Инъекции в простату

fics

#301 Сообщение fics » Пн янв 14, 2013 10:25 pm

Persen

А ТРУЗИ после этих уколов, не делали?

fics

#302 Сообщение fics » Пн янв 14, 2013 11:54 pm

Persen писал(а):В двух словах как лечился до этого, только последний курс, т.к. долго и неинтересно рассказывать все полностью, начиналось и развивалось все как у всех и развилось в то, что и у всех. *-зад полная. Спасибо врачам, профессионалам с большой буквы П.
Последний курс решил пройти в начале марта 2011 года, так как собирался в сочи кататься с горы и хотел, ремиссию словить на этот период.
Посев, чувствительность, амикацин 10 дней, со всякой шляпой, эффекта ноль, полетел, катался с болью, депрес, прилетел, решил не слезать лечить до последней капли крови... Потом рокситромицин, снова амикацин, потом еще что то уже забыл, потом еще курс, потом доктор сказал что поможет только ванкомицин в/в в стационаре правда только, а у меня работа, не лечь, дома капался 15 дней утро - вечер по часу, потом на ванкомицин аллергию хапнул, перестал, эффект так себе, простата отечная, периферия болит, опорожнение неполное, доктор говорит - стационар, там АБ, физио, грамотный массаж, в итоге оказалость только АБ. Выхода нет, ложусь, 10 дней внутривенно клиндамицин + метрогил, плюс шняга всякая, на 4 день эффект супер, потом на 6 возвращение симптомов... на 50% где то потом прием клиндамицин пер ос, капсулы короче, потом добавили рифампицин, потом стал уже сам жрать дополнительно вобэнзим по 5 таблов 3 раза в день, свечи, иммуномодуляторы, клизмы, теплые ванны, парение ног и т п. После выписки и непрерывного месячного приема клиндамицина, состояние боле менее,
Т.е. последний курс перед уколами был в начале МАРТА 10 дней амикацин, потом Сочи + примерно две недели. Наступил АПРЕЛЬ потом рокситромицин, снова амикацин, потом еще что то уже забыл, потом еще курс, т.е. еще 4 курса АБТ подряд- это все еще месяц или полтора. Наступил МАЙ капал ванкомицин дома 15 дней и стационар месяц . ИЮНЬ к концу подходит, состояние боле менее и сразу 20.06 на первый укол?

Orlangur

#303 Сообщение Orlangur » Пн янв 28, 2013 7:40 pm

Хожу щас на уколы. Сделал сегодня 4 из 5, в пятницу будет последний. Узнал о Манякине с этого форума, и решил рискнуть.
Технология у него такая же. Фиброз хочется убрать,ну если болеть перестанет и сцать будет легче - вообще хорошо тогда будет. Пока изменений немного, стояк разве что по ночам. Лечение будет и после уколов...говорит.
Лечусь уже года 1.5, резульата более чем на месяц не было. Каждый уролог считает себя самым крутым, и говорит своё. Один КМН говорил что у меня аденома - но нет фиброза, другие наоборот. УЗИ-Трузи всё делал, хз этих уреологов. Жрать опять АТБ не стал, тк желудок совсем сдал.......

fics

#304 Сообщение fics » Пн янв 28, 2013 8:37 pm

Orlangur писал(а):Хожу щас на уколы. Сделал сегодня 4 из 5, в пятницу будет последний. Узнал о Манякине с этого форума, и решил рискнуть.
Технология у него такая же. Фиброз хочется убрать,ну если болеть перестанет и сцать будет легче - вообще хорошо тогда будет. Пока изменений немного, стояк разве что по ночам. Лечение будет и после уколов...говорит.
Лечусь уже года 1.5, резульата более чем на месяц не было. Каждый уролог считает себя самым крутым, и говорит своё. Один КМН говорил что у меня аденома - но нет фиброза, другие наоборот. УЗИ-Трузи всё делал, хз этих уреологов. Жрать опять АТБ не стал, тк желудок совсем сдал.......
Дружище расскажи историю болезни, что вызывает воспаление? ЗППП или условно-патогенная какая есть? Сам с Питера или специально приехал, как Манякин диагностировал? Параллельно еще никто не колит там? И самое главное АБТ клафоран ?

Orlangur

#305 Сообщение Orlangur » Пн янв 28, 2013 9:13 pm

Если было бы ЗППП не пошёл бы к нему(хотя может кому и поможет), условно-патогенная у меня.
Сам из Питера. Да диагностика у него такая же - палец в *-зад и всё :) Показал я ему только своё последние УЗИ.
В начале лечения сестра говорила что со мной ещё один(из Москвы ездит),ему 6 уколов делали. Сам его не видел. Потом больше не спрашивал.
Схема та же. Лонгидаза3000+Иммуномодулятор(Гепон)+АБТ(Клафоран), ну и анестезия.Колет он ловко(видать уже много раз это делал). Тут сравнивали по болезненности с укола обычными, по мне они побольнее будут, хотя терпеть можно. Особенно перед первым жутко боялся :)

fics

#306 Сообщение fics » Пн янв 28, 2013 9:21 pm

Orlangur Спасибо, а какую флору он у Вас клафраном лечит.

Orlangur

#307 Сообщение Orlangur » Пн янв 28, 2013 9:41 pm

Да он даже не спросил что за флора у меня есть. АБТ широкого действия, наверно поэтому.Последним 2 урологам кстати тоже пофиг было, только на ЗППП анализы брали, ну и секрет есть ли воспаление. Escherichia coli - была раньше, ну и Streptococcus viridans,Staphylococcus epidermidis - ну эти вроде не патоген.
В общем там посмотрим, будет ли толк.

fics

#308 Сообщение fics » Пн янв 28, 2013 10:05 pm

Orlangur
Понятно, еще раз спасибо.

Толик

#309 Сообщение Толик » Пт фев 01, 2013 1:29 pm

Лечащий врач предложил пройти PRP-терапию - инъекция в простату собственной сыворотки крови.

Инфо о PRP-терапии простаты не нашел, кроме вот этой
http://bolinet.com.ua/legenieadenomipre ... gelezi.htm

Вообще метод PRP-терапии используется для омоложения кожи - об этом в инете много
http://www.aquarel.dp.ua/index.php?t=articles&id=33

Кто что слышал? Какие мнения?

hipoi
Пациент со стажем

#310 Сообщение hipoi » Пт фев 01, 2013 8:45 pm

Orlangur Расскажи пожалуйста как дела у тебя как чувствуешь себя есть ли улучшение тоже думаю рискнуть уже надоело терпеть.

ivanov824
Народный уролог

#311 Сообщение ivanov824 » Пт фев 01, 2013 11:21 pm

Шо вы такие соплижуе ,едьте уже уколите хуже точно не будит . Я из Одессы приехал колоть,жаль что у меня была триха. Уколы помогают ну если трих нет,он мне тогда ещё говорил.

fics

#312 Сообщение fics » Пт фев 01, 2013 11:43 pm

ivanov824 писал(а):Уколы помогают ну если трих нет,он мне тогда ещё говорил.
Каждый кулик свое болото хвалит. Твои трихи вообще отдельный вопрос, их диагностировали,лечили и вылечили непонятно как, возможно их вообще у тебя не было. Фиброз на ТРУЗИ у тебя появился тоже после уколов. Пока Манякин помог только ПЕРСЕНУ и то если почитать внимательно его первое сообщение, то еще вопрос Манякин ли помог. Он пошел колоть после месяца стационара ( капильницы и т.д. ).
Поэтому и возникают вопросы о целесообразности уколов, если из 10 к нему обратившихся он поможет 5-7, то к нему очередь будет.
Последний раз редактировалось fics Сб фев 02, 2013 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.

vasildim3rrr
Народный уролог

#313 Сообщение vasildim3rrr » Пт фев 01, 2013 11:59 pm

ivanov824
fics
Имхо, трихи все еще там. Биорезонансом лечить трихи - занятие гиблое. Пирогенал и серия посевов, я так думаю, просто необходимы в данном случае. Только пирогеналом нужно нормально разгонять, градусов до 39.5 - 40 хотя бы. И анализы сдавать во время прихода.

ivanov824
Народный уролог

#314 Сообщение ivanov824 » Сб фев 02, 2013 3:18 am

да я за питер говорю,Сем же колол в Кастроме.по поводу трих и биорезонанса сам не знаю что да как парюсь.Я вот не пойму кудаж они делись эти трихи то они были чётко ведны,то теперь их нет.

fics

#315 Сообщение fics » Сб фев 02, 2013 10:26 am

ivanov824 писал(а):Сем же колол в Кастроме.
Это я описался, не СЕМ а ПЕРСЕН.

Orlangur

#316 Сообщение Orlangur » Сб фев 02, 2013 10:32 am

Сделал вчера последний укол, было больно. Щас присутствует ухудшение в самочувствии, доктор говорит что это нормально-у всех типо по разному. Выписал таблетки и сказал приходить через 1.5 недели. Будет массаж и лазер.
К вечеру стали яйца чесаться и опухли немного, снизу прощупывается какоето уплотнеие, может от укола.......
Пока наверно выводы рано делать......
Подопытный пока жив....
Продолжение следует...

hipoi
Пациент со стажем

#317 Сообщение hipoi » Сб фев 02, 2013 11:56 am

Orlangur Да ты отписывай по возможности как что у тебя.

Orlangur

#318 Сообщение Orlangur » Сб фев 02, 2013 1:14 pm

Коль есть интерес, буду. Если у Вас есть какие соображения пишите.

hipoi
Пациент со стажем

#319 Сообщение hipoi » Вс фев 03, 2013 10:52 pm

Orlangur Ты не мог бы поподробнее описать свою историю болезни сколько лет тебе после чего появились боли с чего все началось какие антибиотики были какие процедуры на сколько был эффект если был конечно хочется сравнить с собой.

tpv
Бывалый

#320 Сообщение tpv » Пт фев 08, 2013 7:03 pm

Orlangur
Кровь в сперме была после уколов? Гематома не рассосалась? У тебя вообще есть кальцинаты и фиброз в простате? Что ТРУЗИ после уколов показало. Напиши пожалуйста если не трудно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом