно. Как у тебя дела чем лечишься?
Привет.Да дела плохи,тоже с яйками проблемы начались,а именно с 1... тянет и щемит( И по мрт результаты не утешительны.Последний курс был пиро,макмирор,дазолик. Без изменений.
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Счастливчик
Народный уролог

#3002 Сообщение Счастливчик » Чт авг 31, 2017 6:54 pm

Афонасий писал(а): Привет.Да дела плохи,тоже с яйками проблемы начались,а именно с 1... тянет и щемит( И по мрт результаты не утешительны.Последний курс был пиро,макмирор,дазолик. Без изменений.
блин вы меня пугаете :? Что по мрт то?

Счастливчик
Народный уролог

#3003 Сообщение Счастливчик » Чт авг 31, 2017 6:56 pm

Афонасий писал(а): Привет.Да дела плохи,тоже с яйками проблемы начались,а именно с 1... тянет и щемит( И по мрт результаты не утешительны.Последний курс был пиро,макмирор,дазолик. Без изменений.
афонасий сколько лет тебе?

ДТ
Пациент со стажем

#3004 Сообщение ДТ » Чт авг 31, 2017 7:14 pm

GGG писал(а):Кто нибуть читал здесь на форуме темы "грибковая природа трихомониаза микоплазма уриоплазма " хотелось бы послушать мнения знатоков .
Как бы есть на этот счёт мысли. На стопах ног и ногтях, грибковые поражения , мягко скажем, чтобы не сглазить процесс, отступают.
Человечьими препами лечил долго и малоэффективно. Как ни странно помогают вет. препараты. Ну это наружные проявления и только на стопах. Как ни странно, закономерность и взаимосвязанность с простатитом есть. Стопы от наличия грибка постоянно влажные, влага проводник холода, ноги мёрзнут, сопли, иммунитет снижается, простата протестует. На самих стопах грибок ликвидирован, на ногтях добиваю, но нужно время, чтобы ногти отросли нормально. Только такое наблюдение.
Поиск в сети

Афонасий
Народный уролог

#3005 Сообщение Афонасий » Чт авг 31, 2017 7:17 pm

Счастливчик писал(а):блин вы меня пугаете :? Что по мрт то?
Смотри в моей теме я там выкладывал результаты. viewtopic.php?p=211354#p211354
Мне 25

Сергей1234
Пациент со стажем

#3006 Сообщение Сергей1234 » Чт авг 31, 2017 9:14 pm

Мне сегодня не даёт покоя то,что при трихах,практически у всех,наблюдается покраснение,точки или пятно,как у меня на головке.Врачи говорят,что это кандидоз,но это брехня.Всеми методами сдавал анализы на грибы и мазки,и секрет.Никаких грибов.Решил пропить флуконазол,эффекта 0.Сейчас пью интроконазол,ничего не меняется,мажу мазями разными.Так вот,в одном источнике,нашёл что трихи любят селиться между крайней плотью и головкой.На какой то бред похоже,тогда можно было бы знавать мазок с поверхности головки на триху.Или они в ткани так попадают и место,где покраснение,это их скопление.Тогда можно было бы об излеченности и правильной терапии,судить по состоянию пятен-точек на головке.Если пропадают,значит идём по верному пути или пробовать местно их убивать,к примеру помазал мазью метронидазол,если чище головка не становится,то этот антибиотик не подходит и так далее...Короче такой бред у меня в голове из-за происхождения этих пятен))Интересно,вот те,кто вылечился,пятна пропали?Или вообще не у всех болеющих есть признаки воспаления головки?
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

Вальдемар86
Народный уролог

#3007 Сообщение Вальдемар86 » Чт авг 31, 2017 9:30 pm

Сергей1234 писал(а):Мне сегодня не даёт покоя то,что при трихах,практически у всех,наблюдается покраснение,точки или пятно,как у меня на головке.Врачи говорят,что это кандидоз,но это брехня.Всеми методами сдавал анализы на грибы и мазки,и секрет.Никаких грибов.Решил пропить флуконазол,эффекта 0.Сейчас пью интроконазол,ничего не меняется,мажу мазями разными.Так вот,в одном источнике,нашёл что трихи любят селиться между крайней плотью и головкой.На какой то бред похоже,тогда можно было бы знавать мазок с поверхности головки на триху.Или они в ткани так попадают и место,где покраснение,это их скопление.Тогда можно было бы об излеченности и правильной терапии,судить по состоянию пятен-точек на головке.Если пропадают,значит идём по верному пути или пробовать местно их убивать,к примеру помазал мазью метронидазол,если чище головка не становится,то этот антибиотик не подходит и так далее...Короче такой бред у меня в голове из-за происхождения этих пятен))Интересно,вот те,кто вылечился,пятна пропали?Или вообще не у всех болеющих есть признаки воспаления головки?
Да на эти пятнашки врач сказал что ненадо обращать вообще внимания , т.к. пенис это та же кожа что и везде , просто более чувствительна и менее защищенна . Ведь на коже тоже бывают то прыщики то покраснения . Вообщем они лет двадцать уже . Ничего небеспокоило , пока хлам неподцепил .да и вообщем за 20 лет пятнашки не уменьш и неувеличелись и по кол-во неизменились . А вот у кого были меленькие "прыщики" прям по краю "гребню" головки ? Тоже уже лет двадцать и никак небеспокоит , ну и врачей конешно разных проходил и военкамате и т.д. да и в лагере тож до гола медики раздевали .
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Сергей1234
Пациент со стажем

#3008 Сообщение Сергей1234 » Чт авг 31, 2017 9:35 pm

Вальдемар86 писал(а):Да на эти пятнашки врач сказал что ненадо обращать вообще внимания , т.к. пенис это та же кожа что и везде , просто более чувствительна и менее защищенна . Ведь на коже тоже бывают то прыщики то покраснения . Вообщем они лет двадцать уже . Ничего небеспокоило , пока хлам неподцепил .да и вообщем за 20 лет пятнашки не уменьш и неувеличелись и по кол-во неизменились . А вот у кого были меленькие "прыщики" прям по краю "гребню" головки ? Тоже уже лет двадцать и никак небеспокоит , ну и врачей конешно разных проходил и военкамате и т.д. да и в лагере тож до гола медики раздевали .
По краю головки прыщики,это сальные железы,это действительно,нормально.А вот когда на головке пятна,это не есть норма.Некоторые врачи отмахиваются,мол это нормально,так и у меня было,когда не могли найти их причину.Я же продолжал искать,пока месяц назад не нашёл трихомонаду.Одно дело,если бы от рождения они были,я бы ещё поверил,но они появились недавно.
-доктор,а я вылечусь?

Счастливчик
Народный уролог

#3009 Сообщение Счастливчик » Чт авг 31, 2017 11:14 pm

Сергей1234 писал(а):Мне сегодня не даёт покоя то,что при трихах,практически у всех,наблюдается покраснение,точки или пятно,как у меня на головке.Врачи говорят,что это кандидоз,но это брехня.Всеми методами сдавал анализы на грибы и мазки,и секрет.Никаких грибов.Решил пропить флуконазол,эффекта 0.Сейчас пью интроконазол,ничего не меняется,мажу мазями разными.Так вот,в одном источнике,нашёл что трихи любят селиться между крайней плотью и головкой.На какой то бред похоже,тогда можно было бы знавать мазок с поверхности головки на триху.Или они в ткани так попадают и место,где покраснение,это их скопление.Тогда можно было бы об излеченности и правильной терапии,судить по состоянию пятен-точек на головке.Если пропадают,значит идём по верному пути или пробовать местно их убивать,к примеру помазал мазью метронидазол,если чище головка не становится,то этот антибиотик не подходит и так далее...Короче такой бред у меня в голове из-за происхождения этих пятен))Интересно,вот те,кто вылечился,пятна пропали?Или вообще не у всех болеющих есть признаки воспаления головки?
От трихи скорее, мазал всевозможными кремами, пока мажишь головка бело розовая. Бросил все, липкая немного и красные пятна и точки еле заметные есть. От кандиды пил, хотя язык обложен крепко, задолбал я зык взял нож тонкий счистил весь шлак с языка, отлично все теперь :D . Пил и нистатин и флуконазол и интроконазол пью до жо..пы. Сдам на грибы вот через неделю и все остальное. Буду делать выводы. Вколол 2 ампулы Гепона написано иммунка и грыбы бьет. Резудьтат 0 Его бы конечно месяц проколоть но он су..а дорогой..

Счастливчик
Народный уролог

#3010 Сообщение Счастливчик » Чт авг 31, 2017 11:28 pm

От многих слышал уже, что эффект от орни очень отличный. Думаю его попробовать после анализов в.в, если подойдет эффект, лупануть максимально долго и подключу еще фторх какой нибудь.

Счастливчик
Народный уролог

#3011 Сообщение Счастливчик » Чт авг 31, 2017 11:33 pm

Вальдемар86 писал(а):Да на эти пятнашки врач сказал что ненадо обращать вообще внимания
Ну есди они у тебя с рождения то да, у меня головка чистая была вообще, всю жизнь. По ободку только сальные точечки или как их )0 Но это норма, у многих такое есть... Бл..ть где эта тварь засела не пойму? И почему есть отклик хороший, а потом откат. Это не триха, черт бл..ь

Счастливчик
Народный уролог

#3012 Сообщение Счастливчик » Чт авг 31, 2017 11:41 pm

Парняга Питерский лечит трих и хлам. Трих пролечил, первый посев чист. Кому интересно следите за темой.viewtopic.php?p=223516#p222207 Рассматриваю его схемы так же, они от знатного уролога Питерского.

Афонасий
Народный уролог

#3013 Сообщение Афонасий » Чт авг 31, 2017 11:47 pm

Да вот сидел и думал,что да как.И пришёл к мысли,почему откат или не действует,возможно не правильный подход в лечении,а именно если даже у кого в анализах она подтверждается сразу бегут лечить,а тут много факторов играет и сопутствующих заболеваний.Тут нужна грамотность,а не все её соблюдают или экономят и думают,что спасёт 2гр метро. Кариес,геморой,проблемы с желудком,плохая всасываемость,кровоток,приём пищи,витамины,поддерживающие препараты и многое другое половину людей не соблюдают.Я сам жалею,что поспешил начитавшись статей бежать в аптеку за таблетками,а вот если бы начал с полной диагностики организма,а не только проверкой на инфекции и начал бы с капельниц переходя на таблетированную форму и полный список поддерживающих препаратов и т.д. то бы всё могло выйти по другому! Но как говрится поздняк метаться :D Новички не спишите глотать таблы начитавшись тут,соблюдайте грамотный подход! :o

Сергей1234
Пациент со стажем

#3014 Сообщение Сергей1234 » Пт сен 01, 2017 7:55 am

Счастливчик писал(а): От трихи скорее, мазал всевозможными кремами, пока мажишь головка бело розовая. Бросил все, липкая немного и красные пятна и точки еле заметные есть. От кандиды пил, хотя язык обложен крепко, задолбал я зык взял нож тонкий счистил весь шлак с языка, отлично все теперь :D . Пил и нистатин и флуконазол и интроконазол пью до жо..пы. Сдам на грибы вот через неделю и все остальное. Буду делать выводы. Вколол 2 ампулы Гепона написано иммунка и грыбы бьет. Резудьтат 0 Его бы конечно месяц проколоть но он су..а дорогой..
Вот и я думаю,что от трихи и судя по тому,что пятно у меня после лечения не прошло,то трихи остались.На следующей неделе сдам контрольный анализ,будет понятно.А какой материал ты хочешь сдавать на грибы?Только сдавай посев,другие методы не очень информативны по поводу грибов.У меня грибов в мочеполовой системе не нашли,так я сдал кал на дисбактериоз)),хоть там кандиду обнаружили,глушу ее интраконазолом по указанной чувствительности.Эфекта никакого не замечаю,только язык чище стал.
-доктор,а я вылечусь?

Счастливчик
Народный уролог

#3015 Сообщение Счастливчик » Пт сен 01, 2017 8:20 am

Сергей1234 писал(а):А какой материал ты хочешь сдавать на грибы?
Сперму, спрошу на что сеят, вроде на одну кандиду написано. Пцр на 4 или 5 видов гриба делают. Спрошу у них короче. Ты хлам исключил И все остальное?

Счастливчик
Народный уролог

#3016 Сообщение Счастливчик » Пт сен 01, 2017 8:25 am

Сергей1234 писал(а):судя по тому,что пятно у меня после лечения не прошло
Что за курс?

Счастливчик
Народный уролог

#3017 Сообщение Счастливчик » Пт сен 01, 2017 8:39 am

Anton UG писал(а):Т.е.
Антон, скажи пожалуйста можно как то пробить почту людей которые покинули форум? Например я на Вуман находил подруг по почте которые лечились. Многие ответили. Просто Хотел связаться с Gamer Тут был такой да и с некоторыми другими людьми.. Если нельзя, то может Администрации сайта как то сделать такую тему. Что бы с людьми которые потерялись можно было, как то связаться потом..

sick1987
Народный уролог

#3018 Сообщение sick1987 » Пт сен 01, 2017 8:43 am

[ref]Счастливчик[/ref], ты когда к манякину?

Счастливчик
Народный уролог

#3019 Сообщение Счастливчик » Пт сен 01, 2017 9:01 am

У Викториуса Хлам же еще, не пугайте людей пожалуйста с трихами. Общался с людьми на др форумах, живут нормально все. Не хорошо, но нормально с трихами живут

sick1987
Народный уролог

#3020 Сообщение sick1987 » Пт сен 01, 2017 9:04 am

Счастливчик писал(а): Не хорошо, но нормально с трихами живут
:D :D :D блин походу я видимо один на территории снг у кого от трих шишка упала полностью :(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом