История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Вчера был секс. Спермы очень много. Сероватая и жидкая. Сегодня обострение с утра. Еще вечером выпил доларен, но эффекта почти нет. Выпью мелоксикам. Пью его уже 3 дня.
Жизни нет.
Вопрос а у тебя температуры нет?Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Вчера был секс. Спермы очень много. Сероватая и жидкая. Сегодня обострение с утра. Еще вечером выпил доларен, но эффекта почти нет. Выпью мелоксикам. Пью его уже 3 дня.
Жизни нет.
Я сам уже 3 мес ищу что со мной но все анализы чистые уже не знаю на что сдатьMss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Жизни нет.
У меня тоже все анализы были чистые. Через пять лет почти весь набор нашли. В моем чате есть об этом.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Я сам уже 3 мес ищу что со мной но все анализы чистые уже не знаю на что сдать
Конечно, болячка мешает не только работать, но и жить
А как у тебя нашли какие анализы сдавал и щас че у тебяMss писал(а):QR_BBPOST У меня тоже все анализы были чистые. Через пять лет почти весь набор нашли. В моем чате есть об этом.
Добавь пожалуйста в вк спросить нужно @id244190789Mss писал(а):QR_BBPOST У меня тоже все анализы были чистые. Через пять лет почти весь набор нашли. В моем чате есть об этом.
Я читал, добавь в вк пожалуйстаMss писал(а):QR_BBPOST У меня тоже все анализы были чистые. Через пять лет почти весь набор нашли. В моем чате есть об этом.
Ну ты как щас себя чувствуешь?Mss писал(а):QR_BBPOST У меня тоже все анализы были чистые. Через пять лет почти весь набор нашли. В моем чате есть об этом.
ВК нет у нас. В телеграмме @MSSUkrАртем Константинов писал(а):QR_BBPOST Я читал, добавь в вк пожалуйста
Сброс. Серая жидкая прозрачная. Мрак. Боли
20 дней без атб
Читал. Инфекция подтверждена. Бисептол подарил неделю счастьяman4ik писал(а):QR_BBPOST Mss, дружище, а ты не думал копать в сторону схтб? Протокол Уайза Андерсона может почитать?ты уже столько дряни выпил, что вряд ли у тебя инфекция есть
какая именно и когда подтверждена?Mss писал(а):QR_BBPOST Читал. Инфекция подтверждена. Бисептол подарил неделю счастья
Брат все в моей ветке есть. 2020 г. Все кроме гоно.
Сделал 3 укол в глаз.
Я уже и не ищу. Если симптомы старые, нафига себя обманывать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом