Писал же выше совсем не внимвтельны, в/м первые 4 дня 2р день 2гр,сейчас 1 гр 2р день... Но учтите я не прост лечу, перенёс операцию, холецестомию, по прост и до оперы были улудшение если ознакомитесь с веткойAnton писал(а):QR_BBPOST
В/м?
2гр х 2 раза в день?
Или 4 гр за раз?
1 гр х 2 раза в день?
Или 2 гр за раз?
Сколько дней уже колят?
Лечу простатит, нет ремиссии

Не невнимателен, я даже не видел предыдущие посты, людей на форуме много, что там у кого и кто чего принимает или колит и сколько и по какому поводу не уследишь.setty писал(а):QR_BBPOST Писал же выше совсем не внимвтельны, в/м первые 4 дня 2р день 2гр
Нет поноса, пока не чувствую болей по прост, повторяюсь может из за оперы, брюхо болит ппцedinson писал(а):QR_BBPOST Красава! Дай Бог зайдешь в ремиссию надолго. Кстати от цефа поноса нет? Симптомы проста ушли на 100 проц?

Читайте посты, сто раз на одни и те-же вопросы отвечать затруднительноAnton писал(а):QR_BBPOST
Не невнимателен, я даже не видел предыдущие посты, людей на форуме много, что там у кого и кто чего принимает или колит и сколько и по какому поводу не уследишь.

Здоровья тебе!!
Напишу если добьюсь позитива конкретного, а пока всё в ветке естьMss писал(а):QR_BBPOST Друг. Напиши в столбик какой курс принимал. Просто тебя будет спрашивать каждый. Так будет наглядней.
Здоровья тебе!!

Вот нашел твое сообщение.setty писал(а):QR_BBPOST Прошёл первый пульс от трих, хватило на 7 дней, но он и расписывался на 5. Тиберал+Макмирор, закосячил чуть, чуть не сдох, микроклизмы ставил с димексидом, борщенул димексида и ещё ваткнул туда докси 6 таблов, на 200 мл раствора 40 мл димексида это парни многа, словил передоз, отравление, думаю димексидом, аж во рту вкус его чувствовался, но... Есть спад симптоматики, не конкретный но есть.. Завтра на второй пульс планирую по трихам, из объективного, яйки узелки при пальпации менее болезненны, болевой спал проц на 30,рези в уретре снизились, иногда в течении дня пропадают боли совсем, и по утрам с пол часа после сна болей нет, а не то что открыл глаза и рези... Улудшение нельзя отрицать но и не прям что бы я здоров, далеко нет, столько лет болит сразу не пройдёт. Ждём чуда от второго пульса, зайдём на наксожин аккуратно на 2гр в день и плюсом вот думаю сечи применить лонгидазу или генферон, норм будет переносится в середину ещё дозол вставлю Тиберал или Тинидазол, опять бы не борщенуть, с димексидом да... Что то перестарался... Ппц было состояние, как траванулся сурогатным алкоголем... Думал не выживу, все обострилась, темп поднялась 37,2,тошнило,на грани рвоты, лежал трупом, прекратил приём всего. Может связка Тиберал +Макмирор такая токсичная, но думаю на димексид. Потому что сначала ставил слабее а тут чета подумал что не достаточно сильный раствор и ваткнул, первая норм прошла, вторая вот, может через день надо было такую концентрацию или все-же многовато, но не резало, не жгло ничего, а именно пошло отравление, слабость, тошнота, и т.д просто получилось макмирор+тиберал+докси в общем я сознаю, переборщил.. .Сегодня получше.. Разберёмся с простейшими..
Я знаю что колят цыфтрик только , думаю как боли от оперы уйдут буду чуять боли проста, но и до оперы прост отпускал, организм не может везде боли показывать, где сильнее там и кажет. Про психосоматику только не надо, читайте ветку, на антидеприсантах два мес сидел. Поэтому не заявляю пока, что прост совсем ушёл, пока не ясно, но повторюсь перед оперой был спад по прост конкретный... Ждемс как боли по опере уйдут, цыфтрик закончится, по хламу всё равно пропивать, хотя урила про ифа сказал это херня... Но и трихи не выявлены а с дозолов стало лучше... Траванем организм по хламу, сделав перерыв.. Меня в операционной просквозило, хандроз жуткий, вся спина, шея болит, в ноги стреляет, добавили проблеммVetal224 писал(а):QR_BBPOST setty, nfr d Вам помимо антика может обезбалювающие колят еще вот и не болит?Или психоматика сыграла еще роль.

Не колят мне обезболивающие, вы только свое слышите? 2 укола, атб, и кровь разжижают в живот, всё, выписываюсь домой, боли меньше, и в месте оперы, и прост пока не чую особо. Что дальше, думаю цифтриаксон доколоть до 14 дней, потом перерыв, и на Сумамед, кровь вроде хорошая, печень осталась. Антихламный курс надо пройти, а это мес атб опять, азитро(Сумамед), авелокс 21 день... И это все сам без назначений и благословений докторов, мне интересно, к кому с ифа идти если они НИКОМУ не нужныdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Да какая психосоматика .... если оно болит. Антидепрессанты пил лично только чтоб о боли не свихнуться и не концентрироваться на ней. Меньше болит скорее потому что котят обезболивающие типа Дексалгин . Ну посмотрим что будет после выписки . Ты скажи а тебе можно после операции снова начинать вот или сделаешь перерыв

Гадают пусть гадали, а тут думать надо... Если врачи не хотят думать, как я понял только сам себя вытащишьdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST По ходу никому . Методом проб и ошибок .главное угадать , а тут как фарт.

Ифа нафиг не кому не нужен. Я тыкал в морду врачам, говорят все это херня, а ПЦР сила... сук..иsetty писал(а):QR_BBPOST
Не колят мне обезболивающие, вы только свое слышите? 2 укола, атб, и кровь разжижают в живот, всё, выписываюсь домой, боли меньше, и в месте оперы, и прост пока не чую особо. Что дальше, думаю цифтриаксон доколоть до 14 дней, потом перерыв, и на Сумамед, кровь вроде хорошая, печень осталась. Антихламный курс надо пройти, а это мес атб опять, азитро(Сумамед), авелокс 21 день... И это все сам без назначений и благословений докторов, мне интересно, к кому с ифа идти если они НИКОМУ не нужны
Тогда у меня два вопроса, нахуа их сдавать( ИФА), тратить деньги если они не для кого не важны и не интересны,тем более элиспот, второй, почему тут все так за них уверены и на них орентируются, повторю, тут, а врачи совершенно их игнорят?Mss писал(а):QR_BBPOST
Ифа нафиг не кому не нужен. Я тыкал в морду врачам, говорят все это херня, а ПЦР сила... сук..и

Для себя. Что бы знать... я когда-то на форуме читал: парень сдал пцр на хлам положительно. Пролечился 2 недели. Сдает пцр через месяц, опять+. Врач ему задвигает, что он вылечился, а пцр реагирует на днк мертвых хламидий....setty писал(а):QR_BBPOST
Тогда у меня два вопроса, нахуа их сдавать( ИФА), тратить деньги если они не для кого не важны и не интересны,тем более элиспот, второй, почему тут все так за них уверены и на них орентируются, повторю, тут, а врачи совершенно их игнорят?
Был вчера у уролога кстати. Нормальный попался. И грыжи паховые нашел начинающиеся, и отправил посев сдать на туберкулёз сперму и ищем кто меня по суставам долбит. Про ифа сказал сделать на хламидиоз. Но я уже ифа в хеликсе сдал на все, что Антон говорил, пусто. БТШ и Момр тоже пусто. Из ПЦР только сперму сказал а так посевы посевы посевы. Попробую сдать ифа на иерсиний, т.к. травился в конце декабря и возможно тогда рейтер и поехал...Mss писал(а):QR_BBPOST
Для себя. Что бы знать... я когда-то на форуме читал: парень сдал пцр на хлам положительно. Пролечился 2 недели. Сдает пцр через месяц, опять+. Врач ему задвигает, что он вылечился, а пцр реагирует на днк мертвых хламидий....
А что за маты и не сдержанность, кто вам позволил так разговаривать?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Неужели ты ещё не понял, что это твоя болячка, и лечить ее тебе, на ------ ты ни кому не сперся со своим ифа, а тем более элиспотом, они таких слов то не знают, и знать не хотят, их 20 лет назад как выучили, так они и лечат, спроси кто нибудь открыл из них пабмед, ------ в стакан, лечись сам и не ------ мозги.

Посев на туберкулёз, что то новенькое интересно, что ж там сеют и жнутKondermont писал(а):QR_BBPOST
Был вчера у уролога кстати. Нормальный попался. И грыжи паховые нашел начинающиеся, и отправил посев сдать на туберкулёз сперму и ищем кто меня по суставам долбит. Про ифа сказал сделать на хламидиоз. Но я уже ифа в хеликсе сдал на все, что Антон говорил, пусто. БТШ и Момр тоже пусто. Из ПЦР только сперму сказал а так посевы посевы посевы. Попробую сдать ифа на иерсиний, т.к. травился в конце декабря и возможно тогда рейтер и поехал...

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом