Она на мое ТРУЗИ толком не смотрела, так пробежалась. Она пропальпировала простату и сказала, что у тебя с ней все прекрасно. Ну и плюс у меня никогда не было лейкоцитов в секрете ПЖ и эякуляте.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Владимир, насчёт МРТмалого таза, где есть нормальные профессионалы, кто это делает, также и ТРУЗИ, или Малинина сама знает куда направить и кому доверяет в пасшифровке?
Трапезов, например доверяет только Дмитрию Николаевичу (ТРУЗИ) и направляет только к нему.
Боли внизу живота, частые мочеиспускания
А МРТ?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST
Она на мое ТРУЗИ толком не смотрела, так пробежалась. Она пропальпировала простату и сказала, что у тебя с ней все прекрасно. Ну и плюс у меня никогда не было лейкоцитов в секрете ПЖ и эякуляте.
Сперма какого цвета, жидкая, густая, много,мало?
У меня есть МРТ малого таза, отдельно МРТ простаты я не делал. Сперма обычно в норме сейчас, но иногда с желтыми желеобразными сгустками (моча в семенных?)Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А МРТ?
Сперма какого цвета, жидкая, густая?
А что видно по МРТ малого таза?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST У меня есть МРТ малого таза, отдельно МРТ простаты я не делал. Сперма обычно в норме сейчас, но иногда с желтыми желеобразными сгустками (моча в семенных?)
У меня когда это произошло, а произошло это резко, сперма из обычной, вдруг стала жидкой и желтоватого цвета (разбавилась в семенных мочей?)Владимир83 писал(а):QR_BBPOST У меня есть МРТ малого таза, отдельно МРТ простаты я не делал. Сперма обычно в норме сейчас, но иногда с желтыми желеобразными сгустками (моча в семенных?)
Предстательная железа не увеличена, овоидной формы, размерами: фронтальный 3,75 см,Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А что видно по МРТ малого таза?
сагиттальный - 3,15 см; вертикальный - 4,1 см; приблизительным объемом 25 см3. Контуры её четкие. Капсула железы четко дифференцируется, парапростатические ткани - без особенностей. Зональное строение железы несколько сглажено.
Соотношение транзиторной и периферической зон не нарушено. Транзиторная зона железы - без существенных особенностей.
Семенные пузырьки размерами: справа: 2,5х3,7х3,2 см; слева: 2,4х3,8х3,1 см; структурны; интенсивность МР-сигнала от них не изменена.
Vsk всем рекомендует сделать узи вен мошонки с допплером стоя с натуживанием. Сам он десять лет мучился болями, также лечился и у Трапезова, всё безрезультатно, пока не сделал эту процедуру.. оказалось варикоцеле. После операции 90%симтомов ушло..Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Предстательная железа не увеличена, овоидной формы, размерами: фронтальный 3,75 см,
сагиттальный - 3,15 см; вертикальный - 4,1 см; приблизительным объемом 25 см3. Контуры её четкие. Капсула железы четко дифференцируется, парапростатические ткани - без особенностей. Зональное строение железы несколько сглажено.
Соотношение транзиторной и периферической зон не нарушено. Транзиторная зона железы - без существенных особенностей.
Семенные пузырьки размерами: справа: 2,5х3,7х3,2 см; слева: 2,4х3,8х3,1 см; структурны; интенсивность МР-сигнала от них не изменена.
В этом направлении не копал?
Ни один уролог мне варикоцеле не ставил. Да и я вижу, что на мошонке во всяком случае никаких увеличенных вен нет. УЗИ мошонки делал неоднократно, с натуживанием, кашлянием - сказали все в норме.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Vsk всем рекомендует сделать узи вен мошонки с допплером стоя с натуживанием. Сам он десять лет мучился болями, также лечился и у Трапезова, всё безрезультатно, пока не сделал эту процедуру.. оказалось варикоцеле. После операции 90%симтомов ушло..
В этом направлении не копал?
Да и странно будет если семенные болят из-за варикоцеле. И у Vsk симптомы все-таки немного другие были.
К Панкову, я думаю, в любом случае схожу: сделаю флебографию, спрошу про варикоцеле. Но позже. Я не могу как-то параллельно скакать по нескольким врачам. Я иду медленно и постепенно. Если уж решил пока остановится на неврологии, значит надо закончить с этим: пропить полгода лекарства, дождаться действия ботокса и тд - а потом (если не поможет) двигаться дальше.
Внутреннего геморроя тоже нет?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST
Ни один уролог мне варикоцеле не ставил. Да и я вижу, что на мошонке во всяком случае никаких увеличенных вен нет. УЗИ мошонки делал неоднократно, с натуживанием, кашлянием - сказали все в норме.
Да и странно будет если семенные болят из-за варикоцеле. И у Vsk симптомы все-таки немного другие были.
К Панкову, я думаю, в любом случае схожу: сделаю флебографию, спрошу про варикоцеле. Но позже. Я не могу как-то параллельно скакать по нескольким врачам.
Как мне недавно объяснял проктолог в Медси их обычно три расширенные вены внутри прямой кишки, что-то типа по часам 2, 6 и 10 часов по расположению.. и если они есть, то косвенно может говорить и о других расширенных венах..
Мне он их предлагал перевязать, сказал болей будет меньше и эрекция улучшится..
Но раньше у меня никогда с геморроем проблем не было и вообще я не знал о нём
Кстати у меня та же проблема, когда встаю темнеет в глазах..
Ортопроба плохая
У меня нет геморроя. Был у проктолога. Делал колоноскопию.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Внутреннего геморроя тоже нет?
Как мне недавно объяснял проктолог в Медси их обычно три расширенные вены внутри прямой кишки, что-то типа по часам 2, 6 и 10 часов по расположению.. и если они есть, то косвенно может говорить и о других расширенных венах..
Мне он их предлагал перевязать, сказал болей будет меньше и эрекция улучшится..
Но раньше у меня никогда с геморроем проблем не было и вообще я не знал о нём
А почему мы спорим и выбираем: это нервы, мышцы или сосуды? Если стоит автомобиль в котором нет бензина, сняты колеса и сел аккумулятор, мы же не спрашиваем: а машинка не едет из-за колес или из-за отсутствия бензина?
Так и тут: возможно, всем сидящим здесь дико не повезло и у нас сочетание двух или более заболеваний, которые по отдельности мы бы не заметили (или симптомы были бы очень лайтовыми), а вот в совокупности они дают такой ад.
Может быть и так, ещё где то читала, что совокупность симптомов из за того, что если, например, это мышцы спазмированы и от этого появляется отёк, так как в тазу мало места они передавливают все-отсюда и проблемы с мочеиспусканием, дефекацией, боль, проблемы с сосудами..у кого что. А вобще без 100 грамм не разберёшься, да и не хочется уже эту головоломку решать, но надо.Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Мысль, конечно, на поверхности. Но я, по-моему, ее еще не озвучивал.
А почему мы спорим и выбираем: это нервы, мышцы или сосуды? Если стоит автомобиль в котором нет бензина, сняты колеса и сел аккумулятор, мы же не спрашиваем: а машинка не едет из-за колес или из-за отсутствия бензина?
Так и тут: возможно, всем сидящим здесь дико не повезло и у нас сочетание двух или более заболеваний, которые по отдельности мы бы не заметили (или симптомы были бы очень лайтовыми), а вот в совокупности они дают такой ад.
Заранее говорю, что все очень субъективно.
Прошла почти неделя после начала лечения. Пью Дулоксетин, Габапентин и Тералиджен, стараюсь постоянно думать о расслаблении мышц, не напрягаться, не стрессовать и всячески себя беречь.
Почти уверен теперь, что дело в спазмированных мышцах таза и в половом нерве.
Ощущение, что стало немного лучше. Но это пока очень предварительно.
Продолжаю наблюдения.
Ещё важно исключить запоры, когда человек тужится это тоже напрягает мышцы.Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Отчитываюсь.
Прошла почти неделя после начала лечения. Пью Дулоксетин, Габапентин и Тералиджен, стараюсь постоянно думать о расслаблении мышц, не напрягаться, не стрессовать и всячески себя беречь.
Продолжаю наблюдения.
Здравствуйте, в какие мышцы вам кололи? И сколько единиц? Какой именно характер боли вас беспокоил перед тем, как укололись (жжение, колющая или режущая, может сдавливание/ распирание или ещё что-то)?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Отчитываюсь.
Продолжаю наблюдения.
Кололи в обтураторные и грушевидные мышцы с обеих сторон, в само тазовое дно и сфинктер уретры. Всего 875 единиц.lenat писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, в какие мышцы вам кололи? И сколько единиц? Какой именно характер боли вас беспокоил перед тем, как укололись (жжение, колющая или режущая, может сдавливание/ распирание или ещё что-то)?
Боли гуляющие, возникающие после секса и после долгого сидячего положения. Теперь я почти уверен, что дело в спазмировании мышц (возможно защемлении нерва при этом) и болевой синдром дают именно они.
Боли очень гуляющие: ощущение жжения в мочевом, тянущая боль внизу живота, жжение в районе заднего прохода, ощущение инородного тела в прямой кишке, свербление в промежности.
Есть еще боли, возможно не связанные с тазовой болью: ломит поясницу, болит левое яичко.
Врач не говорила, что придётся повторно колоть? Что с одного раза могут боли не уйти до конца? То что боли от спазма мышц это сто пудов, у меня такая же фигня.Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Кололи в обтураторные и грушевидные мышцы с обеих сторон, в само тазовое дно и сфинктер уретры. Всего 875 единиц.
Боли гуляющие, возникающие после секса и после долгого сидячего положения. Теперь я почти уверен, что дело в спазмировании мышц (возможно защемлении нерва при этом) и болевой синдром дают именно они.
Боли очень гуляющие: ощущение жжения в мочевом, тянущая боль внизу живота, жжение в районе заднего прохода, ощущение инородного тела в прямой кишке, свербление в промежности.
Есть еще боли, возможно не связанные с тазовой болью: ломит поясницу, болит левое яичко.
Я вообще думаю, что пока помогает дулоксетин, а не ботокс. А сколько раз колоть: не знаю, не говорили об этом. В любом случае, я не верю в полное излечение. Это хроническая болезнь, которая, видимо, со мной навсегда.lenat писал(а):QR_BBPOST Врач не говорила, что придётся повторно колоть? Что с одного раза могут боли не уйти до конца? То что боли от спазма мышц это сто пудов, у меня такая же фигня.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом