Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#301 Сообщение Sparks » Ср июл 23, 2014 3:03 pm

Экстракт белладонны снижает тонус мышц ЖКТ, повышая при этом тонус сфинктера. Экстракт белладонны обладает спазмолитическим и холиноблокирующим свойствами, препятствует стимулирующему действию ацетилхолина (с)

ИльдарXaer
Народный уролог

#302 Сообщение ИльдарXaer » Ср июл 23, 2014 5:03 pm

Как так повышает тонус сфинктера, но при этом снимает спазм прямой кишки? Одно другому противоречит

Sparks
Народный уролог

#303 Сообщение Sparks » Ср июл 23, 2014 8:24 pm

ИльдарXaer писал(а):Как так повышает тонус сфинктера, но при этом снимает спазм прямой кишки? Одно другому противоречит
Это стоить спросить у производителей) Так тебе тоже помогает эта хрень?

corwin

#304 Сообщение corwin » Ср июл 23, 2014 11:22 pm

Так диклофенак тоже спазмолитик,а Ильдару он не помог... Кстати,я подумал,что у меня-то тоже МРТ малого таза есть.Мог бы выложить,может Sparks там спайки бы увидел :wink:

Sparks
Народный уролог

#305 Сообщение Sparks » Чт июл 24, 2014 8:17 am

corwin писал(а):Так диклофенак тоже спазмолитик,а Ильдару он не помог... Кстати,я подумал,что у меня-то тоже МРТ малого таза есть.Мог бы выложить,может Sparks там спайки бы увидел :wink:
Я те спайки вообще нигде не видел, невропатолог что-то выдумал. Врачи, такие врачи...
Не знал, что диклофенак спазмолитик, по крайней мере в инструкции диклоберла это не написано вроде.

corwin

#306 Сообщение corwin » Чт июл 24, 2014 8:29 am

http://diklofenak.ru/diklofenak/svechi

corwin

#307 Сообщение corwin » Чт июл 24, 2014 8:31 am

Ну и чёрт с ними,со спайками ))

ИльдарXaer
Народный уролог

#308 Сообщение ИльдарXaer » Чт июл 24, 2014 11:08 am

Sparks писал(а):Это стоить спросить у производителей) Так тебе тоже помогает эта хрень?
Вроде как могогает, но не 80% как у тебя, а может 30%. Просто обычно у меня с каждым рабочим днем недели боль все сильнее и сильнее, выходные отдыхаю и опять по кругу. Сегодня четверг, а болит как понедельник, вторник-максимум. Обычно к четвергу вообще выл. Поэтому и делаю вывод о некотором эффекте.

ИльдарXaer
Народный уролог

#309 Сообщение ИльдарXaer » Чт июл 24, 2014 11:08 am

Sparks писал(а):Я те спайки вообще нигде не видел, невропатолог что-то выдумал. Врачи, такие врачи...
Не знал, что диклофенак спазмолитик, по крайней мере в инструкции диклоберла это не написано вроде.
Может ты выпот видел на МРТ?

ИльдарXaer
Народный уролог

#310 Сообщение ИльдарXaer » Чт июл 24, 2014 11:10 am

А выпот почему не увидели на УЗИ прямой кишки? как думаешь Sparks, может его тоже нет?

Sparks
Народный уролог

#311 Сообщение Sparks » Чт июл 24, 2014 4:25 pm

ИльдарXaer писал(а):А выпот почему не увидели на УЗИ прямой кишки? как думаешь Sparks, может его тоже нет?
Возможно потому что выпота у меня умеренно, то есть мало. Тем более, по словам моего давнего уролога (адекватного) это вариант нормы. Плюс МРТ делали с контрастом и возможно эта жидкость как-то окрасилась.

Sparks
Народный уролог

#312 Сообщение Sparks » Чт июл 24, 2014 5:14 pm

Вчера немного перемерз и заранее нача думать, что простатит обострится. Так оно и случилось. Сегодня сразу побежал к урологу, он говорит, что простата на ощупь хорошая. Взял секрет на микроскопию и бакпосев. Так опять после взятия анализа полегчало. И не понятно: из-за воздействия на простату или просто на прямую кишку? Ещё заметил, что плохое настроение заметно ухудшает ситуацию. Может нам транквилизаторы пора пробовать?))

Sparks
Народный уролог

#313 Сообщение Sparks » Чт июл 24, 2014 5:58 pm

Вчера немного перемерз и заранее нача думать, что простатит обострится. Так оно и случилось. Сегодня сразу побежал к урологу, он говорит, что простата на ощупь хорошая. Взял секрет на микроскопию и бакпосев. Так опять после взятия анализа полегчало. И не понятно: из-за воздействия на простату или просто на прямую кишку? Ещё заметил, что плохое настроение заметно ухудшает ситуацию. Может нам транквилизаторы пора пробовать?))

corwin

#314 Сообщение corwin » Чт июл 24, 2014 6:12 pm

Sparks Я что-то начал терять нить )) Если спаек у тебя нет и выпота у тебя "мало",то от чего ты лечишься тогда?

ИльдарXaer
Народный уролог

#315 Сообщение ИльдарXaer » Чт июл 24, 2014 7:43 pm

У меня боль заметно усиливается если я волнуюсь. Думаю из-за того что очко сжимается, как бы смешно это не звучало :)
Последний раз редактировалось ИльдарXaer Чт июл 24, 2014 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИльдарXaer
Народный уролог

#316 Сообщение ИльдарXaer » Чт июл 24, 2014 8:17 pm

Если уж пробовать, то не транквилизаторы, а антидепрессанты. Только не лирику, от неё кроет. Я как то на рекситине сидел пол года, вроде нет таких побочек. Только вот синдром отмены потом пздц просто. Жесть...

Sparks
Народный уролог

#317 Сообщение Sparks » Чт июл 24, 2014 8:21 pm

ИльдарXaer писал(а):Если уж пробовать, то не транквилизаторы, а антидепрессанты. Только не лирику, от неё кроет. Я как то на рекситине сидел пол года, вроде нет таких побочек. Только вот синдром отмены потом пздц просто. Жесть...
Я ежедневно жру и Лирику, и антидепрессант Доксепин. Не кроет вроде, толку абсолютно ноль как в плане настроения, так и в плане здоровья.

Sparks
Народный уролог

#318 Сообщение Sparks » Чт июл 24, 2014 8:23 pm

corwin писал(а):Sparks Я что-то начал терять нить )) Если спаек у тебя нет и выпота у тебя "мало",то от чего ты лечишься тогда?
Этот вопрос задают 99% форумчан. Считай эмпирически лечусь, смотрю что помогает, а что нет. Пытаюсь делать какие-то выводы самостоятельно, ибо врачам либо насрать, либо тупые как пробки. Ничего не поделаешь.

Sparks
Народный уролог

#319 Сообщение Sparks » Чт июл 24, 2014 8:24 pm

ИльдарXaer писал(а):У меня боль заметно усиливается если я волнуюсь. Думаю из-за того что очко сжимается, как бы смешно это не звучало :)
Мне не смешно, потому что те же ощущения. Ты замечаешь иногда, что у тебя постоянно сжато очко? Я замечаю и в такие моменты насильно его расслабляю, но стоит только отвлечься и оно опять сжимается. Задолбало.

ИльдарXaer
Народный уролог

#320 Сообщение ИльдарXaer » Пт июл 25, 2014 9:07 am

Во во, само сжимается и тоже насильно расслабляю. Спаркс,может спрашивал уже,не помню - лёжа у тебя есть болевые ощущения, в частности на боку и на животе? И еще, я у тебя спрашивал с чего именно боль началась, ты сказал что с неудачного секса. А я имею ввиду именно ту самую секунду, когда ты первый раз боль эту почувствовал, что именно ты делал? Я вот как сейчас помню - сидел на компе игрушку играл, очень волнительную ( я имею ввиду в процессе игры периодически именно сжималось очко).

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом