Гонорею можно только под гоновакциной найти. А ее снова сейчас в продаже нет. И я по-прежнему считаю, что для поиска гн самый верный способ обычный мазок и хороший лаборант. Потому как гонорею, в отличие от внутриклетов, ни с чем хороший лаборант не спутаетAnton UG писал(а):Хлам и Трихи исключить это конечно хорошо. Ну также не забываем и про Mycoplasma genitalium, которая проблем может создать не меньше, чем тот же хлам.
На Mycoplasma genitalium кроме как сомнительных ПЦР ничего не делают. А раз так, то и Позняк, и Нуралова никому не исключили Mycoplasma genitalium, ну и кстати хроническую Гонорею тоже.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Нет тут таких товарищей. У каждого где-то когда-то и что-то находили. У кого пиф, у кого кровь,у кого посев. Но это личное дело каждого, куда свои деньги тратить. Не устраивает наличие болезней, они думают, что там им что-то другое найдут. Найдут тоже самое, что и ранее. Только за другие деньги.708plan708 писал(а): Тут есть товарищи вроде у кого не находят ничем,а жалобы есть
-
- Народный уролог
Сам еду в Пастера посевы на всё сдавать в этом месяце,подскажи чё ещё у них можно сдать,а то ничего не находят кроме igm на хлам,может микроскопию или ПЦР у них сделать.Lyalya писал(а): Нет тут таких товарищей. У каждого где-то когда-то и что-то находили. У кого пиф, у кого кровь,у кого посев. Но это личное дело каждого, куда свои деньги тратить. Не устраивает наличие болезней, они думают, что там им что-то другое найдут. Найдут тоже самое, что и ранее. Только за другие деньги.
Ещё вопрос как знатоку,Пиф насколько информативен на инфекции и вирусы,тоже хотел заехать в Отто, спасибо!
Ну тут же обсирают Позняка, что я тебе еще могу сказать? Если титры на хлам выстрелили, значит хлам есть. Лучше количественный ИФА на хлам сдать. Я бы в отто сдавать не стала. На вирусы вообще нет смысла сдавать, при пониженном иммунитете они будут выстреливать. В Москве можно пиф сдать, посев на хлам на среде МакКой, у людей у многих денег то на лечение нет. Я буду в феврале еще в одном месте на гн сдавать в Питере. Но пока сама пока не испробую, говорить ничего не буду. На триху заеду к доценту. Ну и у Позы сдам все, у меня он ничего такого не нашел, чего у меня б не было, наверное я избранная, раз у меня он даже хлам в пмс не нашел, который якобы всем находит.708plan708 писал(а): Сам еду в Пастера посевы на всё сдавать в этом месяце,подскажи чё ещё у них можно сдать,а то ничего не находят кроме igm на хлам,может микроскопию или ПЦР у них сделать.
Ещё вопрос как знатоку,Пиф насколько информативен на инфекции и вирусы,тоже хотел заехать в Отто, спасибо!
Сейчас гоновакцину достать проблема. Она будет только в марте и в Москве ее нетmaster1976 писал(а):[ref]708plan708[/ref], "Гонорея "спящей" не бывает"(c). Рано или поздно проявит себя, тем более под Гоновакциной или Пирогеналом. Если в Москве, то Гоновакцину достать не проблема.
Звонили на завод. Пирогинал на гонорею не работает никак. Хроническую гонорею можно только либо в острой форме поймать, либо под провокацией с гоновакциной. Это совершенно 2 разных препарата.
-
- Народный уролог
Подскажи про гоно в Питере,тоже хочу сдать,но не нашел ничего кроме ПЦР,сам гонорею ловил в 2004...Lyalya писал(а): Ну тут же обсирают Позняка, что я тебе еще могу сказать? Если титры на хлам выстрелили, значит хлам есть. Лучше количественный ИФА на хлам сдать. Я бы в отто сдавать не стала. На вирусы вообще нет смысла сдавать, при пониженном иммунитете они будут выстреливать. В Москве можно пиф сдать, посев на хлам на среде МакКой, у людей у многих денег то на лечение нет. Я буду в феврале еще в одном месте на гн сдавать в Питере. Но пока сама пока не испробую, говорить ничего не буду. На триху заеду к доценту. Ну и у Позы сдам все, у меня он ничего такого не нашел, чего у меня б не было, наверное я избранная, раз у меня он даже хлам в пмс не нашел, который якобы всем находит.
Как тропку протопчу, так скажу. Пока не о чем говорить.708plan708 писал(а): Подскажи про гоно в Питере,тоже хочу сдать,но не нашел ничего кроме ПЦР,сам гонорею ловил в 2004...
Это как мне один урилла------- Карпов Валерий Кузьмич (http://www.gkb-31.ru/doctor/karpov-valeriy-kuzmich/) в начале моей эпопеи заявил что - ну подумаешь хламидия, она ни на что не влияет.master1976 писал(а):[ref]708plan708[/ref], "Гонорея "спящей" не бывает"(c). Рано или поздно проявит себя, тем более под Гоновакциной или Пирогеналом. Если в Москве, то Гоновакцину достать не проблема.
Второй зав отделением в Сеченовке товарищ Еникеев - хламидия у всех есть. Когда я говорил об этом с немцами у них уши сворачивались в трубочку, особенно про слова, что их не надо лечить.
Американец тож кстати мне сказал - откуда у вас такие дебилы в медицине (правда честно ему ответил, что у них не меньше в медицине для простых людей).
Это не доктора и слушать их не имеет никакого смысла.
Это либо операторы скальпеля либо операторы робототехнической установки. По сути обычные живые роботы, действующие согласно заданной программы.
А на данный момент в медицине многое сильно изменилось. И для нас основа всем изменениям - антибы. Раньше гонко схватил, сразу проявилось, лечение и гудбай. А сейчас схватил, а она заныкалась и не дает о себе знать до поры до времени.
Поэтому может когда и проявится, вопрос только в какой форме и что повлечёт за собой...
ps Здоровым было иное восприятие, сейчас всех старперов, не желающих принимать изменения - на волю, картошку на огороде сажать. Уважение к старости сильно подснизилось.
odd Ещё один коновал - Соловьев Сергей Константинович (https://medsi.ru/doctors/solovev_sergey ... ntinovich/) мне вообще отчебучил - а вот когда я учился нам грили, что хлам это фигня...
psss Врачи это такие же люди и порой с отсутствием достаточного количества знаний.
Пока наметки. Буду после праздников звонить и узнавать. Но опять же гоновакцины нет пока. А без нее вообще нет смысла сдавать. Но может хоть на будущее узнать что да как708plan708 писал(а): Ок, спасибо,я думал ты знаешь уже,просто сам в Питер в 20 х числах лечу,в следующий раз хз когда удастся...
а что именно сеет он (нуили направляет) секрет простаты,, сперму или чтото другое?
сейчас век узкой специализации...давно обратил внимание что урилы делятся на таблеточников и мясников...Мясники только режут и в вопросах простатита и всему что с ним связано ВООБЩЕ НИ ЧЕРТА не соображаютАндрей А.А. писал(а):
Это как мне один урилла------- Карпов Валерий Кузьмич (http://www.gkb-31.ru/doctor/karpov-valeriy-kuzmich/) в начале моей эпопеи заявил что - ну подумаешь хламидия, она ни на что не влияет.
.
Кузьмич как раз из мясников
Сказал бы, что я нихрена не соображаю в этом вопросе, отпилить надо будет - приходи, так такую херню начал плести.Харви Кейтель писал(а):сейчас век узкой специализации...давно обратил внимание что урилы делятся на таблеточников и мясников...Мясники только режут и в вопросах простатита и всему что с ним связано ВООБЩЕ НИ ЧЕРТА не соображаю
Кузьмич как раз из мясников
По одной части абсолютно согласен. Был у одного немосковского уриллы-хирурга, тот честно сказал - я ток резать умею. Денег не взял, пожелал удачи.
Второй в Москве аналогично - я хирург, вы не мой пациент, в кассу вернуть деньги за приём.
И куча ------ д’Урилл которые умеют ток резать, по сути являются обычными операторами или скальпеля или робототехнической техники а-ля лапораскопия или Давинчи, но дают такие дурные Советы.
По части узкой специализации, врачи, как и многие другие людишки - ленивы, беспечны. Для них работа не стоит на первом месте, поэтому что дали с тем и работаем, не желая развиваться.
А есть те, кто отлично знает свою специализацию, но прекрасно понимает картину в целом. И к удивлению на западе таких встречал большинство.
ps Когда сказали, что на смену коновалам придут роботы, был возмущён, сейчас считаю, что это правильный путь.
У робота нет на голове короны, как у Пушкаря, у робота отличная память и он не скажет такого не может быть, зная что в *-зад мира такое уже было, роботу все равно на эмоции.
Поговорил с доктором из немецкой клиники. Одним словом с моим букетом (полный набор вирусов, инфекций и грибов с учетом генерализованной формы по вирусам и инфекциям) вероятность позитивного исхода и существенного снижения симптомов 1 из 3 без гарантий, при этом риск получить бОльшие проблемы 2 из 3.
Так, что извините, парни, я выхожу из игры.
В плане, выхожу из игры? То есть с длительным курсом покончено?Андрей А.А. писал(а):Так, что извините, парни, я выхожу из игры.
Под риском подразумевалось то, что произошло с Норексом?Андрей А.А. писал(а):при этом риск получить бОльшие проблемы 2 из 3.
-
- Пациент со стажем
Иммунодефицит. По сравнению с которым эти ЗППП показались цветочками по его словам.Alg писал(а):А что произошло с Норексом? А то я на Картера зашёл...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом