И я попался!!!
-
- Пациент со стажем
Я так понимаю это было временное улучшение,вот как закрепить эффект,чтоб не есть эти антики
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
новная проблема -нет позывов. Что пропить из лекарств?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Анализы где сдаешь? Какая лаборатория? Если в одной и той же сдаешь из раза в раз и все чисто, значит лаборатория не чистая. Сдай в другой лаборатории. Поменяй врача. Если в твоем городе нет нормальный лаб езжай в другой город, то же самое касается и врача. Не сдавайся. Не знаю что думают другие, но я уже не то чтобы думаю я уверен, что в медицине сговор: врачи, лаборатории и прочее. Если и нет прямого сговора, то созданы такие условия, что стандартными путями проблему не решить. Действуй, ищи пути, подходы. В нынешней медицине задача не делать людей здоровыми, а лечить их, до конца их жизни лечить, чтобы всю жизнь обеспечивали медицинской мафии стабильный доход. Так что надо идти напролом сквозь это сборище упырей.
-
- Народный уролог
Спасибо.. Лаборатории разные, врачи разные.Anton UG писал(а):gamlet2110
Анализы где сдаешь? Какая лаборатория? Если в одной и той же сдаешь из раза в раз и все чисто, значит лаборатория не чистая. Сдай в другой лаборатории. Поменяй врача. Если в твоем городе нет нормальный лаб езжай в другой город, то же самое касается и врача. Не сдавайся. Не знаю что думают другие, но я уже не то чтобы думаю я уверен, что в медицине сговор: врачи, лаборатории и прочее. Если и нет прямого сговора, то созданы такие условия, что стандартными путями проблему не решить. Действуй, ищи пути, подходы. В нынешней медицине задача не делать людей здоровыми, а лечить их, до конца их жизни лечить, чтобы всю жизнь обеспечивали медицинской мафии стабильный доход. Так что надо идти напролом сквозь это сборище упырей.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
От кандиды хорошо пимафуцин, ирунин
А сперма стреляет у вас или вытекает по-прежнему? Желеобразная масса выходит при/после эякуляции?
-
- Народный уролог
Стрелять будет, только если возбуждение сильное, и желание, и эрекция... Это не только от предстательной железы зависит
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом