Кальцинаты простаты
- Пациент со стажем
Может быть и без кальцинатов. Со временем фиброз становится камнем, если не лечить. Да, ТРУЗИ, на снимке белые пятна, которые дают тень. Если без тени - фиброз.Greshnik писал(а):Всем здорова.Кто подскажет если есть фиброз то кальцинаты тоже есть или нет.Фиброз может быть без кальцинатов???Кальцинаты определяются с помощью трузи??Всем здоровья.

Именно с трилоном Б делал свечки, не с ЭДТА?Papadeduli писал(а):
Использовал Вильпрофен + Доксициклин. Делал перерывы для восстановления ЖКТ.
-
- Пациент
Только с Трилоном Бантон33 писал(а):
Именно с трилоном Б делал свечки, не с ЭДТА?
Спасибо. Молодец. Желаю дальнейшего выздоровления.Papadeduli писал(а):
Только с Трилоном Б
-
- Пациент со стажем
Димексид?Papadeduli писал(а):Только с Трилоном Б
Сколько держал свечи? Всю ночь?
-
- Пациент
Обязательно димексид, так даже легче переносится, первое время пришлось привыкать, чтоб не просы..ться!pqwoie писал(а): Димексид?
Сколько держал свечи? Всю ночь?
Потом пробывал в виде геля, но лучше всего с микроклизмой, водный раствор!
И лучше переносилось на ночь, ставить вторую утром перебор был, оч..ко подгорало!
-
- Пациент
Конечно, стоит. Семенные рядом с простатой, и ЭДТА дойдет туда, но ставить надо долго. Большие камни. Из семенных ещё хирургически извлекают камни, но после такой операции возможно бесплодие.Gwd писал(а):Здравствуйте. 26 лет. Кальцинат 6 мм и до двух в семенных. Стоит ли пробовать все эти свечи с ЭДТА или уже врят ли поможет?

-
- Пациент
Всмысле даже ЭКО, ИКСИ и пр. не помогут при таком бесплодии?Капитан001 писал(а): Конечно, стоит. Семенные рядом с простатой, и ЭДТА дойдет туда, но ставить надо долго. Большие камни. Из семенных ещё хирургически извлекают камни, но после такой операции возможно бесплодие.
У меня кости не порушаться через 10 лет от такой терапии?
-
- Пациент
В этой связи даже малейший массаж и УВТ противопоказан ?
Кстати, еще мысль. Если в простате на месте кальцинатов будет фиброз, то на их месте в семенных что? Удаление кальцинатов в семенных ведет к полному выздоровлению семенных?
Ну можно и из яичка сперматозоид достать. Но зачем себя калечить. Операция - крайняя мера. У меня вот киста придатка яичка, 3 мм. Не беспокоит. Врачи говорят, лучше не трогать. Потому что даже после удаления кисты может быть бесплодие. Вроде даже меньше стала, раньше 5 мм была, 6 лет назад. А тут семенные, микрохирургией не обойтись, и семенной пузырек надо вскрывать, чтоб камень извлечь. И как потом он будет работать?Gwd писал(а):
Всмысле даже ЭКО, ИКСИ и пр. не помогут при таком бесплодии?
У меня кости не порушаться через 10 лет от такой терапии?

-
- Пациент
Я имел в виду полгода терапии сейчас, обернуться проблемами через 10 летКапитан001 писал(а):
Если все делать с умом, то все будет хорошо.Gwd писал(а):
Я имел в виду полгода терапии сейчас, обернуться проблемами через 10 лет

Могут выйти, да, если размеры уменьшить. У меня и через протоки простаты выходили. Массаж запрещен! Ну вряд ли закупорит, ЭДТА растворяет на мелкие фрагменты, которые свободно проходят. НЕ будет фиброза, будет соединительная ткань. Если без операции, то да, будет положительная динамика.Gwd писал(а):Правильно ли я понимаю, что в случае размягчения кальцинатов в семенных, они могут проще выйти, чем при кальцинате в тканях простаты? Но с другой строны высока вероятность полной закупорки протоков при уменьшении камня и увеличения его подвижности?
В этой связи даже малейший массаж и УВТ противопоказан ?
Кстати, еще мысль. Если в простате на месте кальцинатов будет фиброз, то на их месте в семенных что? Удаление кальцинатов в семенных ведет к полному выздоровлению семенных?

-
- Пациент
фиброз, кистыGwd писал(а):Подскажите еще, пожалуйста: гипо и аэхо генные включения о чем говорят в семенных?

-
- Пациент
пишут что киста в семенном это одно из самых редких явлений...
Только в крайнем случае. И то - после 40-50 лет, при высоких титрах антигена в плазме крови. Бывают и там кисты при везикулите. Ставь свечи - ихтиол, метилурацил, дестриптаза, лонгидаза, может за пару лет кисты рассосать.Gwd писал(а):Биопсия нужна? а то мне вообще сказали идти и жить спокойно
пишут что киста в семенном это одно из самых редких явлений...

-
- Пациент
Лонгидазу уже 2 дня ставлю. Жду когда привезут Трилон
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом