Помогите разобраться, уже замучился в конец
ок вопрос такой, я недавно делал уже иммунофан месяца 2-3 назад. Опять можно так часто? думаю нет наеврное. Может его заменить чем то или вообще не делать?
как понять тяжело слазить?
-
- Народный уролог
это своего рода наркотик, когда доза и продолжительность перваливает за определённый рубеж, то после прекращения возникает синдром "отмены", т.е. "ломка".
Проходил лечение основного заболевания, нужна была поддержка с детаксиционным эффектом.
а что находили какие инфекции? с чем был связан простатит?
ПО ИФА на ЦМВ LGg положительно, LGm-отрицательно. Надо дальше лечить ЦМВ или нет. можно уже начинать лечить трихи?
Но лучше себя не чувствую. также болит и все крутит. Ну я до трих еще не дошел нормально. Пил Орнидазол 10 дней, не помог.
Вопрос:
1. После приема вальтрекса и дизола прошло 2 недели.
2. Сейчас пью трибестан, вагостобил, тыквенные семечки ем и пью травы (полынь, пижма, кора дуба и крушины). Сдал анализ спермы. Возможно ли при этих травах и БАДах ложное показание анализа на ЦМВ и трихи.
Сегодня врач назначил след. схему:
1. Метрогил вв 100г Х2 раза в день утром и вечером 4 дня
2. Локсоф (левофлоксацин) вв 500 1 раз в день в обед между капельницами метрогила. 5 дней
3. Как кончиться Метрогил делаю Ордигил (орнидазол) вв 500 2 раза в день (?).
Итого в течении дня 3 капельницы.
Что скажете как схема?
Левофлоксацин назначен эмпирически, чувстсвительность не определяли на условно-патогенную флору. В бак посеве спермы выявили урепплазму(слабоположительная, кандида -ед., стаф ауреус- ед.) По чувствительности там у меня абактал подходит, у него вроде только таблетки капельниц нету. Как думаете как лучше сделать???
Вот думаю может абактал пить, там
Совет дайте, совсем хреново мне? надо уже срочно начинать лечиться
сделай посев сока на трихи,и подбери правильный антибиотик,смысл просто так пить
флюкостат, если кандиду выявили - я так понял - с него начинать 150 мг или более дешевый вариант флуконазол 200 мг можно через день повторить(те всего один или два раза принять) потом метрогил в/в 500мг + джозамицин 500 мг 2 раза в день 10 дней, потом атрикан по 1 таблетке 2 раза в день 8 дней.
как-то так. параллельно можно микроклиезмы с ромашкой делать.
да их всего-то 2 антибиотика - метронидаозол(лучше французкий или немецкий) и атрикан(коммерческое название)Fiter писал(а):marsel-100
сделай посев сока на трихи,и подбери правильный антибиотик,смысл просто так пить
Посев делал (соскоб из уретры) там не нашли. Нашли в мазке. Посев на трихи многие вообще не делают. Да и что делать, там действительно то метронидазол и орнизадол, других нету, просто название лекарсств разные.
Слушай. так я не понял насчет левофлоксацина. Как думаешь делать его вв или нет. Просто он дорогой, и лишние деньги не охото терять и себя убивать тоже просто так. Как думаешь стоит его или лучше абактал, как по чувствительности?
Не путай посев на среду и определение чувствительности. Определение чувствительности к трихам действительно почти не делают - нет смысла.Посев делал (соскоб из уретры) там не нашли. Нашли в мазке. Посев на трихи многие вообще не делают. Да и что делать, там действительно то метронидазол и орнизадол, других нету, просто название лекарсств разные.
Что касается АБ широкого спектра - я бы пока не делал, тем более чувствительность не делали. Лечи трихи потом все остальное.
Курс от трих слабый. Суточная дозировка при хрон трихах должна быть не менее 4 г.! Короткими курсами по 4-5 дней со сменой препов + прикрытие печени, жкт, желчегонные.
Так я сразу по 4 г в сутки не загнусь? может для начала попробую эту схему, а потом уже увеличивать дозы.
Слушай, а если при гибели трихи сразу и нее полезут там другие инфекции? (находили уреплазму- слабопол.. стаф и т.д.) может их сразу одновременно тоже глушить антиками. По чувстсительности Перфлоксацин подходил. Или все-таки сначала трихи убить а потом за них взяться.
Просто уже не знаю как лучше??? и деньги как вода текут, ем хлеб и воду. все только на лечение, уже боюсь промазать и опять без денег остаться.
Да ЖКТ и пчень буду защищать, недавно язву лечил и пчень. Думаю в момент лечения пить эсенциале, и пробиотки.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом