Трихомониаз. Лечение народными средствами.
[ref]Сергей Vik[/ref], как водка с маслом?
А вы Кордицепс уже пропили? Как он себя показал?
бросил его пить, в этот раз как-то незаметно и не понятно...Legenda писал(а):А вы Кордицепс уже пропили? Как он себя показал?
жду посылку с бедренцем

P.S.: Но поясница прошла совсем и у меня и у жены и в этот раз, жена продолжает пить кордицепс, а я не пью скорее всего потому что на липкость он никак не действует, а больше меня после голодовок и кипрея ничего не беспокоит

Липкость проходит, если перестать есть фрукты, ягоды и прочие сладости. Т.е. только на овощах(кроме кабачков и картошки) и кашах за неделю все проходит.

Теперь вот думаю с чего начать и в каком виде принимать

- Пациент со стажем
Техника обычная, только 5дн. сухой голод трих полностью(или вообще) не прибивает, хоть и улучшает общее состояние.ВИТЯНЬКА писал(а):Кто нибудь подробно опишите технику сухого голода при трихах...
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Это от чего помагает???Сергей Vik писал(а):Самое лучшее это корки граната с хвощом заваривать.
от симптомов трихВИТЯНЬКА писал(а):Это от чего помагает???
советую прочитать всю тему - тут не много - 15 страниц всего, но есть и про корки и еще много про что и тут же я про сухой голод отписывался...
Это правда работает.Сергей Vik писал(а):Самое лучшее это корки граната с хвощом заваривать.
И чеснок с лимоном то же
найти бы то, что замочит их окончательно... пусть даже и длительный приемLegenda писал(а):Это правда работает.
И чеснок с лимоном то же
- Пациент со стажем
Скажите бисептол лечит трихи???и какие дозировки в день его принимать?Сергей Vik писал(а):[ref]Michan[/ref], я тут при обострении,проколол циклоферон,ставил лонгидазу,пью корки с хвощом и главное начал длинный курс бисептола пульсами.Ну и увт.пока результат хороший.
Намешал чеснок с лимоном в 3л банке. Попью пока будут готовиться травяные настойки.
Купил спирт "Люкс" 5л. Буду делать настойки из бедренца и тройчатку гинекологическую.
Для начала нужно приготовить водку из спирта, путем медленного вливания спирта в холодную талую воду. Воду нужно приготовить в морозилке, выбрасывая первую замерзшую и последнюю не замерзшую.
Просто триха злится на некоторые лекарства на антибиотики и на противогрибковое то же может активироваться . ШизогонияNikolasagz писал(а):где-то читал на форуме, что если травить грибок, обостряется триха и наоборот...вот у меня на фоне противогрибковых обострилось частое мочеиспускание...есть слизь в секрете...выпил 2 грамма тиберала
вот в феврале планирую Медведева, чтобы раз и навсегда понять что там у меня...поэтому пока у Трапезова лечусь...соу-соуLegenda писал(а): Просто триха злится на некоторые лекарства на антибиотики и на противогрибковое то же может активироваться . Шизогония

тоже начинается частая ссанина после противогрибковыхNikolasagz писал(а):где-то читал на форуме, что если травить грибок, обостряется триха и наоборот...вот у меня на фоне противогрибковых обострилось частое мочеиспускание...есть слизь в секрете...выпил 2 грамма тиберала
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом