История Хвост пистолетом. Как ни банально - помогите!)))
-
- Бывалый
ок, а как быть со случаями когда УПФ нет и анализы чистые?mrKeke писал(а): препарат может и работать, но динамика может и не ощущаться. Ведь симтоматику дает не одна бактерия, против который выбран АТБ, а целый букет в том числе упф ( она может очень сильную симтоматику давать)
Так все варианты перепробуете по 5 дней, только дальше инфекции загоните.Например Cesare тот же , всегда говорил что это одна из самых частых ошибок.
антик должен срабатывать в течение 72 часов, если он не работает, значит неправильно подобран препарат. хоть какое-то облегчение должно наступить - либо часть бактерий прибится, либо часть флоры, которая дает воспаление
это все надо по-хорошему в КВД на микроскопию сдатьХвост пистолетом писал(а):Начал болеть низ живота. В выделениях опять скрученные волоски появились. Боль отдает в поясницу. Ничего не хочу. Тяжело себя заставлять что-либо делать. А надо ведь работать, занимвться домашними делами и тп.
Нет. У нас наверное нет такого анализа. Разве может быть в инвитроAmstelss писал(а):Вы не пробовали здавать елиспот?
Из плохого появилась скованность кистей рук, делать все руками уже не так удобно как раньше. Болят пятки обе. В голеностопах дискомфорт и как будто немного хрустят в них хрящи. Временами появляется жжение в околосуставных тканях. Видимо у меня бушует аутоиммунка.
Прошу помощи и советов. Кто знает как ее эту аутоиммунку приглушить немного на время, приостановить этот процесс. Через пару месяцев планирую зайти на новый курс, но это время надо как-то продержаться.
Вообще мне странно, что на фоне улучшений в мпс пошла такая фигня с околосуставными тканями(
Хелп ми!!!

Даже не знаю что сказать. Вчера выпила Авелокс чуть не откинулась ночью. Сег.печет все. Короче я так поняла, что мне это теперь на всю жизнь. Но это еще не самое страшное, что может быть.Хвост пистолетом писал(а):Тринадцатый день после атб. Улучшились опять дела с мочеиспусканием, получше напор, в туалет гоняет не так часто. Дискомфорт во влаг есть, но вроде поменьше, выделений слизистых прозрачных минимум. Это из хорошего.
Из плохого появилась скованность кистей рук, делать все руками уже не так удобно как раньше. Болят пятки обе. В голеностопах дискомфорт и как будто немного хрустят в них хрящи. Временами появляется жжение в околосуставных тканях. Видимо у меня бушует аутоиммунка.
Прошу помощи и советов. Кто знает как ее эту аутоиммунку приглушить немного на время, приостановить этот процесс. Через пару месяцев планирую зайти на новый курс, но это время надо как-то продержаться.
Вообще мне странно, что на фоне улучшений в мпс пошла такая фигня с околосуставными тканями(
Хелп ми!!!![]()
![]()
-
- Бывалый
Точно такая же фигня, лучше по мпс сразу болят суставы.Хвост пистолетом писал(а):Тринадцатый день после атб. Улучшились опять дела с мочеиспусканием, получше напор, в туалет гоняет не так часто. Дискомфорт во влаг есть, но вроде поменьше, выделений слизистых прозрачных минимум. Это из хорошего.
Хелп ми!!!![]()
![]()
Просто не пошел препарат. Выкинь эти мысли совсем. Возможно нужен не один, а несколько курсов. Еще есть вариант попробовать народную медицину, курортное лечение и тд. Тяжело конечно. Я все равно настроилась пока на перерыв в лечении. В сентябре начну новый курс. Или в августе, если припрет)Daily писал(а):
Даже не знаю что сказать. Вчера выпила Авелокс чуть не откинулась ночью. Сег.печет все. Короче я так поняла, что мне это теперь на всю жизнь. Но это еще не самое страшное, что может быть.
Очень странно и очень нелогично(Amstelss писал(а): Точно такая же фигня, лучше по мпс сразу болят суставы.
в работу иммунитета лучше не вмешиваться, а то можно таких чудес натворить.. как у меня и произошло. один курс иммуномодуляторов, за который мне теперь придется расплачиваться до конца жизниХвост пистолетом писал(а): Прошу помощи и советов. Кто знает как ее эту аутоиммунку приглушить немного на время, приостановить этот процесс. Через пару месяцев планирую зайти на новый курс, но это время надо как-то продержаться.
Хелп ми!!!![]()
![]()

суставы можно поддержать курсом румалона. 2 недели инъекций, 1 неделя перерыв, смотрим отклик, затем опять 2 недели инъекций. это просто затормозит разрушение хрящевой ткани.
Сколько же времени было упущено!!! Все благодаря этим сраным пцрам!!! И нашим врачам, которые до конвульсий будут тебе доказывать, что это самый точный анализ!!! И интернету "пцр это золотой стандарт. Все остальные анализы малодостоверны. И вообще не стоит их сдавать. Есть ведь пцр!!!". У меня нет слов. Такое разочарование от медицины... Они бы хоть не говорили, что анализ на 300 процентов достоверный. Дали бы шанс хоть своей головой дойти, что инфекция есть, ее нужно искать. Лечить. А они нееет, нет инфекции, и фсееее! Пациент дебил.
В мире эпидемия. Инфекции бушуют. Население уничтожают. Все скрывается от людей. Не проводится должным образом профилактическая работа с населением. Это ж *-зад какая, ведь практически 99.9 процентов людей к моменту полового созревания не имеют элементарных знаний об инфекциях. Только про вич и сифилис. И фсееее!
Короче, накипело)))
Ты хоть напиши, что ты такого пил, что так категоричен по иммуномодуляторам?deni4 писал(а):
в работу иммунитета лучше не вмешиваться, а то можно таких чудес натворить.. как у меня и произошло. один курс иммуномодуляторов, за который мне теперь придется расплачиваться до конца жизни
суставы можно поддержать курсом румалона. 2 недели инъекций, 1 неделя перерыв, смотрим отклик, затем опять 2 недели инъекций. это просто затормозит разрушение хрящевой ткани.
циклоферон, деринат, галавит, метилурацил.. в итоге началась жуткая аутоимунка. выворачивало суставы, начались судороги, дышать не мог. до сих пор раз в день начинает трясти. будьте очень осторожны с иммуномодуляторами.Gleb270683 писал(а): Ты хоть напиши, что ты такого пил, что так категоричен по иммуномодуляторам?
Как приятный бонус, могу обходиться без таблов и без свечей и без местных антисептиков. Для меня это уже результат. Так хоть можно и анализы сдавать спокойно. Тк раньше с трудом выдерживала 3-4 дня без местного лечения. Не то что с трудом, а головой об стену, примерно так.
Пью травяные чаи. Глицин когда вспоминаю. Планирую сдачу анализов - посевы и микроскопию. В идеале дважды, не в идеале один раз точно сдам. Одну микроскопию сдала уже, и там же цитологию, на днях пойду за результатом. Еще одну буду делать cito, это если я правильно понимаю сразу под микроскоп.
Довольна лечением. Хоть часть симптомов ушла. Состояние лучше и стабильнее, чем ранее за все годы болезни.
А не пробовали жкт на дисбактериоз проверить? говорят, что из за этого растет так же упф и он может быть так же виновником наших недуговХвост пистолетом писал(а):Всем привет. Итак, 18 дней без атб. Выздоравления нет. Но в целом состояние стабильно. Ушло примерно 30-40 процентов симптоматики по мпс. Хотелось бы лучшего, но что есть. Есть неприятные ощущения по суставам, но вроде терпимо.
Как приятный бонус, могу обходиться без таблов и без свечей и без местных антисептиков. Для меня это уже результат. Так хоть можно и анализы сдавать спокойно. Тк раньше с трудом выдерживала 3-4 дня без местного лечения. Не то что с трудом, а головой об стену, примерно так.
Пью травяные чаи. Глицин когда вспоминаю. Планирую сдачу анализов - посевы и микроскопию. В идеале дважды, не в идеале один раз точно сдам. Одну микроскопию сдала уже, и там же цитологию, на днях пойду за результатом. Еще одну буду делать cito, это если я правильно понимаю сразу под микроскоп.
Довольна лечением. Хоть часть симптомов ушла. Состояние лучше и стабильнее, чем ранее за все годы болезни.

Все нормально у меня с жкт. Знаю я, что является причиной наших недугов:mrgreen: по крайней мере, 99.9% из обитающих тут на форуме)))
Пока ничего не буду пить. Хочу отдохнуть от таблеток.Rager писал(а):[ref]Хвост пистолетом[/ref], Дальше что? По классике пойдешь ? Курс против трих 30 дней, дальше против внутриклетов 60 дней?
Потом противопротозойные на 20 дней или меньше, от внутриклетов 30-60.
Как ваш курс? Трих вылечился?
по мпс легче стало, а желчный пузырь дал сбой, во рту горечь отрыжка постоянно , уже месяц не проходит, по врачам естественно бесполезно, прошел фгс + узи, сказали желчь в желудке, и что то с желчным пузырем, назначили аллохол и нольпазу.Хвост пистолетом писал(а):Как ваш курс? Трих вылечился?
Вам хорошо что у вас жкт крепкий оказался
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом