Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

quality

#301 Сообщение quality » Вс апр 07, 2013 6:32 pm

fics писал(а):Вы пишите, что при СХТБ упражнения Кегеля противопоказаны. Почему тогда проф.Кузнецкий именно при СХТБ назначает следующую гимнастику и считает, что если ее правильно выполнять это 70% успеха.

Гимнастика для мышц малого тазового дна
Поначалу упражнения, возможно, будут даваться с трудом, так как у значительной части мужчин мышцы промежности совсем не развиты, а с возрастом становятся еще слабее. И возможно, когда Вы впервые будете выполнять это упражнение, Вы будете непроизвольно напрягать все тело только для того, чтобы хоть чуть-чуть напрячь и подтянуть мышцы промежности. Для начинающих это нормально. Не ждите, что Вы научитесь управлять мышцами промежности сразу, в один день. Как и при выполнении любых физических упражнений, будьте последовательны, наберитесь терпения и продолжайте заниматься. И Вы непременно добьетесь результата!

Упражнение 1. Сядьте в любую удобную для Вас позу. Закройте глаза, расслабьте все тело, дышите ровно и спокойно. Медленно сожмите сфинктер *-задний прохода, удержите напряжение 2—3 секунды, после чего на несколько секунд расслабьте эти мышцы. Снова повторите весь цикл: сжатие – расслабление. Обратите внимание – упражнение нужно выполнять медленно и плавно.
Выполните сжатие и расслабление 20—25 раз. Затем на 1 минуту полностью расслабьтесь и приступите ко второму упражнению.
Упражнение 2. Сделайте глубокий вдох. Во время вдоха плавно сожмите сфинктер. Задержите дыхание на 10—15 секунд, и все это время удерживайте напряжение в мышцах ануса. Прочувствуйте напряжение в этих мышцах. Затем выдохните и одновременно расслабьте мышцы сфинктера.
Выполните упражнение 5—6 раз.
К следующему упражнению лучше перейти после освоения упражнений 1 и 2.
Упражнение 3. Сядьте в удобную для Вас позу. Закройте глаза и расслабьте все тело. Сделайте глубокий вдох. Одновременно с вдохом сожмите мышцы промежности, и втяните их вверх, насколько сможете, но без чрезмерного напряжения. Во время сжатия мышц промежности постарайтесь одновременно втянуть живот.
В таком положении задержите дыхание и удерживайте напряжение в мышцах промежности как можно дольше. Столько, сколько вы сможете.
Затем выдохните и одновременно с выдохом расслабьте мышцы живота и промежности.
После восстановления дыхания повторите упражнение. Выполните упражнение 3-4 раза.
Выполняйте упражнения регулярно, 2-3 раза в день, особенно после 2-2,5 часов непрерывного сидения.

Вот отзыв человека с этого сайта который прошел лечение по этой методики:

Около 10 лет назад стал мочиться слишком часто. Я не придавал этому особого значения. 4 года назад вместе с частым мочеиспусканием стали появляться боли в промежности, мошонке, у основания полового члена, с сексом было не очень. Обратился к урологу, сделали кучу анализов - половые инфекции, посевы, ультразвук, секрет простаты, гормоны. Диагноз – хронический абактериальный простатит или синдром хронической тазовой боли http://kuznetsky.ru/sindrom-xronicheskoj-tazovoj-boli/ Инфекций нет, только незначительно повышенное количество лейкоцитов в секрете простаты. Стандартное лечение (антибиотики, свечи, массаж, разные виды физиолечения) 2 раза в год вначале помогало частично, а последние 2 раза вообще никакого эффекта. Появилась апатия, безразличие, в том числе и сексу. Доктора искал долго. Большинство урологов, как мантру, повторяют страшилку о скрытых инфекциях и тот же сценарий – антибиотики + множество лекарств (для иммунитета, от воспаления, от депрессии и т.п.), массаж простаты и физиолечение. Поскольку уже это проходил, решил снова на те же грабли не наступать.

На очередной консультации у очередного уролога услышал объяснение, которое интуитивно показалось мне правильным. После нескольких исследований доктор сказал, что основная проблема в неправильной работе мышц промежности. Так как лечение, в основном, включало специальную гимнастику, комплекс процедур на каком-то аппарате, решил попробовать, т.к. других вариантов не видел. Итого, в сухом остатке, к концу лечения боли прошли полностью, мочеиспускание, как и все остальные атрибуты мужского организма, вернулись к давно забытому состоянию здоровья. Пишу через 2 мес. после лечения – пока все хорошо! Лечился у профессора Кузнецкого в Москве
Упражнение на втягивание, а не выталкивание должны приводить в норму мышцы малогл таза.

taktik2010

#302 Сообщение taktik2010 » Вс апр 07, 2013 11:11 pm

не согласен :) втягивание - ето гипертонус ;) у нас и так мышцы втянуты и сжаты

Nepovezlo
Народный уролог

#303 Сообщение Nepovezlo » Пн апр 08, 2013 3:12 am

RUSLawyer
ну главные -стояк и преждевремянка, стертый оргазм
и простата иногда ноет,поссатьно через усилие,но если бы не первые две я бы на остальные внимания особо бы и не обращал. во время когда особо ныло пошел сдал секрет сока простаты на лейки(еле нашел уролога который бы взял три других брать анализ не хотели типо не зачем_ - показало 18-22
да девушка хорошая, плюс я реабилитируюсь с дженериками(сиалис,левитра)без них думаю уже бы бросила
в тот раз кончились просто и решил без них попробовать
у меня к сексу после этих неудач уже какая то неприязнь формируется, вот был бы не нужен он девушкам я был бы только рад
ну не боли по крайней мере. у меня простата ноет, крестец, низ живота, преждевременки вроде нет и оргазм не стертый. ну ты даешь не обращал бы внимания, я тут свихиваюсь от этого, а он не обращал бы внимания. :lol:
а вот дженерика хавать считаю не стоит, они вроде блочат выработку собственно тесто, потом вобще бабу хотеть не будешь. имхо
старался бы без них.
я когда ждал приема, мой док выписывал какому то деду сеалис, но то дед уже.
а как этот сиалис работает кстати. расскажи?
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

taktik2010

#304 Сообщение taktik2010 » Пн апр 08, 2013 4:46 am

абы что-то морзнуть :)
дженерики и не дженерики никак не влияют на тестотерон вообще, все что они делают ето добавялют крови к члену
Последний раз редактировалось taktik2010 Пн апр 08, 2013 6:42 am, всего редактировалось 2 раза.

taktik2010

#305 Сообщение taktik2010 » Пн апр 08, 2013 4:47 am

:)
Последний раз редактировалось taktik2010 Пн апр 08, 2013 7:27 am, всего редактировалось 1 раз.

taktik2010

#306 Сообщение taktik2010 » Пн апр 08, 2013 6:43 am

quality напиши плз схему по поднятию тестотерона

RUSLawyer

#307 Сообщение RUSLawyer » Пн апр 08, 2013 9:59 am

Nepovezlo
Да как сказал тактик, они никак не влияют на тесто.
Их действие основано на приведении в расслабленное состояние гладких мышц пениса и усилении кровотока в нем. Достигается этот эффект вследствие угнетения фермента ФДЭ-5. Угнетение приводит к тому, что сосуды полового члена во время сексуального возбуждения расширяются, происходит нормальная эрекция.
в общем они влияют только с физической стороны, либидо/тесто не повышают и тд.

действие такое,ничего сверхестественного - при возбуждении у тебя появляется крепкий стояк,который и должен быть у здорового человека если бы не болезнь, который не падает через секунду если перестать стимулировать член, на продолжительность тоже влияет, продлевает немного. Но могут быть побочки такие как заложенный нос, красные глаза,горящие уши и тд.
по действию- сиалис действует 36 суток, но само действие послабее и не на всех действует
левитра часов 5ть, но действие более ощутимое, мне больше левитра импонирует

да и вообще они негативно не влияют.
единственно конечно тяжело осозновать тот факт что в 20 лет только с ними секс, а что же тогда будет дальше? а дальше я надеюсь вылечусь и они не нужны будут. а так некая психологическая зависимость появилась, но уж лучше с таблами иметь нормальный секс, чем полувялого тыкать пол минуты.
а так я считаю, что это замечательное изобретение фармацевтики, особенно с появлением дженериков - когда цена за одно колесо 150 рублей(причем леви можно делю на 3 части, сиалис на две) вместо 800рублей за оригинал, позволяет людям с проблемами почувствовать себя мужиками

taktik2010

#308 Сообщение taktik2010 » Пн апр 08, 2013 10:34 am

что интересно виагру не изобретали для потенции. а изобрели для сердечников, а потом оказалось что она такое делает :)

taktik2010

#309 Сообщение taktik2010 » Пн апр 08, 2013 10:37 am

как я уже писал - лучше всего старый капитан как для меня, вот он тесто добавляет , так как там всякие типа устриц компоненты. но конечно блокировать выработку теста он не будет :)
Последний раз редактировалось taktik2010 Пн апр 08, 2013 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.

taktik2010

#310 Сообщение taktik2010 » Пн апр 08, 2013 10:45 am

а вообще такое впечатление мне коктейль и без галидора помогает. трудно предположить что будет с галидором, правда я сча усиленно укрепляю мышц ягодиц

taktik2010

#311 Сообщение taktik2010 » Пн апр 08, 2013 11:13 am

и хорошо когда помогает. у меня было такое что и 80 мг левитры не помогало :) ну теперь я на правильном пути ;)

Ganzales
Пациент со стажем

#312 Сообщение Ganzales » Пн апр 08, 2013 11:52 am

Ну че, ребят. Кто первый уже начнет наконец пробовать схему? Мне вот осталось последнюю неделю допить бисептол что бы исключить всякую бактериальную составляющую и начну тогда клизмы ставить.
Очередной раз задаю вопрос тактику и квалити:
Давайте разберемся наконец, какие упражнения полезны при СХТБ?? И будем их совмещать с приемом коктеля из схемы..

ПС. Купил абонемент в бассейн.. Как считаете, плавание пойдет на пользу схтб? Еще собираюсь щас пешком ходить до работы около 2 км.. Надеюсь тоже чуть полегче будет...

Пока мыслей больше никаких..

taktik2010

#313 Сообщение taktik2010 » Пн апр 08, 2013 12:53 pm

пешком точно полезно. только 2 км ето как для детей - я по 20 ходил.
а ты еще и ездил 2 км до работы ? :)

zaq1
Пациент

#314 Сообщение zaq1 » Пн апр 08, 2013 1:17 pm

сделал уже 3 раза клизмы на ночь - эффекта ноль... галидор покупал в виде таблеток добавлял 1/2 таблетки, может из-за того что в виде таблеток? и да... берлитион пока не пью - не купил еще... но это же липоевая кислота - просто витаминка. может галидор в ампулах лучше? отпишитесь у кого как? есть положительная динамика? сколько дней делаете? на каком дне эффект почуствовали?

Ganzales
Пациент со стажем

#315 Сообщение Ganzales » Пн апр 08, 2013 1:53 pm

taktik2010
Вообще у меня 23 км до работы. Но есть вариант либо полностью проезжать на машине либо оставлять машину на стоянке, а самому через парк идти 2 км.
Ну а че, простатит или схтб = депрессия
Депрессия = в падлу что либо вообще делать, даже с работы однл время хотел вообще уволиться.. Ну а типа нах оно нужно..
Вот и получается что тяжкло себя заставить что либо делать

RUSLawyer

#316 Сообщение RUSLawyer » Пн апр 08, 2013 1:56 pm

не буду дожидаться конца абт курса, еще 5 дней лево осталось, начинаю сегодня
купил липоевую кислоту вместо берлитиона 10 пачек, по 20 таблеток в день буду пить (26 таблеток -доза аналогичная 2 таблеткам берлитиона)
новокаин с нормальным объемом нигде не нашел, так что закупил на все деньги упаковок с ампулами по 5мл(в целях экономии,тем более у меня болей нет,буду по 25мл - 5 ампул добавлять в клизму)
галидор в таблетках буду толочь по целой.
оффтоп: мать в *-офигевать была с каким я набитым пакетом пришел из аптеки))

потом где то дней через 7 начну пить трибулус спортпитовский и аргинин для повышения теста

по результатам отпишусь

taktik2010

#317 Сообщение taktik2010 » Пн апр 08, 2013 2:15 pm

Ganzales писал(а):taktik2010
Вообще у меня 23 км до работы. Но есть вариант либо полностью проезжать на машине либо оставлять машину на стоянке, а самому через парк идти 2 км.
Ну а че, простатит или схтб = депрессия
Депрессия = в падлу что либо вообще делать, даже с работы однл время хотел вообще уволиться.. Ну а типа нах оно нужно..
Вот и получается что тяжкло себя заставить что либо делать
есть такая штука. у меня депрессия практически прошла полностью. В некорых случаях СХТБ лечиться трициклическими андидепресантами

fics

#318 Сообщение fics » Пн апр 08, 2013 2:16 pm

RUSLawyer писал(а):с ампулами по 5мл(в целях экономии,тем более у меня болей нет,буду по 25мл - 5 ампул добавлять в клизму)
Не надо 25 мл, надо 50мл димексид разводят 1 к 10 не менее. Новокаин стоит копейки не экономь, а то будет ожог слизистой.

Я уже сделал 2 микроклизмы, сегодня третья. Берлитион купил и пью по 1 два раза в день. Новокаин тоже купил в ампулах по 10 мл. Про эффект пока рано говорить, меня беспокоят боли в промежности, но вроде стали поменьше. Лично у меня аллергических реакций не возникало на коктейль, буду делать дальше. Лейкоцитов до начала лечения 5-10, ЗППП всеми методами чисто, бак. посев чистый.

taktik2010

#319 Сообщение taktik2010 » Пн апр 08, 2013 2:17 pm

RUSLawyer писал(а):не буду дожидаться конца абт курса, еще 5 дней лево осталось, начинаю сегодня
купил липоевую кислоту вместо берлитиона 10 пачек, по 20 таблеток в день буду пить (26 таблеток -доза аналогичная 2 таблеткам берлитиона)
новокаин с нормальным объемом нигде не нашел, так что закупил на все деньги упаковок с ампулами по 5мл(в целях экономии,тем более у меня болей нет,буду по 25мл - 5 ампул добавлять в клизму)
галидор в таблетках буду толочь по целой.
оффтоп: мать в *-офигевать была с каким я набитым пакетом пришел из аптеки))

потом где то дней через 7 начну пить трибулус спортпитовский и аргинин для повышения теста

по результатам отпишусь
что то я не слышал что аргинин повышает тесто. но он можкт быть полезен для наших спазмированных мышц

fics

#320 Сообщение fics » Пн апр 08, 2013 2:17 pm

taktik2010

я тебе написал в личку, ответь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом