УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#3001 Сообщение Эрбалунга » Пн май 01, 2017 5:45 pm

Кстати да. Массажи помогают...

Diogenus
Народный уролог

#3002 Сообщение Diogenus » Пн май 01, 2017 8:56 pm

А я вот хз, уролог на ощупь говорит нормально все, при этом я ору от боли при массаже, по трузи тоже норм типо, но вот поехать хочу, но ссыкотно, а вдруг не она? У вас парни у всех по ТРУЗИ и по пальпации все хреново?
Кстати эрбалунга, ты же вроде думал на хлам, а что Иден говорит насчёт инфекции? Если вырезать то уже болеть просто нечему будет?

Vetal224
Народный уролог

#3003 Сообщение Vetal224 » Пн май 01, 2017 9:12 pm

А ты мрт с контрастом сделай мочеполовой системы малого таза и узнаешь чо там

Hrolevich
Народный уролог

#3004 Сообщение Hrolevich » Пн май 01, 2017 9:23 pm

Diogenus писал(а):А я вот хз, уролог на ощупь говорит нормально все, при этом я ору от боли при массаже, по трузи тоже норм типо, но вот поехать хочу, но ссыкотно, а вдруг не она? У вас парни у всех по ТРУЗИ и по пальпации все хреново?
Кстати эрбалунга, ты же вроде думал на хлам, а что Иден говорит насчёт инфекции? Если вырезать то уже болеть просто нечему будет?
Ничего тебе Иден не скажет. Статистику может сказать по пациентам, но мы ее итак знаем. Инфекцию скажет нужно лечить. Но если решишь резать и бумаги подпишешь - отрежет. Тут решение только самостоятельно принимать. Мне кажется что нес проста из 60 его пациентов с ХП не помогло только двоим. Значит с хроническими инфекциями тоже приносит облегчение как минимум

Эрбалунга
Народный уролог

#3005 Сообщение Эрбалунга » Пн май 01, 2017 10:32 pm

он так и сказал - мне - сначала лечить зппп. А в остальном так и есть - хочешь отрезать и считаешь что будет легче - отрежет по высшему разряду.
При этом вполне откровенно предупреждает что может не помочь.
По трузи у меня не то что хреново а весьма хреново. Но что интересно - в период ремиссии - все это хреново меня никак не беспокоило.
Насчет 60 и двоим кому не помогло. Насчет того насколько там зппп или нет - только гадать. Но предполагая что анализы люди сдавали всякие - зппп по крайней мере у них не выявлялось...

Diogenus
Народный уролог

#3006 Сообщение Diogenus » Вт май 02, 2017 6:43 am

Ребята, ещё такой интимный достаточно вопрос, у вас размер уменьшился? Просто слышал, что длина уменьшается после простатэктомии. И есть ли утренние эрекции у тех кто вырезал, или любые спонтанные эрекции? Путаница полная конечно с инфекцией, трузи итд. Вот реально появилась возможность поехать, но сам не могу определиться. Может надо постараться ребёнка завести быстрее, а потом резать хз короче. Рассуждаю сам с собой, больше не будут тут оффтопить.

Nikel1
Народный уролог

#3007 Сообщение Nikel1 » Вт май 02, 2017 10:17 am

Мы про эти 60 ничего не знаем, как они там, не все же будут отчеты писать. Симптоматику операция по идее должна существенно снизить, это то, что мы знаем. Но есть возможные риски. Поэтому каждый взвешивает сам.

Vetal224
Народный уролог

#3008 Сообщение Vetal224 » Вт май 02, 2017 10:21 am

Diogenus писал(а):Ребята, ещё такой интимный достаточно вопрос, у вас размер уменьшился? Просто слышал, что длина уменьшается после простатэктомии. И есть ли утренние эрекции у тех кто вырезал, или любые спонтанные эрекции? Путаница полная конечно с инфекцией, трузи итд. Вот реально появилась возможность поехать, но сам не могу определиться. Может надо постараться ребёнка завести быстрее, а потом резать хз короче. Рассуждаю сам с собой, больше не будут тут оффтопить.
а зачем заводить ребенька больному?ты его чем кормить будеш и жену?или тока плакатся что я больной весь не могу работать так зачем тогда ребенок.Сперму заморозь и все

Rostfrai
Пациент со стажем

#3009 Сообщение Rostfrai » Вт май 02, 2017 11:01 am

Nikel1 писал(а):[ref]Rostfrai[/ref], спасибо что делишься ценным опытом, ответь пожалуйста на такие вопросы, по итогам 5 месяцев.
1. Как считаешь твой ХП имел причину ЗППП?
2. Уровень болей до операции по 10 бальной шкале и вот этих двух приступов, например до операции уровень --8, после в момент приступов --6. Насколько длительны были приступы? Принимал ли что либо для их купирования? Похоже ли по ощущениям и локализации на дооперационные или другой характер и расположение имели? Может швы или послеоперационное заживление тканей дает?
3. Стояк до операции и после, например 10 до операции, 5 после. изменилось ли либидо? Не изменилась ли длина члена, ведь уретра по сути стала короче?
Зато теперь тебя не будет волновать уровень ПСА и аденомные проблемы)
По порядку:
Первый приступ болезни в 15 лет, есстественно никакой половой жизни я тогда не вел, это к вопросу о иппп или их бытовому способу передачи.
Текущие приступы 99 % завязаны на секс активность, начинаешь слишком часто вести ее начинает работать усиленно железы оставшиеся ( куперовы) в общем все как с простатой было. Дискомфорт сместилися к основанию члена как раз где они размещены. Помогает избавится хорошее возбуждение( что бы жидкость желез продренироваласт. В первый месяц после операции ничего не беспокоило но потом думаю мочевой пузырь опустился и попал соприкосновение с куперовыми( это чисто мое мнение). По шкале до операции состояние 10-8, сейчас большая часть времени 0, во время приступов дискомфорт на уровне 3-5 , но осознание того что достаточно хорошо возбудится что бы вытекло дает большой плюс. В принципе можно не трогать письку и тогда неделями все отлично :) а если трогаешь то надо не спешить и постаратся возбудится посильнее и продержаться до оргазма подольше что бы лучше продренировались куперовы железы. Еще раз это сугубо мое мнение. Об операции не жалею ибо раньше была петля, сейчас это состояние можно регулировать и надеюсь дальше будет еще лучше.
О длинне члена судить рано ибо эрекция еще не востановилась полностью , сейчас конечно член меньше так как не наливается полномтью до состояния дерева :) хотя пару раз уже было почти прям почти. Утренних эрекций что бы прям стояло нет, больше как кровь приливает и такая колбаса получается:)
Алкоголь не влияет, но влияет холод и острая пища , но это думаю больше реакция мочевого пузыря.
Либидо на месте и один раз было ситуация когда встал без механического воздействия.

Nikel1
Народный уролог

#3010 Сообщение Nikel1 » Вт май 02, 2017 4:31 pm

[ref]Rostfrai[/ref], вот эти ощущения куперита они где? сам член у его основания или рядом паховые области по сторонам от него? Вопрос важен, так как только ты может отличить куперит от простатита, которого уже нет).

Pers
Народный уролог

#3011 Сообщение Pers » Вт май 02, 2017 6:26 pm

Nikel1 писал(а):[ref]Rostfrai[/ref], вот эти ощущения куперита они где? сам член у его основания или рядом паховые области по сторонам от него? Вопрос важен, так как только ты может отличить куперит от простатита, которого уже нет).
Поддерживаю это очень важно для многих, в том числе и для тех кто еще не решился на операцию, надо отличать симптомы одного от другого, чтобы знаю куда направить силы, ..........

Zabolash
Пациент со стажем

#3012 Сообщение Zabolash » Вт май 02, 2017 7:05 pm

[ref]Hrolevich[/ref], преднизолон в какой дозировке принимаешь? Доки на визу давно подал? Я медицинскую решил, она хоть 6 мес, да и я же реально для операции еду так что это правильнее, тем более безработный, туристическую могут и не дать, 26го доки подал, пока ничего. Думаю может ускорить за 184 фунта? Или это сразу надо было делать... Сейчас что-то совсем ад адовый. Каждый день - как год.
[ref]Rostfrai[/ref], а ты удалял лимфоузлы или только простату ?
[ref]idlewind[/ref], а ты? Только простату или лимфоузлы тоже?

Эрбалунга
Народный уролог

#3013 Сообщение Эрбалунга » Вт май 02, 2017 7:21 pm

[ref]Rostfrai[/ref], Мочевой чисто по анатомии до куперовых не достанет как ни осаживайся. да и удаление просты не влияет на то что мочевой так сильно должен опуститься - практически в промежность...
Куперовы могли быть затронуты в результате перенесенного тобой зппп - ты писал про микоплазму. это частая для зпппшников история...(((

Diogenus
Народный уролог

#3014 Сообщение Diogenus » Вт май 02, 2017 8:40 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Rostfrai[/ref], Мочевой чисто по анатомии до куперовых не достанет как ни осаживайся. да и удаление просты не влияет на то что мочевой так сильно должен опуститься - практически в промежность...
Куперовы могли быть затронуты в результате перенесенного тобой зппп - ты писал про микоплазму. это частая для зпппшников история...(((
Не в тему, но как мико нашли? Я вот читаю исследования, по идее все молятся на пцр.

Эрбалунга
Народный уролог

#3015 Сообщение Эрбалунга » Вт май 02, 2017 8:45 pm

[ref]Diogenus[/ref], У него спроси.

avs
Бывалый

#3016 Сообщение avs » Ср май 03, 2017 6:34 am

Zabolash писал(а):Думаю может ускорить за 184 фунта? Или это сразу надо было делать...
Это надо было делать сразу. Даже если ты оплатишь ускоренное рассмотрение, то это не факт что ее рассмотрят ускоренно - у них лимит на количество ускоренных, какой-то процент от общего числа. Поэтому если кто оплачивает ускоренное рассмотрение, то необходимо записываться на как можно ранее время, чтобы попасть в этот лимит.
Туристические тоже на 6 месяцев выдаются.

Hrolevich
Народный уролог

#3017 Сообщение Hrolevich » Ср май 03, 2017 7:20 am

Zabolash писал(а):Hrolevich, преднизолон в какой дозировке принимаешь? Доки на визу давно подал? Я медицинскую решил, она хоть 6 мес, да и я же реально для операции еду так что это правильнее, тем более безработный, туристическую могут и не дать, 26го доки подал, пока ничего. Думаю может ускорить за 184 фунта? Или это сразу надо было делать... Сейчас что-то совсем ад адовый. Каждый день - как год.
6 таблеток в день было. СЕйчас 5 и иду дальше на понижение. Дозировка подбирается индивидуально. Может вообще не покатит. А может у меня так совпало с микроремиссией, хз. Вот вчера до абеда ад адовый тоже был. А после обеда внезапно отпустило. Причем ничего нового я не принимал и не отменял. ХЗ что твориться ... Туристическую проще.

Rostfrai
Пациент со стажем

#3018 Сообщение Rostfrai » Ср май 03, 2017 10:17 am

Nikel1 писал(а):[ref]Rostfrai[/ref], вот эти ощущения куперита они где? сам член у его основания или рядом паховые области по сторонам от него? Вопрос важен, так как только ты может отличить куперит от простатита, которого уже нет).
Скорее по бокам рядом…в остальном ощущения схожи с простатитом, тянет и позывы мочится. Хотя ситуация легче, позывы реже, нет сжения и такого ощущения, что сидеть не можешь как при простатите. Купируется сексуальной разрядкой и на всяк случай таблеткой бисептола и ибупрофена.
Ситуация конечно расстраивает, но уже не такая критичная как раньше. Помониторю полгода и посмотрю пока, что по удалению куперовых в мире творится, опустился пузырь или нет , но с ними точно проблема ибо как только проднерировать их , что бы выделилась их прозрачная тягучая жидкость, то сразу все проходит.

Rostfrai
Пациент со стажем

#3019 Сообщение Rostfrai » Ср май 03, 2017 10:19 am

И для всех : эрекция улучшается каждый день :)

Rostfrai
Пациент со стажем

#3020 Сообщение Rostfrai » Ср май 03, 2017 11:01 am

Эрбалунга писал(а):[ref]Rostfrai[/ref], Мочевой чисто по анатомии до куперовых не достанет как ни осаживайся. да и удаление просты не влияет на то что мочевой так сильно должен опуститься - практически в промежность...
Уреаплазма, была обноружена ПЦР в 2001 году и тогда же получил лечение, более в анализах ее не было. Только энтерококи и стафилококи.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом