Нашли уреаплазму! Что делать?
закончу прием Наксоджина, прожду месяц, сдам бакпосевы на
- тришки
- урик
- хламидии
Если еще и симптомы останутся - то придется пить от хламидий+урика.
Меня вот интересует - как могли сохраниться ламидии и урик, если я 14 дней в максимальной дозе принимал юнидокс. Там все долнжо было сдохнуть. Тем более принимал с Дахоликом.
Хотя, я 3 месяца - по сути не лечил все это, видимо, все пошло вглубь и затянулось.
-
- Бывалый
context писал(а):
так я уже был в общей сложности у 30 врачей. (20 дерматовенерологв, 10 урологов-андрологов)

ребята, я же чувствую, что не то !!!Higuain писал(а):
В головке сейчас непроходимый грибок, болит при касании, другая боль, меньше конечно и краснота, но таааак долго все проходит, жуть)
Первый врач не назначил противотришечные, т.к. в анализах их нет, а большинство назначают при урике еще и противотришечные. Вот я запустил болезнь на месяца 4...
Пропил противотришечные - жжение снялось, краснота стала меньше, но НЕ прошла до конца... (
Вот с утра если на член надавить - выходит прозрачная жидкость совсем маааленннько, без запаха, без боли, немного тягучая...
Раньше такая жидкость обычно выходила после утреннего стояка. А сегодня вроде с утра стояка не было (хотя, может, я спал в это время) - а капля с утра вышла при надавливании. Даже не капля - а так, смазка с размером с иголочку. Вот я и думаю - что это, симптом ЗППП, или это обычная физиологическая нормальная жидкость.
Что еще беспокоит - так это после долгого сидения на стуле - болит тяжесть в паху со стороны ног, слева и справа. Давит типа.
Я сылшал, что при длительной болезни симптомы могут сохраняться долго, вот надеюсь на это, а не на долеченность. Потому как - в общей сложности я пил антики 35 дней, причем 28 дней из них - это подряд бомбардировал то противотришечными, то антиками широкого профиля действия
-
- Народный уролог
Значит так!context писал(а):да, у меня сейчас как раз курс прошел, жду месяц, в июне пойду сдавать сперму посев на трихи и посев на урик.
Вот с утра если на член надавить - выходит прозрачная жидкость совсем маааленннько, без запаха, без боли, немного тягучая...
Раньше такая жидкость обычно выходила после утреннего стояка. А сегодня вроде с утра стояка не было (хотя, может, я спал в это время) - а капля с утра вышла при надавливании. Даже не капля - а так, смазка с размером с иголочку. Вот я и думаю - что это, симптом ЗППП, или это обычная физиологическая нормальная жидкость.
Что еще беспокоит - так это после долгого сидения на стуле - болит тяжесть в паху со стороны ног, слева и справа. Давит типа.
Я сылшал, что при длительной болезни симптомы могут сохраняться долго, вот надеюсь на это, а не на долеченность. Потому как - в общей сложности я пил антики 35 дней, причем 28 дней из них - это подряд бомбардировал то противотришечными, то антиками широкого профиля действия
1) Хорош травить себя антиками и прочей хернёй! Алкоголь, сигареты забудь как страшный сон!
2) Меньше сиди на *-зад, бегай ходи, вообщем займись спортом! Лучше в лес на природу!
3) Здоровое питание фрукты, овощи, родниковая вода, витамины.
4) Поменьше засирай себе голову всякой хернёй!
5) Не подмывайся с мылом! Для грибка мыло - это среда для размножения.
И ещё! Не думай, что всё должно пройти вот так сразу, пропил и всё. У меня например процесс восстановления был примерно от 8 месяцев до года. Сейчас всё ОК, и позволяю себе алкоголь без последствий. Бегаю по 3 кМ, по возможности стараюсь каждый день. Единственное что не так как хотелось бы это то что сперма не стреляет как было лет 10-20 назад, но и я не мальчишка, 44 скоро.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Бывалый
у него даже простатита нету)Woland писал(а):
Значит так!
1) Хорош травить себя антиками и прочей хернёй! Алкоголь, сигареты забудь как страшный сон!
2) Меньше сиди на *-зад, бегай ходи, вообщем займись спортом! Лучше в лес на природу!
3) Здоровое питание фрукты, овощи, родниковая вода, витамины.
я служил и уменя появились боли в уретре частые позывы к мочеиспусканию слабая эрекция и быстро кончаю год назад щас вот уволился со службы пошёл сдал анализы нашли уреплазму что мне делать помогите моя жизнь потеряна?
Погоди, а тему прочитать, курсы АБТ против Уреаплазмы прочитать? Каким способом нашли инфекцию?бродяга писал(а):братья помоги мне
я служил и уменя появились боли в уретре частые позывы к мочеиспусканию слабая эрекция и быстро кончаю год назад щас вот уволился со службы пошёл сдал анализы нашли уреплазму что мне делать помогите моя жизнь потеряна?
пересдай в другой НЕзависимой лаборатории на все инфекции - и прочти тему от и добродяга писал(а):мазок из уретры взяли
я бы забил уже на все, почти все норм, в простате резей нет и ссыться норм уже с пол-года, но меня не радует либидо совсем, в области паха как буд-то пустота, утром стояк раз в 3 дня да и то не волшебный, работоспособность, внимание, память, все страдает. жить *блин не хочется, а семью кормить надо. врач - пидерас, с умным видом - "это у тебя психологическое".
сейчас думаю хyz на анализы положить и прописать курс на основе Авелокс+Вильпрафен, страшно ппц, но что делать...
- Пациент со стажем
А сколько дней авелокс принимали? Я пью 4 день. Симптомы гаснут. Но у меня общий курс близится к 40 дням. Уже печень дает знать о себе (хотя в аннотации в фх указано, что они фитотоксичны, но не гепотоксичны), глаза желтые, тянет в подреберье. Стоит дотягивать до 7 - 10 дней?Самурай писал(а):я бы советовал найти денег на авелокс, я как раз им и вылечил уреаплазму.
- Пациент со стажем
А чем тогда подмываться?Woland писал(а): 5) Не подмывайся с мылом! Для грибка мыло - это среда для размножения.
- Пациент со стажем
Ремиссия и прихватило - означает, что подтвержденный диагноз хронический простатит?farat писал(а):братья, подскажите- у меня была ремиссия год после секса прихватило здал анализы выявили уреаплазму чувствительную к макропену, юнидоксу и офлоксину. Врач назначил вильпрофен 10 дней и юнидокс 10 дней, не помогло, через месяц здал анализы снова ураплазма, чувствительность к вильпрофену юнидоксу и ровамицину как не странно как снова могут быть те препараты которые я пропил месяца полтора назад? я в замешательстве что делать и что принемать?
Если ДА - то стандартные схемы эрадикации уреаплазмы не смотрите не помогут. У вас осложненная инфекция.
Вы во время "неудачного" лечения контакты имели? Предохранялись?
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?p=131682
Если в кратце, пил следующие препараты:
1) офло 5 дней
2) азитро 5 дней
3) недельный перерыв(уролог решил колоть цефтазидим от стафилокока)
4) продолжил азитро 5 дней
5) пью 14 дневный курс юнидокса
Против уреплазмы хорошо работают:Leafly писал(а):И как я раньше вас не заметил, может господа заглянут в соседнюю тему и помогут советом?
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?p=131682
Если в кратце, пил следующие препараты:
1) офло 5 дней
2) азитро 5 дней
3) недельный перерыв(уролог решил колоть цефтазидим от стафилокока)
4) продолжил азитро 5 дней
5) пью 14 дневный курс юнидокса
- докси
- джозо
- мокси
http://www.ureaplasma.info/articles.php?article_id=20
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом