Трихомониаз [Часть 1]
кто сто скажет?
+1 тож польцем провожу бывает белый налет какойто, типо как на зубах , шо же это ?marsel-100 писал(а):Лечусь 4 года постоянно. Сдавал все анализа ПЦР, посевы, ИФА. ПЦР чисто, посевы -стафилокок эпидермис, по ИФА -грибы находили и ЦМВ. Лечения особо не помогали и вот случайно на 4 год у мазке обнаружили трихи, хотя до этого не разу нигде не было. Пропил орнидазол и стало легче. обрадовался, думаю вот она и мучила меня столько время. Потом опять началось обострение. Сдавал мазки . посев на трихомонады в вен диспансере 2 раза с провокацией. Ничего нету, пошел в другую лабу там ПЦР сразу нашел. Кому верить? триха там или еще что? хрен уже знает что лечить и как. Выделений нет. Бывает после секса член опухает, как будто его реально "придавили", как мячик становится, потом через день два проходит??? что это грибы или триха? кожа на члене возле головки красная быватет и пальцем проведешь, бывает сходит как белый налет? это грибы или трихи???
кто сто скажет?
Если это не инфекция, то может быть мочекислый диатез, может идти песок и создавать резь, может быть полнокровие таза, а может и инфекцию не диагностировали какую, может и неврология быть. Поэтому диагностируйся дальше. Если хочешь исключить трихи, то надо пцр, посев еще сделать. Выделения есть? Грибок, гарднереллез, микоплазмы, уреаплазмы, хлам сдавал?Evgen25 писал(а):На прошлой недели сдал анализы на Вич, Гепатит B и C, а так же кровь на антитела к трихомонады. Всё отрицательно. Не ужели эта резь в мочеиспускательном канале на всю оставшуюся жизнь?
Да оно вообще ничего не информативно, как получается. Может кто- то и увидит и то не факт.orlov1 писал(а):Кровь ИФА на трихи не информативна
Если пцр положительный, то трихи. А где сдавал?
Про трихи можешь почитать на трихомониаз ру. Пить таблы, как правило, бессмысленно. Неделя капельниц и все прошло, а таблы горстями глотал и уже блевать хотелось, толку было ноль.
А что и как прокапывал? Что кроме этого делали?
-
- Народный уролог
Я вот сдаю анализы в последний раз, под пирогеналом, потом лечение буду назначать себе сам иначе нифига с этими врачами и 10-ти дневными курсами не вылечишь.
Разбирайся сам в своей проблеме, с врачами советуйся, ищи толкового (такие есть). Если серьезный курс - контроль биохимии в ходе лечения. Самолечением можно заработать много других болячек - устанешь разгребать, простатит с трихами цветочками покажутся. Понимаю, что хочется вылечиться, но все должно быть обдумано и взвешено в твоей голове, ибо в своем здоровье заинтересован только ты сам.
согласен! на фоне приема антибиотиков можно и угнетение кроветворения получить и гепетит и дохера чего еще - добавлю еще постоянный контроль периферической крови и мочи, не только биохимия...orlov1 писал(а):Не соглашусь. Анализы сдавай правильные в проверенных лабах не заинтересованых в высасывании из тебя денег. Как вариант гор. КВД, там тетки прошареные сидят(это на собственном опыте).
Разбирайся сам в своей проблеме, с врачами советуйся, ищи толкового (такие есть). Если серьезный курс - контроль биохимии в ходе лечения. Самолечением можно заработать много других болячек - устанешь разгребать, простатит с трихами цветочками покажутся. Понимаю, что хочется вылечиться, но все должно быть обдумано и взвешено в твоей голове, ибо в своем здоровье заинтересован только ты сам.
я лечил пару раз трихи
1. пил метронидозол и тинидозол до тошноты и уже металлический вкус ворту и вообще не приятное состояние, а с конца как лилось так лилось... потом попал в инф. больницу по другомц вопросу и там рассказал про несчастье свое зав отделением. неделю капали тот же метронидазол(производителя не знаю) через 8 часов и все, прошло и сомптоматики никакой...
потом через 10 лет у меня *-презерватив порвался и снова намотал трихи...
лечился у Осадчего... 10 дней пил таблы метронидазол 0,5 3 раза в день(эффекта вообще не заметил-также продолжалсиь гнойные выделения), а потом 8 дней атрикан по 250 2 раза в день и буквально на 2 день приема атрикана выделения прекратились, те я так полагаю атрикан помог.
поэтому объединяя оба курса могу предложить примерную схему лечения трихов
1. метронидазол обязательно инъекционно вв 0,5 каждые 8 часов 7 дней
сразу же после метронидазола
2. атрикан 8 дней 250 2 раза в день
это исключительно личный опыт и не является призывом лечиться именно так-все на вашу ответственность
параллельно я еще принимал вильпрафен 10 дней...
первый раз просто в капле гнойной под микроскопом ставили трих и потом когда лечился приходили трихи постоянно и выделения были, а потом просто все прошло и все(после лечения, есттественно)orlov1 писал(а):Трихи у тебя по анализам были ? Не забывай, что у того же метро спектр достаточно широк. Отсюда и вопрос, был ли мальчик ?
второй раз тоже при микроскопии определяли. выделения были обильные и гнойные а после лечения стали скудные и прозрачныо-белесоватые(пцр показал хлам), а вот потом в микроскопии ничего не находили и я сдавл мазок пцр на трихи(каждые пару месяцев-5-6 раз где-то, те в течение года), секрет пцр(2 раза), кровь ИФА и микроскопию(2 раза) - все отриц... кровь ифа показала наличие антител, но 0,1 при клинически значимых от 1 и выше, те просто показал, что когда-то болел
может надо учесть, что лечил сразу: как только начиналось я шел ко врачу и сразу получал лечение, те заразился, 3-7 дней и начанются выделения, диагностика и лечение... те я начинал лечени оба раза в течение недели от заражения, что думаю тоже важно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом