Инъекции в простату
Т.е. последний курс перед уколами был в начале МАРТА 10 дней амикацин, потом Сочи + примерно две недели. Наступил АПРЕЛЬ потом рокситромицин, снова амикацин, потом еще что то уже забыл, потом еще курс, т.е. еще 4 курса АБТ подряд- это все еще месяц или полтора. Наступил МАЙ капал ванкомицин дома 15 дней и стационар месяц . ИЮНЬ к концу подходит, состояние боле менее и сразу 20.06 на первый укол?Persen писал(а):В двух словах как лечился до этого, только последний курс, т.к. долго и неинтересно рассказывать все полностью, начиналось и развивалось все как у всех и развилось в то, что и у всех. *-зад полная. Спасибо врачам, профессионалам с большой буквы П.
Последний курс решил пройти в начале марта 2011 года, так как собирался в сочи кататься с горы и хотел, ремиссию словить на этот период.
Посев, чувствительность, амикацин 10 дней, со всякой шляпой, эффекта ноль, полетел, катался с болью, депрес, прилетел, решил не слезать лечить до последней капли крови... Потом рокситромицин, снова амикацин, потом еще что то уже забыл, потом еще курс, потом доктор сказал что поможет только ванкомицин в/в в стационаре правда только, а у меня работа, не лечь, дома капался 15 дней утро - вечер по часу, потом на ванкомицин аллергию хапнул, перестал, эффект так себе, простата отечная, периферия болит, опорожнение неполное, доктор говорит - стационар, там АБ, физио, грамотный массаж, в итоге оказалость только АБ. Выхода нет, ложусь, 10 дней внутривенно клиндамицин + метрогил, плюс шняга всякая, на 4 день эффект супер, потом на 6 возвращение симптомов... на 50% где то потом прием клиндамицин пер ос, капсулы короче, потом добавили рифампицин, потом стал уже сам жрать дополнительно вобэнзим по 5 таблов 3 раза в день, свечи, иммуномодуляторы, клизмы, теплые ванны, парение ног и т п. После выписки и непрерывного месячного приема клиндамицина, состояние боле менее,
Технология у него такая же. Фиброз хочется убрать,ну если болеть перестанет и сцать будет легче - вообще хорошо тогда будет. Пока изменений немного, стояк разве что по ночам. Лечение будет и после уколов...говорит.
Лечусь уже года 1.5, резульата более чем на месяц не было. Каждый уролог считает себя самым крутым, и говорит своё. Один КМН говорил что у меня аденома - но нет фиброза, другие наоборот. УЗИ-Трузи всё делал, хз этих уреологов. Жрать опять АТБ не стал, тк желудок совсем сдал.......
Дружище расскажи историю болезни, что вызывает воспаление? ЗППП или условно-патогенная какая есть? Сам с Питера или специально приехал, как Манякин диагностировал? Параллельно еще никто не колит там? И самое главное АБТ клафоран ?Orlangur писал(а):Хожу щас на уколы. Сделал сегодня 4 из 5, в пятницу будет последний. Узнал о Манякине с этого форума, и решил рискнуть.
Технология у него такая же. Фиброз хочется убрать,ну если болеть перестанет и сцать будет легче - вообще хорошо тогда будет. Пока изменений немного, стояк разве что по ночам. Лечение будет и после уколов...говорит.
Лечусь уже года 1.5, резульата более чем на месяц не было. Каждый уролог считает себя самым крутым, и говорит своё. Один КМН говорил что у меня аденома - но нет фиброза, другие наоборот. УЗИ-Трузи всё делал, хз этих уреологов. Жрать опять АТБ не стал, тк желудок совсем сдал.......
Сам из Питера. Да диагностика у него такая же - палец в *-зад и всё

В начале лечения сестра говорила что со мной ещё один(из Москвы ездит),ему 6 уколов делали. Сам его не видел. Потом больше не спрашивал.
Схема та же. Лонгидаза3000+Иммуномодулятор(Гепон)+АБТ(Клафоран), ну и анестезия.Колет он ловко(видать уже много раз это делал). Тут сравнивали по болезненности с укола обычными, по мне они побольнее будут, хотя терпеть можно. Особенно перед первым жутко боялся

В общем там посмотрим, будет ли толк.
Инфо о PRP-терапии простаты не нашел, кроме вот этой
http://bolinet.com.ua/legenieadenomipre ... gelezi.htm
Вообще метод PRP-терапии используется для омоложения кожи - об этом в инете много
http://www.aquarel.dp.ua/index.php?t=articles&id=33
Кто что слышал? Какие мнения?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Каждый кулик свое болото хвалит. Твои трихи вообще отдельный вопрос, их диагностировали,лечили и вылечили непонятно как, возможно их вообще у тебя не было. Фиброз на ТРУЗИ у тебя появился тоже после уколов. Пока Манякин помог только ПЕРСЕНУ и то если почитать внимательно его первое сообщение, то еще вопрос Манякин ли помог. Он пошел колоть после месяца стационара ( капильницы и т.д. ).ivanov824 писал(а):Уколы помогают ну если трих нет,он мне тогда ещё говорил.
Поэтому и возникают вопросы о целесообразности уколов, если из 10 к нему обратившихся он поможет 5-7, то к нему очередь будет.
fics
Имхо, трихи все еще там. Биорезонансом лечить трихи - занятие гиблое. Пирогенал и серия посевов, я так думаю, просто необходимы в данном случае. Только пирогеналом нужно нормально разгонять, градусов до 39.5 - 40 хотя бы. И анализы сдавать во время прихода.
-
- Народный уролог
К вечеру стали яйца чесаться и опухли немного, снизу прощупывается какоето уплотнеие, может от укола.......
Пока наверно выводы рано делать......
Подопытный пока жив....
Продолжение следует...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Кровь в сперме была после уколов? Гематома не рассосалась? У тебя вообще есть кальцинаты и фиброз в простате? Что ТРУЗИ после уколов показало. Напиши пожалуйста если не трудно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом