kuro, Да перестань просто беспокоиться так сильно, не переживай. Постарайся принять это, что ты будешь с этим жить , пока не вылечишься . Далее от тебя нужна чёткая установка вылечиться. Последовательные и поэтапные действия. Начни с устранения самых тревожных симптомов, а это частая ссанина и всякие боли ноющие. Попей кипрей, поставь себе ихтиол, пропей полисорб, витамины, подлечи печень. После заходи на курс от Цезаря , капитана, либо Антон не зря старался у него много хороших схем. Начни изучать форум, а не спамить
бессоница писал(а):QR_BBPOSTkuro, Да перестань просто беспокоиться так сильно, не переживай. Постарайся принять это, что ты будешь с этим жить , пока не вылечишься . Далее от тебя нужна чёткая установка вылечиться. Последовательные и поэтапные действия. Начни с устранения самых тревожных симптомов, а это частая ссанина и всякие боли ноющие. Попей кипрей, поставь себе ихтиол, пропей полисорб, витамины, подлечи печень. После заходи на курс от Цезаря , капитана, либо Антон не зря старался у него много хороших схем. Начни изучать форум, а не спамить
Привет, подскажи пожалуйста, опять весь низ тянет и почки тянуть начинает, как думаешь Упф разыграл ась?
Решил я короче пацаны поработать над спиной, делаю растяжки, мажу мазью, заказал гамак для йоги чтоб вниз головой висеть, есть облегчение, ещё решил проработать пролактин, пью каберголин раз в неделю по пол колеса, посоветовал я с бодибилдером Антон Южаковым что-ли или как его там, он говорит пролактин нужно держать в районе 200, есть подвижки, член немного ожил процентов на 60 пока, но нужно его пить длительно, так как пролактин душит тестостерон и дофамин, пролактин это гормон стресса, есть результаты, в пятницу иду к хорошему остеопату, он мне в своё время вылечил спазм другого места которым я 10лет мучился всего за 2 сеанса, но он сказал если есть инфекции то толка не будет, уреаплазму вылечил или нет пока не знаю, надеюсь вылечил, анализ пойду сдавать через пару недель
Пацаны стало отпускать понемногу, ещё стал пить настойку женьшеня, потенция восстановила ь процентов на 80, это наверное временно от настойки? Прорабатываю спину, боли ушли процентов на 90, сейчас иду к остеопату хорошему, Рыбакин говорит спина виновата, может и в правду спина, ещё момент, попытался у себя проверить бульбокаверный рефлекс, он у меня отсутствует походу, может нервы поражены?
Тебе точно к психу надо.Зачем ты пишешь 500 сообщений подряд?
Есть же положительные моменты уже,как я вижу по последним комментариям.
Ты со своими психами не вылечишься никогда.
Занимайся спиной, тазом, растяжки разные.
Но не ной и не плач.У меня этих проблем тоже вагон и целая тележка,но не стоит делать трагедию.
Пойми, позитивный настрой тут самое главное.
BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST Тебе точно к психу надо.Зачем ты пишешь 500 сообщений подряд?
Есть же положительные моменты уже,как я вижу по последним комментариям.
Ты со своими психами не вылечишься никогда.
Занимайся спиной, тазом, растяжки разные.
Но не ной и не плач.У меня этих проблем тоже вагон и целая тележка,но не стоит делать трагедию.
Пойми, позитивный настрой тут самое главное.
Пишу потому что думаю может мне кто подскажет ещё что дельное, реально дельное, все таки форум, надеюсь на лучшее, анализы пока не сдал на урик, если остался то не знаю тогда чем его травить, сам уже весь отравился этими антиками
Я уже высказывал своё мнение в одной из веток, что половина форума не в ту сторону копает, ищут несуществующие болячки при чистых анализах. Так ты явное тому подтверждение. Забей на все таблетки (женьшень можно оставить), и займись спиной. Сходи к неврологу, проверсься на грыжи и остеохондроз, что бы понимать какой именно массаж делать, иначе им можно и навредить.
Тоже уже хотел ставить крест на половой жизни, но при обследовании поставили диагноз шейный остеохондроз. Начал читать все статьи про него, наткнулся на упражнения для шеи при остеохондрозе. Дня через два жизнь в корне поменялась. Потенция стала налаживаться, жизниный тонус повысился. И с каждым днем чувствую себя все лучше. Хотя ещё недавно чувствовал себя как и ты на 90, хотя возраст у нас примерно одинаковый.
Этими таблетками только имунитет садишь, отдохни от них малость.
Маг174 писал(а):QR_BBPOST Я уже высказывал своё мнение в одной из веток, что половина форума не в ту сторону копает, ищут несуществующие болячки при чистых анализах. Так ты явное тому подтверждение. Забей на все таблетки (женьшень можно оставить), и займись спиной. Сходи к неврологу, проверсься на грыжи и остеохондроз, что бы понимать какой именно массаж делать, иначе им можно и навредить.
Тоже уже хотел ставить крест на половой жизни, но при обследовании поставили диагноз шейный остеохондроз. Начал читать все статьи про него, наткнулся на упражнения для шеи при остеохондрозе. Дня через два жизнь в корне поменялась. Потенция стала налаживаться, жизниный тонус повысился. И с каждым днем чувствую себя все лучше. Хотя ещё недавно чувствовал себя как и ты на 90, хотя возраст у нас примерно одинаковый.
Этими таблетками только имунитет садишь, отдохни от них малость.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом