Привет.Да дела плохи,тоже с яйками проблемы начались,а именно с 1... тянет и щемит( И по мрт результаты не утешительны.Последний курс был пиро,макмирор,дазолик. Без изменений.Vikturist писал(а):[ref]Афонасий[/ref], Привет! Давненько от тебя не было новостей. У меня всё плоховато как-то пришлось из-за трих удалить одно яичко. Сейчас пью таблетки в лечении отчаялся полностью, ничего не помогает только временно. Как у тебя дела чем лечишься?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
блин вы меня пугаетеАфонасий писал(а): Привет.Да дела плохи,тоже с яйками проблемы начались,а именно с 1... тянет и щемит( И по мрт результаты не утешительны.Последний курс был пиро,макмирор,дазолик. Без изменений.

-
- Народный уролог
афонасий сколько лет тебе?Афонасий писал(а): Привет.Да дела плохи,тоже с яйками проблемы начались,а именно с 1... тянет и щемит( И по мрт результаты не утешительны.Последний курс был пиро,макмирор,дазолик. Без изменений.
-
- Пациент со стажем
Как бы есть на этот счёт мысли. На стопах ног и ногтях, грибковые поражения , мягко скажем, чтобы не сглазить процесс, отступают.GGG писал(а):Кто нибуть читал здесь на форуме темы "грибковая природа трихомониаза микоплазма уриоплазма " хотелось бы послушать мнения знатоков .
Человечьими препами лечил долго и малоэффективно. Как ни странно помогают вет. препараты. Ну это наружные проявления и только на стопах. Как ни странно, закономерность и взаимосвязанность с простатитом есть. Стопы от наличия грибка постоянно влажные, влага проводник холода, ноги мёрзнут, сопли, иммунитет снижается, простата протестует. На самих стопах грибок ликвидирован, на ногтях добиваю, но нужно время, чтобы ногти отросли нормально. Только такое наблюдение.
Смотри в моей теме я там выкладывал результаты. viewtopic.php?p=211354#p211354Счастливчик писал(а):блин вы меня пугаетеЧто по мрт то?
Мне 25
- Пациент со стажем
-да мне самому уже интересно...
-
- Народный уролог
Да на эти пятнашки врач сказал что ненадо обращать вообще внимания , т.к. пенис это та же кожа что и везде , просто более чувствительна и менее защищенна . Ведь на коже тоже бывают то прыщики то покраснения . Вообщем они лет двадцать уже . Ничего небеспокоило , пока хлам неподцепил .да и вообщем за 20 лет пятнашки не уменьш и неувеличелись и по кол-во неизменились . А вот у кого были меленькие "прыщики" прям по краю "гребню" головки ? Тоже уже лет двадцать и никак небеспокоит , ну и врачей конешно разных проходил и военкамате и т.д. да и в лагере тож до гола медики раздевали .Сергей1234 писал(а):Мне сегодня не даёт покоя то,что при трихах,практически у всех,наблюдается покраснение,точки или пятно,как у меня на головке.Врачи говорят,что это кандидоз,но это брехня.Всеми методами сдавал анализы на грибы и мазки,и секрет.Никаких грибов.Решил пропить флуконазол,эффекта 0.Сейчас пью интроконазол,ничего не меняется,мажу мазями разными.Так вот,в одном источнике,нашёл что трихи любят селиться между крайней плотью и головкой.На какой то бред похоже,тогда можно было бы знавать мазок с поверхности головки на триху.Или они в ткани так попадают и место,где покраснение,это их скопление.Тогда можно было бы об излеченности и правильной терапии,судить по состоянию пятен-точек на головке.Если пропадают,значит идём по верному пути или пробовать местно их убивать,к примеру помазал мазью метронидазол,если чище головка не становится,то этот антибиотик не подходит и так далее...Короче такой бред у меня в голове из-за происхождения этих пятен))Интересно,вот те,кто вылечился,пятна пропали?Или вообще не у всех болеющих есть признаки воспаления головки?
- Пациент со стажем
По краю головки прыщики,это сальные железы,это действительно,нормально.А вот когда на головке пятна,это не есть норма.Некоторые врачи отмахиваются,мол это нормально,так и у меня было,когда не могли найти их причину.Я же продолжал искать,пока месяц назад не нашёл трихомонаду.Одно дело,если бы от рождения они были,я бы ещё поверил,но они появились недавно.Вальдемар86 писал(а):Да на эти пятнашки врач сказал что ненадо обращать вообще внимания , т.к. пенис это та же кожа что и везде , просто более чувствительна и менее защищенна . Ведь на коже тоже бывают то прыщики то покраснения . Вообщем они лет двадцать уже . Ничего небеспокоило , пока хлам неподцепил .да и вообщем за 20 лет пятнашки не уменьш и неувеличелись и по кол-во неизменились . А вот у кого были меленькие "прыщики" прям по краю "гребню" головки ? Тоже уже лет двадцать и никак небеспокоит , ну и врачей конешно разных проходил и военкамате и т.д. да и в лагере тож до гола медики раздевали .
-
- Народный уролог
От трихи скорее, мазал всевозможными кремами, пока мажишь головка бело розовая. Бросил все, липкая немного и красные пятна и точки еле заметные есть. От кандиды пил, хотя язык обложен крепко, задолбал я зык взял нож тонкий счистил весь шлак с языка, отлично все теперьСергей1234 писал(а):Мне сегодня не даёт покоя то,что при трихах,практически у всех,наблюдается покраснение,точки или пятно,как у меня на головке.Врачи говорят,что это кандидоз,но это брехня.Всеми методами сдавал анализы на грибы и мазки,и секрет.Никаких грибов.Решил пропить флуконазол,эффекта 0.Сейчас пью интроконазол,ничего не меняется,мажу мазями разными.Так вот,в одном источнике,нашёл что трихи любят селиться между крайней плотью и головкой.На какой то бред похоже,тогда можно было бы знавать мазок с поверхности головки на триху.Или они в ткани так попадают и место,где покраснение,это их скопление.Тогда можно было бы об излеченности и правильной терапии,судить по состоянию пятен-точек на головке.Если пропадают,значит идём по верному пути или пробовать местно их убивать,к примеру помазал мазью метронидазол,если чище головка не становится,то этот антибиотик не подходит и так далее...Короче такой бред у меня в голове из-за происхождения этих пятен))Интересно,вот те,кто вылечился,пятна пропали?Или вообще не у всех болеющих есть признаки воспаления головки?

-
- Народный уролог
Ну есди они у тебя с рождения то да, у меня головка чистая была вообще, всю жизнь. По ободку только сальные точечки или как их )0 Но это норма, у многих такое есть... Бл..ть где эта тварь засела не пойму? И почему есть отклик хороший, а потом откат. Это не триха, черт бл..ьВальдемар86 писал(а):Да на эти пятнашки врач сказал что ненадо обращать вообще внимания
-
- Народный уролог

- Пациент со стажем
Вот и я думаю,что от трихи и судя по тому,что пятно у меня после лечения не прошло,то трихи остались.На следующей неделе сдам контрольный анализ,будет понятно.А какой материал ты хочешь сдавать на грибы?Только сдавай посев,другие методы не очень информативны по поводу грибов.У меня грибов в мочеполовой системе не нашли,так я сдал кал на дисбактериоз)),хоть там кандиду обнаружили,глушу ее интраконазолом по указанной чувствительности.Эфекта никакого не замечаю,только язык чище стал.Счастливчик писал(а): От трихи скорее, мазал всевозможными кремами, пока мажишь головка бело розовая. Бросил все, липкая немного и красные пятна и точки еле заметные есть. От кандиды пил, хотя язык обложен крепко, задолбал я зык взял нож тонкий счистил весь шлак с языка, отлично все теперь. Пил и нистатин и флуконазол и интроконазол пью до жо..пы. Сдам на грибы вот через неделю и все остальное. Буду делать выводы. Вколол 2 ампулы Гепона написано иммунка и грыбы бьет. Резудьтат 0 Его бы конечно месяц проколоть но он су..а дорогой..
-
- Народный уролог
Сперму, спрошу на что сеят, вроде на одну кандиду написано. Пцр на 4 или 5 видов гриба делают. Спрошу у них короче. Ты хлам исключил И все остальное?Сергей1234 писал(а):А какой материал ты хочешь сдавать на грибы?
-
- Народный уролог
Антон, скажи пожалуйста можно как то пробить почту людей которые покинули форум? Например я на Вуман находил подруг по почте которые лечились. Многие ответили. Просто Хотел связаться с Gamer Тут был такой да и с некоторыми другими людьми.. Если нельзя, то может Администрации сайта как то сделать такую тему. Что бы с людьми которые потерялись можно было, как то связаться потом..Anton UG писал(а):Т.е.
-
- Народный уролог
У Викториуса Хлам же еще, не пугайте людей пожалуйста с трихами. Общался с людьми на др форумах, живут нормально все. Не хорошо, но нормально с трихами живутАфонасий писал(а): Привет.Да дела плохи,тоже с яйками проблемы начались,а именно с 1... тянет и щемит( И по мрт результаты не утешительны.Последний курс был пиро,макмирор,дазолик. Без изменений.
Счастливчик писал(а): Не хорошо, но нормально с трихами живут

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом