Лечит от фекалиса). Я ему говорю что у жены хлам нашли, он после моего пцр отр., говорит что фекалис лечить надо. Типа хлам вылечил прошлым курсом атбKolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, на чем основаны его рекомендации? От чего он тебя лечит?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Лейков 20. А по идее сколько азика надо пропить на курсе?Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, от какой инфекции пьете антибиотики?Лейкоцитов сколько?Если так пить антибиотики меняя раз за разом то бактерии вырабатают резестивность.Да и желудок посадите и другие органы.
Чувствую что флора потихоньку разрасстается
Я вот не пойму.У некоторых бытует мнение что нужно лечится под присмотром врача.И чем его лечение отличается от самолечения?Mss писал(а):QR_BBPOST
Лейков 20. А по идее сколько азика надо пропить на курсе?
Чувствую что флора потихоньку разрасстается
Тот же перебор антиков,чем и сам занимаешся.
----- к ним ходить,все равно кардинально нового ничего предложить не могут.
- Народный уролог
Брат, я думаю если боли у тебя есть то воспаление потихоньку идет. Мне штук 5 врачей месили простату с лейками5-10. Пока один уфолог за 1 мин до 60 лейкоцитов разогнал.Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, у меня когда было 15 лейков я пропил Антики10 дней и Простатилен свечи 10 дней у меня лейки спали..А боли как были так остались.Фекалис может попадать с прямой кишки и врятле такие большие лейки дает обычно до 10.А вот что у подруги нашли Хлам то если у Вас незазшеный секс то и у Вас надо есть в скрытой форме.
Единственное ято простату месит. Кстати первый раз было больно и стреляло. После сразу ухудшение. Сейчас после массажа часа 2 симтомы минимальныvaxell писал(а):QR_BBPOST
Я вот не пойму.У некоторых бытует мнение что нужно лечится под присмотром врача.И чем его лечение отличается от самолечения?
Тот же перебор антиков,чем и сам занимаешся.
----- к ним ходить,все равно кардинально нового ничего предложить не могут.
Для этого я антиб пью.Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, вобще при высоких лейкоцитов масаж противопоказан чтоб не разнести инфекцию по другим местам
Какая инфекция полезла?Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, советую пропить полынь дней 5 и полезет инфекция как у меня.
Ты форум читаешь вообще? Беги от него, в лучшем случае потеряешь время с ним, в худшем он тебя покалечит. Фекалис лечить... Понятно все с урологичом.Mss писал(а):QR_BBPOST
Лечит от фекалиса). Я ему говорю что у жены хлам нашли, он после моего пцр отр., говорит что фекалис лечить надо. Типа хлам вылечил прошлым курсом атб
Я 45 дней ать пропил. Подвижки минимальные. Я просто не знаю что мне дальше делать. Если я остановлюсь, выйду в окноBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Ты форум читаешь вообще? Беги от него, в лучшем случае потеряешь время с ним, в худшем он тебя покалечит. Фекалис лечить... Понятно все с урологичом.
-
- Народный уролог
Фекалис, как любой другой упф, максимом может давать лишь частые позывы и легкий дискомфорт в уретре
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
тут такой момент что этих подвижек может и не быть по ощущениям все болит, а по факту они есть. На макролидах дисбак слизистых происходит вот и ловишь обострения по мпс + грибы растут , тут не будет так пьеш - и парарлельно чувствешь что все проходит. Сперва бомбежка атб под максмальным прикрытием , далее восстановление и уже там смотришь на результат, а не во время курса. 45 дней маловато конечно с твоим стажемMss писал(а):QR_BBPOST Я 45 дней ать пропил. Подвижки минимальные.
Я сделал перерыв недельку. А сейчас на азике 1 табл. в день. Паралельно массаж простаты через день. Незнаю, сколько по длительности азик надо пить. Общее состояние наплывами. То вроде ничего, то боли бабахнут так что руки трясуться. Уролог говорит, что простата вроде лучше, семенные мягкие. Паралельно вобензим +гепабенеmrKeke писал(а):QR_BBPOST
тут такой момент что этих подвижек может и не быть по ощущениям все болит, а по факту они есть. На макролидах дисбак слизистых происходит вот и ловишь обострения по мпс + грибы растут , тут не будет так пьеш - и парарлельно чувствешь что все проходит. Сперва бомбежка атб под максмальным прикрытием , далее восстановление и уже там смотришь на результат, а не во время курса. 45 дней маловато конечно с твоим стажем
Посев на что? Я и так азик пью. Ну найдут хлам и что? Кстати, а посевы на ИППП у нас делают?Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, провокацию делать и посев
-
- Народный уролог
Хватит травится им, а если пить его, то только в связке либо с докси, либо цефом, в зависимости лечишь хлам или гонорею.
На упф кстати азик тоже не действует...
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Откуда такая инфа про Азик? Поделись, планирую его пить в связке с докси от гонореи, т.к. К цефтриаксону не чувствителен.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, что ты все на этот азик ссылаешь? Можешь хоть до усрачки его пить, он сам по себе не на что не влияет и не убивает! максимум от инфекций лор органов и органов дыхания.
Хватит травится им, а если пить его, то только в связке либо с докси, либо цефом, в зависимости лечишь хлам или гонорею.
На упф кстати азик тоже не действует...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом