История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Сброс. Серая жидкая прозрачная. Мрак. Боли
20 дней без атб
Читал. Инфекция подтверждена. Бисептол подарил неделю счастьяman4ik писал(а):QR_BBPOST Mss, дружище, а ты не думал копать в сторону схтб? Протокол Уайза Андерсона может почитать?ты уже столько дряни выпил, что вряд ли у тебя инфекция есть
какая именно и когда подтверждена?Mss писал(а):QR_BBPOST Читал. Инфекция подтверждена. Бисептол подарил неделю счастья
Брат все в моей ветке есть. 2020 г. Все кроме гоно.
Сделал 3 укол в глаз.
Я уже и не ищу. Если симптомы старые, нафига себя обманывать?
думаю тазовые боли уже могут, из-за простатита все спазмированно + плюс сидячий образ жизни даёт своё. хз короче... но воевать с невидимым врагом всю жизнь употребляя бесконечно антибиотики думаю привёт лишь к ухудшениюMss писал(а):QR_BBPOST Я уже и не ищу. Если симптомы старые, нафига себя обманывать?

Брат в чем то ты прав, в чем-то, я считаю нет. Простатит только из-за возбудителя. Уходит возбудитель, воспаление уходит и орган может и будет беспокоить, но не треша не будет. Я прошел эти все сказки, что простата от холода, от позвоночника, от всякой хери.
С сердцем беда, операция или смерть-сказали кардиохирурги
Тебе не хватает аэробных тренировок и сердце пришло бы в норм..., хотя какие мб аэробные тренировки при таком положении вещей.. оно всё понятно..Mss писал(а):QR_BBPOST Продолжаю сидеть на диклофенаке. После бисептола мне кажется больше жжение, чем боль.Кишечник налаживается на канадском йогурте.
Не неси тут xуйню про тазовые боли. Тазовые боли из-за инфекций возникают почти всегда.man4ik писал(а):QR_BBPOST
думаю тазовые боли уже могут, из-за простатита все спазмированно + плюс сидячий образ жизни даёт своё. хз короче... но воевать с невидимым врагом всю жизнь употребляя бесконечно антибиотики думаю привёт лишь к ухудшению
Инфекции могут не определяться и лейкоцитов может не быть. Я это тоже все на себе прохавал и уверен на 100% о чем говорю - то о чем врачам не известно и медицине в целом.
Врачи это дебилы - с наукой они никак не связаны.
- 

- Пациент
- 

- Пациент
Не все еще атб испробованны. Все найдено по анализам.normak писал(а):QR_BBPOST Вот автор перепил уже тонны антибиотиков. Едва всю тему перечитал. И что? Вылечился? Как можно лечить тоя что не диагностируется?
- Народный уролог
мужик тут люди удалили простату с семенымы пузырьками у них боли есть. Не пробовал пить гидозепам или амититриптилин?Грижи есть?Mss писал(а):QR_BBPOST Продолжаю сидеть на диклофенаке. После бисептола мне кажется больше жжение, чем боль.Кишечник налаживается на канадском йогурте.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом