Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Он за все случаи берётся.slava92 писал(а):Хочу съездить в нему как у последнему здравому человеку. В отпуск на месяц. Как думаете возьмет меня? Хочу комнату снять и полечится.
Что до полного излечения, то месяца не хватит.
Сроки он, по понятным причинам, ставить не может. Все врачи которые ставили мне сроки, типа "7 дней доксициклина и будешь как огурчик, инфа 100%" были ядерными пи3дaбoлами.
- Народный уролог
- Народный уролог
Вот я хочу поехать в Кострому. А я не местный. Как быть? Я даже не знаю по какому адрессу Сергунин принимает. Хотелось бы угол снять не далеко от его больницы. Короче если у кого инфа? Я вообще ни когда в другой город не ездил жить. Может местные кто лечится у него дадут совет?
Больница - это громко сказано. У него частный врачебный кабинет. Находится на Кинишемском шоссе (это напротив автовокзала Костромы) Город небольшой, так что там в любом случае будет недалеко.slava92 писал(а):Бандиты!
Вот я хочу поехать в Кострому. А я не местный. Как быть? Я даже не знаю по какому адрессу Сергунин принимает. Хотелось бы угол снять не далеко от его больницы. Короче если у кого инфа? Я вообще ни когда в другой город не ездил жить. Может местные кто лечится у него дадут совет?
Что до врачей, которые в теме, то это
1) Сергунин (Кострома) Лечился у него 3,5 месяца. Мне помогло, даже несмотря на то, что я не прошёл курс лечения до конца (т.е. не долечился.)
2) Трапезов (Москва) Учитель Сергуина. У него не был. Но есть основания верить, что толковый
3) Медведев (Новосибирск) У него не был. В лечении он делает упор на в/в вливания атб и пирогенал. Лечение очень жёсткое, как я понял. Поэтому его многие недолюбливают.
4) Михайличенко (Питер) Не был. Но слышал, что мб толковый.
5) Ёспиов (Питер) Не был, но слышал что толковый.
6) Ещё имя какого-то доктора всплывало на форуме. Он лечит во многом как Николаич (Сергунин), только упор на на пирогенал. Плюс, сам изготавливает свечи. Город не помню, надо по форуму поискать.
-
- Бывалый
Работает. Год назад было с 9 до часу, сейчас вроде также.mak455 писал(а):Парни, может кто знает, а он по субботам работает?
Это был временный сайт, сделанный самим Накипычем.Gomer писал(а):Почему то сайт Сергунина на одном сайте где разрекламированна вакцина Стептокалозин. Т.е. оформление одно и тоже у этих сайтов и прям внизу есть ссылка на сайте Сергунина где можно перейти на сайт Накипыча.
Сам Сергунин к вакцине отношения не имеет, и не пиарит её.
Там долго не было новых сообщений и она во время какого-то обновления случайно под чистку попала.Gomer писал(а):Ветку sema не могу найти.
Вкратце: Cэм лечился год-полтра всеми описываемыми здесь способами кроме Пирогенала. По простатиту вышел в ремиссию.
- Народный уролог
Бужи делают не всем. А кроме массажей он колет парапростатически гидрокартизон и лидазу. Ну и ещё пирогенал в качестве иммунотерапии.slava92 писал(а):Че то сомнительно все. 3 месяца одни массаж и и бужи делать. А конечно ниче против не имею. Но мне думается что после такого все на свете заведется, не только железа с яйцами.
Насчёт того, что за 3 месяца всё должно завестись. Важно не только запустить, но и сделать так, чтобы оно потом бесперебойно работало без помощи из вне. А на это в случае хрони куда больше времени требуется.
slava92 писал(а): На яйцах не хочеш?
Мне не надо они у меня не болят.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом