Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Это стоить спросить у производителей) Так тебе тоже помогает эта хрень?ИльдарXaer писал(а):Как так повышает тонус сфинктера, но при этом снимает спазм прямой кишки? Одно другому противоречит

Я те спайки вообще нигде не видел, невропатолог что-то выдумал. Врачи, такие врачи...corwin писал(а):Так диклофенак тоже спазмолитик,а Ильдару он не помог... Кстати,я подумал,что у меня-то тоже МРТ малого таза есть.Мог бы выложить,может Sparks там спайки бы увидел
Не знал, что диклофенак спазмолитик, по крайней мере в инструкции диклоберла это не написано вроде.
-
- Народный уролог
Вроде как могогает, но не 80% как у тебя, а может 30%. Просто обычно у меня с каждым рабочим днем недели боль все сильнее и сильнее, выходные отдыхаю и опять по кругу. Сегодня четверг, а болит как понедельник, вторник-максимум. Обычно к четвергу вообще выл. Поэтому и делаю вывод о некотором эффекте.Sparks писал(а):Это стоить спросить у производителей) Так тебе тоже помогает эта хрень?
-
- Народный уролог
Может ты выпот видел на МРТ?Sparks писал(а):Я те спайки вообще нигде не видел, невропатолог что-то выдумал. Врачи, такие врачи...
Не знал, что диклофенак спазмолитик, по крайней мере в инструкции диклоберла это не написано вроде.
-
- Народный уролог
Возможно потому что выпота у меня умеренно, то есть мало. Тем более, по словам моего давнего уролога (адекватного) это вариант нормы. Плюс МРТ делали с контрастом и возможно эта жидкость как-то окрасилась.ИльдарXaer писал(а):А выпот почему не увидели на УЗИ прямой кишки? как думаешь Sparks, может его тоже нет?
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
Я ежедневно жру и Лирику, и антидепрессант Доксепин. Не кроет вроде, толку абсолютно ноль как в плане настроения, так и в плане здоровья.ИльдарXaer писал(а):Если уж пробовать, то не транквилизаторы, а антидепрессанты. Только не лирику, от неё кроет. Я как то на рекситине сидел пол года, вроде нет таких побочек. Только вот синдром отмены потом пздц просто. Жесть...
Этот вопрос задают 99% форумчан. Считай эмпирически лечусь, смотрю что помогает, а что нет. Пытаюсь делать какие-то выводы самостоятельно, ибо врачам либо насрать, либо тупые как пробки. Ничего не поделаешь.corwin писал(а):Sparks Я что-то начал терять нить )) Если спаек у тебя нет и выпота у тебя "мало",то от чего ты лечишься тогда?
Мне не смешно, потому что те же ощущения. Ты замечаешь иногда, что у тебя постоянно сжато очко? Я замечаю и в такие моменты насильно его расслабляю, но стоит только отвлечься и оно опять сжимается. Задолбало.ИльдарXaer писал(а):У меня боль заметно усиливается если я волнуюсь. Думаю из-за того что очко сжимается, как бы смешно это не звучало
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом