Трихомониаз [Часть 1.1]
Целая коробка бумаг с анализами - сейчас до стану буду по датам выбирать последний...
НЕ пейте при такой продолжительности курса более 1 таблетки в день, скрутит суставы, голова заболит
Потом пеняйте а то на себя ;(
По хламидиям и микоплазме у меня стоит низкий титр причем по IgG и iga по тришкам и урику который был - отрицательно
Похоже у меня хламидии и микоплазмы - они могут давать такие симптомы ведь - покраснение жжение липкость головки!!!
Хотя я принимал АБТ широкого спектра 28 дней и 14 дней
Заканчивай хернёй заниматься, купи пирогенала, пройди пиротерапию и где-то после третьего - четвёртого укола неси в лабораторию на анализы мазок после эякуляции на посевы Урик, Мико, Трихи, Хлам. Можно мазок ПЦР на внутриклеточные, но это скорее уже пустая трата денег. Не забудь побухать от души, солёное и острое.
Когда всё сдашь подсаживайся на сильные антидепресанты и надейся что что-то найдут.
Кроме этого есть хоть какие-то подтверждения? Помогали ли лекарства действующие на хлам и всё такое?context писал(а):Похоже у меня хламидии и микоплазмы - они могут давать такие симптомы ведь - покраснение жжение липкость головки!!!
Про пирогенал дело говорят, единственно что, там осторожно с дозировкой, может вдарить почище абт.
Заканчивай по симптомам лечится, плохо закончится. После твоего имперического курса против трих и побочками после него - перерыв, как минимум на 3 месяца. За время перерыва посдавай анализы, проверь другие органы организма. Про АБ пока забудь!
ПЦР несколько раз сдавал на мико и хлам моча сперма соскоб - всегда чисто в разных лабахScarface писал(а):
Кроме этого есть хоть какие-то подтверждения? Помогали ли лекарства действующие на хлам и всё такое?
Про пирогенал дело говорят, единственно что, там осторожно с дозировкой, может вдарить почище абт.
От хлама пил только широкого спектра АБТ где то вначале 5 дней потом 30 дней и потом 14 дней параллельно с противотришечными
АБТ ШИРОКОГО СПЕКТРА УБИРАЛИ БОЛИ В ЯЙЦАХ
Трихи у меня не нашли. Пока ищу, лечу другие заболевания и готовлюсь к курсу АБТ. Из мазей ничего не помогает.
Жжение зуд покраснение липкость головки члена и крайней плоти
А есть такой симптом - в паху около ног типа покалывание кожи и слева и справа
Но покалывание внутри, т. Е. Не сама кожа а именно внутри кожи
И еще - болят ли губки уретры
Писали же, что нужно грамотно сдавать анализы. Тут у львиной доли форумчан (у которых по факту имелась зараза) простым тыком ничего не находили, а ты ещё вдобавок глушишь инфекцию антибиотиками. Ясень пень, в такой ситуации нужна провокация и желательно предварительный массаж простаты.context писал(а):ПЦР несколько раз сдавал на мико и хлам моча сперма соскоб - всегда чисто в разных лабах
Ничего этого у меня нет.context писал(а):Я так понял симптомы у нас похожи
Жжение зуд покраснение липкость головки члена и крайней плоти
А есть такой симптом - в паху около ног типа покалывание кожи и слева и справа
Но покалывание внутри, т. Е. Не сама кожа а именно внутри кожи
И еще - болят ли губки уретры
И когда подключал противотришечные - всегда параллелькой шло АБТ широкого спектра в Макс дозе. Разве после курса в 30 дней плюс 18 дней широкого спектра у мико гоминис (кстати, не гениталиум) и хлама даже если они есть - есть шансы выжить
Из провокаци - только соленое перченое копченое ел это да...
Хотя вы правы - мое покраснение и самое главное жжение члена и уретры - это симптомы хлама и мико. И орлов кстати описывал такие же симптомы. Правда у него жжения кажись не было?
Что касается шансов инфекции выжить. Хлам и мико лечатся грамотными КУРСАМИ, а не побочной таблеткой. Более того, хлам даже курсом не всегда лечится легко.
Анализы (ещё раз) могут нифига не показывать (не только трих), особенно после курса антибиотиков. Поэтому и делают провокации и уколы пирогеналом.
Меня вот бесит, что мне приходится лечится вслепую и самому (чисто таблетками, без куда более эффективного ввода абт в кровь) но в поисках специалиста, который грамотно проведёт провокацию обошёл весь город (увы, безрезультатно)
Ты тоже поищи. В крайнем случае придётся либо самому, либо к Сергунну в Кастрому, либо к Медведеву в Новосибирск. Больше никого, ко лечит я попросту не знаю.
Вводить в вену конечно лучше чем гробить ЖКТ ИМХО
А какой у Вас город, я подзабыл.
Scarface
а на данный момент какие у Вас симптомы и что подозреваете?
Давно не мог понять теперь сообразил. У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОСПАЛЕНА КУПЕРЕВА ЖЕЛЕЗА, прямо рукой чувствуется вздутие и болит там внутри
Это явный симптом тришек, насколько мне известно?
Я долго не мог понять что же это за сосуд такой большой выпячивается. Это же внизу члена я правильно понял схему? Вдоль всего члена
Это у меня уретра вздута, если это она идет вдоль члена внизу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом