slava92 писал(а):Бандиты!
Вот я хочу поехать в Кострому. А я не местный. Как быть? Я даже не знаю по какому адрессу Сергунин принимает. Хотелось бы угол снять не далеко от его больницы. Короче если у кого инфа? Я вообще ни когда в другой город не ездил жить. Может местные кто лечится у него дадут совет?
Больница - это громко сказано. У него частный врачебный кабинет. Находится на Кинишемском шоссе (это напротив автовокзала Костромы) Город небольшой, так что там в любом случае будет недалеко.
Что до врачей, которые в теме, то это
1) Сергунин (Кострома) Лечился у него 3,5 месяца. Мне помогло, даже несмотря на то, что я не прошёл курс лечения до конца (т.е. не долечился.)
2) Трапезов (Москва) Учитель Сергуина. У него не был. Но есть основания верить, что толковый
3) Медведев (Новосибирск) У него не был. В лечении он делает упор на в/в вливания атб и пирогенал. Лечение очень жёсткое, как я понял. Поэтому его многие недолюбливают.
4) Михайличенко (Питер) Не был. Но слышал, что мб толковый.
5) Ёспиов (Питер) Не был, но слышал что толковый.
6) Ещё имя какого-то доктора всплывало на форуме. Он лечит во многом как Николаич (Сергунин), только упор на на пирогенал. Плюс, сам изготавливает свечи. Город не помню, надо по форуму поискать.