История От Куро

kuro
Народный уролог

#301 Сообщение kuro » Пн мар 23, 2020 4:47 am

бессоница писал(а):QR_BBPOST Паникер ты жестокий конечно. Поучи форум сначала, успокойся и подойди ко всему последовательно
бессоница писал(а):QR_BBPOST Паникер ты жестокий конечно. Поучи форум сначала, успокойся и подойди ко всему последовательно
Я уже запутался в этом форуме

kuro
Народный уролог

#302 Сообщение kuro » Пн мар 23, 2020 5:09 am

Что я не так делаю, объясни пожалуйста

kuro
Народный уролог

#303 Сообщение kuro » Пн мар 23, 2020 9:15 am

Пацаны опять весь низ тянет, почку тянет, яица тянет, мочевой тянет, что делать может кто подскажет, сил уже нету

бессоница
Народный уролог

#304 Сообщение бессоница » Пн мар 23, 2020 10:49 am

kuro, Да перестань просто беспокоиться так сильно, не переживай. Постарайся принять это, что ты будешь с этим жить , пока не вылечишься . Далее от тебя нужна чёткая установка вылечиться. Последовательные и поэтапные действия. Начни с устранения самых тревожных симптомов, а это частая ссанина и всякие боли ноющие. Попей кипрей, поставь себе ихтиол, пропей полисорб, витамины, подлечи печень. После заходи на курс от Цезаря , капитана, либо Антон не зря старался у него много хороших схем. Начни изучать форум, а не спамить

kuro
Народный уролог

#305 Сообщение kuro » Вт мар 24, 2020 8:00 pm

бессоница писал(а):QR_BBPOST kuro, Да перестань просто беспокоиться так сильно, не переживай. Постарайся принять это, что ты будешь с этим жить , пока не вылечишься . Далее от тебя нужна чёткая установка вылечиться. Последовательные и поэтапные действия. Начни с устранения самых тревожных симптомов, а это частая ссанина и всякие боли ноющие. Попей кипрей, поставь себе ихтиол, пропей полисорб, витамины, подлечи печень. После заходи на курс от Цезаря , капитана, либо Антон не зря старался у него много хороших схем. Начни изучать форум, а не спамить
Привет, подскажи пожалуйста, опять весь низ тянет и почки тянуть начинает, как думаешь Упф разыграл ась?

kuro
Народный уролог

#306 Сообщение kuro » Вт мар 24, 2020 9:58 pm

На всякий случай сходил в больничку сдал мочу и рентген почек сделал, лейкоцитов нету, почки в порядке, я хз может у меня нейроны в башке сбились

kuro
Народный уролог

#307 Сообщение kuro » Ср мар 25, 2020 5:27 am

Пацаны, у меня состояние как по голове ударенный, что может быть со мной? Может это нервы все? Такое ощущение что весьрасссыпаюсь

kuro
Народный уролог

#308 Сообщение kuro » Ср мар 25, 2020 10:20 am

Рыбакин говорит спина виновата, сегодня буду звонить остеопату

сибирь
Народный уролог

#309 Сообщение сибирь » Ср мар 25, 2020 10:24 am

kuro, скинь пожайлуста ссылку на свечи с эвкалиптомна заказ

kuro
Народный уролог

#310 Сообщение kuro » Ср мар 25, 2020 12:36 pm

сибирь писал(а):QR_BBPOST kuro, скинь пожайлуста ссылку на свечи с эвкалиптомна заказ
http://fitokavkaz.com

kuro
Народный уролог

#311 Сообщение kuro » Ср мар 25, 2020 3:16 pm

Решил я короче пацаны поработать над спиной, делаю растяжки, мажу мазью, заказал гамак для йоги чтоб вниз головой висеть, есть облегчение, ещё решил проработать пролактин, пью каберголин раз в неделю по пол колеса, посоветовал я с бодибилдером Антон Южаковым что-ли или как его там, он говорит пролактин нужно держать в районе 200, есть подвижки, член немного ожил процентов на 60 пока, но нужно его пить длительно, так как пролактин душит тестостерон и дофамин, пролактин это гормон стресса, есть результаты, в пятницу иду к хорошему остеопату, он мне в своё время вылечил спазм другого места которым я 10лет мучился всего за 2 сеанса, но он сказал если есть инфекции то толка не будет, уреаплазму вылечил или нет пока не знаю, надеюсь вылечил, анализ пойду сдавать через пару недель

kuro
Народный уролог

#312 Сообщение kuro » Пт мар 27, 2020 10:42 am

Пацаны стало отпускать понемногу, ещё стал пить настойку женьшеня, потенция восстановила ь процентов на 80, это наверное временно от настойки? Прорабатываю спину, боли ушли процентов на 90, сейчас иду к остеопату хорошему, Рыбакин говорит спина виновата, может и в правду спина, ещё момент, попытался у себя проверить бульбокаверный рефлекс, он у меня отсутствует походу, может нервы поражены?

Viktoras
Народный уролог

#313 Сообщение Viktoras » Сб мар 28, 2020 2:54 pm

Не забывай отписываться о дальнейших результатах

kuro
Народный уролог

#314 Сообщение kuro » Сб мар 28, 2020 4:15 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST Не забывай отписываться о дальнейших результатах
Да какие там результаты, никаких, весь организм сбой даёт, то-ли климакс скоротечный то-ли ещё что за хрень, угасаю потихоньку

kuro
Народный уролог

#315 Сообщение kuro » Сб мар 28, 2020 4:21 pm

Или ты прикалываешься?

BlackandWhite
Пациент со стажем

#316 Сообщение BlackandWhite » Вс мар 29, 2020 4:56 am

Тебе точно к психу надо.Зачем ты пишешь 500 сообщений подряд?
Есть же положительные моменты уже,как я вижу по последним комментариям.
Ты со своими психами не вылечишься никогда.
Занимайся спиной, тазом, растяжки разные.
Но не ной и не плач.У меня этих проблем тоже вагон и целая тележка,но не стоит делать трагедию.
Пойми, позитивный настрой тут самое главное.

kuro
Народный уролог

#317 Сообщение kuro » Вс мар 29, 2020 8:40 am

BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST Тебе точно к психу надо.Зачем ты пишешь 500 сообщений подряд?
Есть же положительные моменты уже,как я вижу по последним комментариям.
Ты со своими психами не вылечишься никогда.
Занимайся спиной, тазом, растяжки разные.
Но не ной и не плач.У меня этих проблем тоже вагон и целая тележка,но не стоит делать трагедию.
Пойми, позитивный настрой тут самое главное.
Пишу потому что думаю может мне кто подскажет ещё что дельное, реально дельное, все таки форум, надеюсь на лучшее, анализы пока не сдал на урик, если остался то не знаю тогда чем его травить, сам уже весь отравился этими антиками

Cane
Пациент

#318 Сообщение Cane » Ср апр 01, 2020 1:45 am

Бульбакавернозного рефлекса не будет, если не будет нормального кровообращения в члене. Проверь его, когда стоять будет.

Маг174
Пациент

#319 Сообщение Маг174 » Сб апр 04, 2020 8:23 am

Я уже высказывал своё мнение в одной из веток, что половина форума не в ту сторону копает, ищут несуществующие болячки при чистых анализах. Так ты явное тому подтверждение. Забей на все таблетки (женьшень можно оставить), и займись спиной. Сходи к неврологу, проверсься на грыжи и остеохондроз, что бы понимать какой именно массаж делать, иначе им можно и навредить.
Тоже уже хотел ставить крест на половой жизни, но при обследовании поставили диагноз шейный остеохондроз. Начал читать все статьи про него, наткнулся на упражнения для шеи при остеохондрозе. Дня через два жизнь в корне поменялась. Потенция стала налаживаться, жизниный тонус повысился. И с каждым днем чувствую себя все лучше. Хотя ещё недавно чувствовал себя как и ты на 90, хотя возраст у нас примерно одинаковый.
Этими таблетками только имунитет садишь, отдохни от них малость.

kuro
Народный уролог

#320 Сообщение kuro » Вс апр 05, 2020 5:59 am

Маг174 писал(а):QR_BBPOST Я уже высказывал своё мнение в одной из веток, что половина форума не в ту сторону копает, ищут несуществующие болячки при чистых анализах. Так ты явное тому подтверждение. Забей на все таблетки (женьшень можно оставить), и займись спиной. Сходи к неврологу, проверсься на грыжи и остеохондроз, что бы понимать какой именно массаж делать, иначе им можно и навредить.
Тоже уже хотел ставить крест на половой жизни, но при обследовании поставили диагноз шейный остеохондроз. Начал читать все статьи про него, наткнулся на упражнения для шеи при остеохондрозе. Дня через два жизнь в корне поменялась. Потенция стала налаживаться, жизниный тонус повысился. И с каждым днем чувствую себя все лучше. Хотя ещё недавно чувствовал себя как и ты на 90, хотя возраст у нас примерно одинаковый.
Этими таблетками только имунитет садишь, отдохни от них малость.

Я сейчас как раз так и делаю

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом