Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
как твои дела? как ощущения,симптомы?
я вот стал обращать внимание на то,что член мерзнет тоже...то есть я не чувствую,что он мерзнет,но если рукой взять,то ощущуешь,что он холодный. и так повспоминал,оказывается давно это уже очень. не только на улице,а и дома ,когда тепло.
-
- Народный уролог
получил ответ,сказал можно на русском писать-у него есть личный переводчик,который работает с ним и пациентами(не пойму тогда,почему Мимо Проходил общался с ним на ломанном английском). изложу все свои проблемы,посмотрю,что ответит и порекомендует,узнаю стоимость и тогда буду решать.если поможет с основными проблемами,то попытаю счастья.
и главное,чтоб не развод был...
А адресок какой у Гверцини для переписки?
посмотри на его сайте
я же уже давал ссылку
http://www.prostatitis2000.org/index.htm
если будешь писать,расскажи потом,что он ответил.
-
- Народный уролог
проблем,да,выше крыши. но я не уверен,что Гверчини да и кто-нибудь вообще способен их развязать.потому не ломлюсь сразу. дождусь хотя бы ответа. потом выложу ,что он мне отписал.
Проблема замерзания и втягивания яичек и члена прошла благодаря миорелаксанту, буду принимать его до начала мая.
В плане простаты все нормально, боли внизу живота больше не беспокоят(тьфу три раза).
Первые 3-4 эякуляции были с кровью, сейчас все прошло.
На форуме буду появляться реже, думаю, смысла нет, каждую неделю писать о состоянии. В мае отпишусь.
Разговаривал на английском, что бы без посредников
а почему кровь была в сперме?! и что ты нарыл по твердому члену?
не знаю,мне кажется,что лучше передать информацию с максимальной четкостью,пусть и с помощью посредника.
что-то не отвечает Гверчини пока.вопросов я много задал.
а что там у тебя было,а то я забыл уже? что спрашивал и что он ответил?эд. писал(а):не переживай,ответит обязательно,мне через три дня ответил
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом