можно попробовать отдых ,йогу , секс иногда это помогает .paindis писал(а):QR_BBPOST [quote=Любовьorlove post_id=401523 time=<a href="tel:1664728686">1664728686</a> user_id=51988]
#1 Вс окт 02, 2022 7:29 pm
Прошу помогите кто разбирается! Я девушка, 35 лет. В прошлом году были посткоитальные циститы, каждые 2 месяца. Все пролечивала, по анализам потом бактерий не находили. Далее появилось чувство распирания во влагалище, было ощущение как будто натуживает. Лечила гинекологию, но там все в норме, небольшая миома. И вот с августа начался ад, я не могу уже терпеть, посещают разные мысли, что это не жизнь. Я чувствую распирание ниже крестца, натуживаете, от этого у меня начинает болеть поясница. Сидеть не могу, лёжа на спине тоже чувствую где крестец и копчик распирание. Обезболивающие не помогают. Когда несколько дней приступы это сковывает мой таз, ходу с трудом. К какому врачу обратиться? Прошу вас, помогите!!!
из препаратов возможно поможет Магнелис B6 , Мидокалм . Амитриптилин ( даже микродозы 1/10 1/50 таблетки ) или Дулоксетин[/quote]
Отдых? Сначала нужно снять болевой синдром, иначе ни о каком отдыхе речи быть не может. Представьте, что вам ноги посередине растягивают в разные стороны? Все эти мышцы давят на половой нерв. Йога туда же. Секс при МФС только усиливает боли, это логично поскольку мышцы напрягаются и уходят в ещё больший спазм. Тоже самое с упражнениями Кегеля, после них начнётся ад. Мидокалм это уже дельный совет. Только как долго его можно принимать?