Если у тебя язык в белом налёте, то 100% гриб, но гриб это либо последствие абт терапии лито последствие проседания иммунитете в следствие какой либо болезни.Resilient писал(а):д
Ребят, да сдавал сдавал я эти анализы кроме бактерии в соке простаты ничего не находят, постоянно воспаление, лейкоциты до 50 бывают, пролечишься до 10 упадут, через пару дней опять воспаление, уже по симптомам понимаю, что воспаление есть, бактерии что лечи, что не лечи, все равно высевают постоянно разные, уже устал лабы кормить, уреплазму находили, вроде крайние анализы,после лечения ничего ненавидели, мне кажется сидит какая-то инфекция которая уничтожает слизистую начиная с головки члена заканчивая простаты и прямой кишкой. Тоже самое в горле, спина ломит причем где-то посередине, может конечно хр.панкреатит мучает, вот думаю, что так раздражает и уничтожает слизистую
Поэтому вероятнее всего немного подавив гриба (кандиду, а не своего друга) теье станет легче, но первоисточник нужно искать, а так то что описываешь оч похоже на гриб.