Я ем чеснок. Помогает. Потивопаразитарные препараты стоит добавить в общую терапию, типа альбендазолzdes писал(а):люди, кто пил фуразолидон от трих? какие успехи? или клиндамицин? тоже трих можно лечить, плиз, пишите о своем опыте....и еще, может стоить попробовать пропить курс антитпаразитарных, от глистов, если триха это все равно паразит? кто владеее информацией такой?
статья про резистентные формы не впечатлила совсем.... т е не прибавила оптимизма, здесь кто то писал что лечился поеданием чеснока, и стало лучше, кто нибудь пробовал?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Статья о преодолении резистентности с помощью уфо
-
- Пациент со стажем
Ну а Медведев что говорит про полное излечение? анализы у Медведева какие нибудь делал?Hrolevich писал(а):
Ни разу не сдался. Просто изучил вопрос трихомониаза достаточно глубоко, что бы сделать вывод, о котором я писал у же раз десять - трихомонад убить невозможно! Можно убрать симптоматику и жить с ними спокойно и комфортно. И забыть о их существовании
Все должно вернуться после того, как трихи будут максимально прибиты
Реально. Но у каждого своя история. И что ты имеешь ввиду под "вырулить из ада"? Если уход в длительную ремиссию - то да, более чем реально. А дальше все зависит только от чистоты нашего организма, как ни странно. Все паразиты, вирусы, бактерии и трихомонады живут в комфортной для них кислотной среде. Нужно максимально ощелачивать и очищать организм. Откуда во всех религиях есть посты и заповеди! Но соблюдать их нелегко, проще таблеток попить)) Отсюда и все проблемы. Нету здесь легких путей. Пока сам этим не столкнешься, особо и не поверишь...А что касаемо официальной медицины, по моему опыту, если кто и может вас вылечить (снять симптомы полностью), то медик типа Медведева (может еще кто есть, но я не слышал). Только вот вопрос, не загоняет ли официальное лечение медикаментами трихомонад еще в большую хроническую форму?))
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Это опыт харьковчан . Как вариант. Я вот только не могу понять кого и где ониииак лечили. Указанные две клиники просто шараги. Даже не слышал о них. Врач Лукьянов я так понимаю больше теоретик. Пойду в нии спрошу их мнения о методе.
-
- Пациент со стажем
комментарии еще интереснееПрофессор писал(а):О соде, смотреть обязательно https://www.youtube.com/watch?v=RWIAaGLvs7A

-
- Пациент
Для меня Неумывакин более авторитет чем эта тётя))) Лично я вылечил трёх месячный бронхит когда всё было уже испробовано,а когда две недели сидел на вегетар. диете и пил соду то вообще прошли боли в простате,правда после опять вернулись.вот вам ещё видео https://www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8Профессор писал(а):О соде, смотреть обязательно https://www.youtube.com/watch?v=RWIAaGLvs7A
-
- Пациент со стажем
Думаю на конец лета-начало осени.Пока бабла нет плюс почиститься за лето и иммунку подтянуть!zdes писал(а):кто нибудь собирается к медведеву?
-
- Пациент со стажем
Я тож хоть сейчас-где бабло взять?zdes писал(а):не от кинуть бы коньки, я бы хоть сейчас
вот в другой ветке про орхит написал чел, что лечился от трих, и потом опять нашли в посеве, их как нибудь вообще можно достьать? получается не доходят лекарства в нужной концентрации. и еще, почему многие препараты типа фуразолидона, 5 нок, нитразоксадина просто не назначаются, а ведь они тоже противотришные , кто нибудь пил 5 нок? я пью второй день нитразоксадин, плюс альбендазол, все эмперически, со слов врача(посещение было в пяятницу) что то есть странное, т.к. не ушла условно патогенка, на мои предположения что это триха, слова ну так в анализах ее нет!1 вот так...а у меня уверенность что все дело в ней, гарданеллы присутствуют, а это прямой признак трихи
-
- Пациент со стажем
Кредит никто не даст-занять тоже не представляю. если не поможет отдавать чем-и уже стимула работать не будет. А где твоя история-как что у тебя начиналось-какие анализы делал?zdes писал(а):хоть занять, хоть кредит в банке взять, а больному ни чего не заработаешь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом