https://youtu.be/3iAlqe3idvg
Код: Выделить всё
https://youtu.be/kEMcDmhPamg
От просто инфекции, есть отличия.rassvet писал(а):QR_BBPOST Изначально жаловался на сильные боли в промежности. В мошонке были увеличены вены, через узи в них определяли рефлюкс. Это на первых нескольких операциях.
Далее всё сложно. Некоторые специалисты УЗИ видели рефлюкс, некоторые нет. Ходил по врачам и доказывал, что проблема в сосудах. Некоторые поддержали и прооперировали - результата в конце никакого.
На самом деле я лет 12 ходил по врачам, история очень большая. Уже большую часть не помню и не хочу вспоминать.
Сможешь продемонстрировать результаты лечения этими «специалистами»? Чтоб хотя бы года три прошло после операции и был результат. А то так можно гипотезы генерировать хоть *-зад жуй.Vsk писал(а):QR_BBPOST Заметь, мнение не Капто, а уролога госпиталя Вишневского. Там до кучи мнение других специалистов, которые коррелируют между собой.
PavelB писал(а):QR_BBPOST Нащупал справа чтоль где семенной, давил на него, было неприятно, сказал что из за заброса мочи оно, ну как я понял по классической его теории. Сказал массаж геройский будет делать, придётся терпеть. И иголки. Но сначала урофлоуметрия и трузи в сеченовке у его коллеги. В понедельник уже поеду, по результатам отпишу сюда и прикрепить постараюсь.
Подскажите пожалуйста как ваше лечение спустя такое время. Вылечил ли Вас трапезов. Можете дать какую нибудь свою социальную сеть для обсуждения темы а то на форуме не удобноbahilchik писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Я не пропал, продолжаю ходить два раза в месяц к Трапезову на прогревание, массаж, укол лонгидазы и электрофорез. Воспаление спадает потихоньку, я это чувствую. Сама ситуация с эрекцией не меняется, как не было утренних, так и нет. Ночные бывают с разной степенью выраженности. Мне тоже сложно судить лечение Трапезова, т.к. пока лежишь на кушетке с датчиком в *опе, невольно слушаешь рассказы других. И подход лечения у Трапезова ограничивается для абсолютно всех его единственными методами. Но опять же, моё мнение, лучше так чем вовсе без лечения. Я хочу убрать воспаление в семенных, чтобы исключить их и потом понимать в какую сторону двигаться. Мышцы, нервы и т.д. Кстати при мне приходил его пациент, с похожим воспалением и благодарил его за лечение, сказал что как было раньше и сейчас это небо и земля. А ходил пациент к нему больше года. Сомневаюсь, что этот разговор при мне был спектаклем
Дурдом это когда ты приходишь к урологу и тебе выписывают стандартный левофлоксацин, которого ты уже ведро выпил.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Дурдом
Если сравнивать слабую компетентность со сравнительно честными способами отъема денег у населения, то я выбираю первое.Pers писал(а):QR_BBPOST Дурдом это когда ты приходишь к урологу и тебе выписывают стандартный левофлоксацин, которого ты уже ведро выпил.
Слабая компетентность это тогда не честный отъём денег у населения. Вы отдаёте деньги и получаете шляпу.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Если сравнивать слабую компетентность со сравнительно честными способами отъема денег у населения, то я выбираю первое.
У меня 2 месяца назад болело в животе и что самое стрёмное - отдавало в правое яйцо/придаток. Трапезов сказал, что это из-за уплотнения справа. 2 укола лонгидазы под контролем УЗИ иголкой тонкой поближе к воспалению - и уже ничего не болит. После первого укола прошло постоянное потягивание(кололи через живот), после 2го укола через *-зад перестало ныть яйцо. При этом уплотнение явно становится меньше, а "точка" - ну работаем, что поделаешь.Pers писал(а):QR_BBPOST Слабая компетентность это тогда не честный отъём денег у населения. Вы отдаёте деньги и получаете шляпу.
Точечная работаRoadToLife писал(а):QR_BBPOST У меня 2 месяца назад болело в животе и что самое стрёмное - отдавало в правое яйцо/придаток. Трапезов сказал, что это из-за уплотнения справа. 2 укола лонгидазы под контролем УЗИ иголкой тонкой поближе к воспалению - и уже ничего не болит. После первого укола прошло постоянное потягивание(кололи через живот), после 2го укола через *-зад перестало ныть яйцо. При этом уплотнение явно становится меньше, а "точка" - ну работаем, что поделаешь.
Если это не результат, то что ещё нужно? Человек шарит как минимум в снятии симптомов.
Насчёт бужа я стремался как раз из-за возможности повредить уретру, пока не делали и не факт, что вообще придётся.
Хочу перейти сразу к иголкам, но пока думаю ещё 1 укол надо поставить, дошлифовать.
Параллельно с этим, конечно, взялся за общее здоровье, спорт, диета.
Те кто сейчас пьют пачками антики - потом будут начинать с нуля долгий путь к лечению. У меня вот УПФ высеивается, но никак не мешает и причина ей - ЖКТ тот же, застой в тазу, перекос таза/спины(тоже работаю, спасибо за наводку человеку выше).
Планирую через месяц пиявок, кровь погонять.
И ткань новая взамен уплотнения выросла, наверно?) Тогда Трапезов совершил нечто, сродни гениальному: научился обращать фиброз и замещать его здоровой тканью.RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Ах да, для сомневающихся, должен сказать, что я попал к Трапезову 2 года назад. Уплотнения слева(огромное) и справа(свежее небольшое). Отходил тогда зиму, месяцев 5. И забил как идиот. Кололи тогда короткой иголкой, но у меня болевых симптомов никогда не было на тот момент.
В итоге когда пришёл после годичного перерыва оказалось, что левое уплотнение рассосалось окончательно, а осталось только справа.
Сейчас вообще процесс ещё быстрее идёт, длинная игла под узи это гениально. Уж насколько я боюсь уколов - это вообще не чувствуется.
Ты видимо не смотрел лекцию Трапезова, там не о фиброзе речьKbhit писал(а):QR_BBPOST И ткань новая взамен уплотнения выросла, наверно?) Тогда Трапезов совершил нечто, сродни гениальному: научился обращать фиброз и замещать его здоровой тканью.
А если серьезно: есть объективная УЗИ динамика, подтверждающая, что там что-то "рассосалось"? Выполненная несколько раз на одном и том же аппарате, у одного и того же узиста? Ничего не имею против этого врача, люди, которые с ним работали, в основном очень его хвалят, но, как по мне, он просто хороший физиотерапевт, а не врач, устраняющий причину и тем более "рассасывающий" фиброз. Но если есть реальные пруфы у тебя, было бы очень интересно взглянуть...
А нет риска, что игла въедет в прямую (мусорную) кишку?RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Ах да, для сомневающихся, должен сказать, что я попал к Трапезову 2 года назад. Уплотнения слева(огромное) и справа(свежее небольшое). Отходил тогда зиму, месяцев 5. И забил как идиот. Кололи тогда короткой иголкой, но у меня болевых симптомов никогда не было на тот момент.
В итоге когда пришёл после годичного перерыва оказалось, что левое уплотнение рассосалось окончательно, а осталось только справа.
Сейчас вообще процесс ещё быстрее идёт, длинная игла под узи это гениально. Уж насколько я боюсь уколов - это вообще не чувствуется.
Это не фиброзная ткань и вообще не простата. Простата у меня увеличенная, но по пальпации вообще не болезненная и в норме полной. Она слегка отёкшая из-за процессов рядом, а именно везикулита того же.Kbhit писал(а):QR_BBPOST И ткань новая взамен уплотнения выросла, наверно?) Тогда Трапезов совершил нечто, сродни гениальному: научился обращать фиброз и замещать его здоровой тканью.
А если серьезно: есть объективная УЗИ динамика, подтверждающая, что там что-то "рассосалось"? Выполненная несколько раз на одном и том же аппарате, у одного и того же узиста? Ничего не имею против этого врача, люди, которые с ним работали, в основном очень его хвалят, но, как по мне, он просто хороший физиотерапевт, а не врач, устраняющий причину и тем более "рассасывающий" фиброз. Но если есть реальные пруфы у тебя, было бы очень интересно взглянуть...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом