DaemonXXX писал(а):Очень надеюсь на это.

DaemonXXX писал(а):Очень надеюсь на это.
Позволю себе оветить за димаса, нет у него ИППП, у него какая-то флора...sanika писал(а):димас17 у тебя доктор тоже нашел ИППП,или какая то новая флора?
На ИПП я сдавал раз 20 и даже в Израиле ,нигде не находили.У Сергунина я сдавл анализы сок простаты и мазок берет довольно жестко .сначала штыри железные в уретру сует на соскоб примерно 5-6 см.Потом сок с массажа .сходил в туалет помочился опять массаж взятие сок а и опят соскоб. У меня аж чуть чуть кровоточило.sanika писал(а):димас17 у тебя доктор тоже нашел ИППП,или какая то новая флора?
У меня после *-задний началось всё.sanika писал(а):димас17 секс у тебя был незащищенный, только вагинальный?
Какими методами доктор определяет наличие воспаления? И какой приоритет среди этих методов (кол-во лейкоцитов, боли, желтизна секрета, болезненная пальпация и т.д.)?S_Alex писал(а):Сегодня разговаривал с доком по поводу болей при отсутствии воспаления, он сказал что такого быть не должно, в его практике не встречалось, либо проблемы со спиной. Он говорит если все правильно пролеченно и точно нет воспаление, то НЕТ боли. И самое интересное, к нему приходили люди с радикулитом и после лечения простатита спина отпускала. Он готовит, что скорее всего инфекция пагубно влияет на нервные окончания и происходит интоксикация, вроде я так понял.
1. Количество лейкоцитовsasch писал(а): Какими методами доктор определяет наличие воспаления? И какой приоритет среди этих методов (кол-во лейкоцитов, боли, желтизна секрета, болезненная пальпация и т.д.)?
Комната стоит порядка 4к. По Московским меркам фигня. Но за первый месяц я потратил 50к(доктору отдал 10к.). Жилье есть, но почти по всем обьявиениям номера агенств, они тут конкретно держат этот рынок. Так что скорее всего придется отдать им 1,5к за услуги. Я так сделал и в первый же день снял комнату. Наебок, как в Москве, тут вроде как нет! Я уже тут на работу устраиваюсь:-), а то совсем тоска, денег конечно особо не заработать, но хотя бы время скоротать.sanika писал(а):S_Alex ПОДСКАЖИ ЗА СКОЛЬКО ТЫ СНЕМАЕШ ТАМ КОМНАТУ,И КАК ТАМ ВООБЩЕ С ЖИЛЬЕМ?ДОЛГО ИСКАЛ?
Хорошая идея !Эрбалунга писал(а):Организовацца и всем форумом туда....Утром процедуры днем замутить толпой ченить....Фонд сделать, институт изучения проблемы )))))) Глядишь подправит нас болезных и метод распространит....
Мне восемь уколов в лобок сделали ! Колет он пятую часть дозы.Сперму сдавал лейкоцитов и слизи нет. Болей поменьше стало но всеравно еще есть.ivanov824 писал(а):А почему он гидрокортизон колит то в промежность то в лобок?Скажи он именно в простату попадает гидрокортизоном?Как чуствуеш себя?
Метод - ИФА секрета ПЖ?S_Alex писал(а): Сегодня получил результаты второго контроля ИППП - чисто
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом