История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.

Jackson
Пациент со стажем

#301 Сообщение Jackson » Вт авг 20, 2019 10:47 pm

deni4 писал(а):
буду пробовать. пока сижу на кларитро. к нему надо будет что-то добавлять, чтобы резистентность не заработать.
это пока единственный препарат, который хоть как-то симптоматику облегчает
Ты писал, что плохо от доксициклина с кишечником, но не нашёл, как ты его принимаешь. Большинство его во время еды пьёт, иначе у всех слизистая от него раздражается.

Winter_Particle
Бывалый

#302 Сообщение Winter_Particle » Вт авг 20, 2019 11:04 pm

deni4 писал(а):
буду пробовать. пока сижу на кларитро. к нему надо будет что-то добавлять, чтобы резистентность не заработать.
это пока единственный препарат, который хоть как-то симптоматику облегчает
Ок, пробуй. Просто знай, что в ПЖ кларитро почти не попадает. Так его можно всю жизнь бессмысленно пить. Мёртвому припарка.

deni4
Народный уролог

#303 Сообщение deni4 » Вт авг 20, 2019 11:08 pm

Jackson писал(а):
Ты писал, что плохо от доксициклина с кишечником, но не нашёл, как ты его принимаешь. Большинство его во время еды пьёт, иначе у всех слизистая от него раздражается.
я не могу его принимать из-за полинейропатии. возможно буду пробовать минолексин. мне нужен второй антик чтобы резистентность не заработать.
в идеале - это рифампицин. на него тоже есть отклик. но проблема в том, что он ускоряет выведение кларитромицина. возможно придется еще одну таблетку кларика добавлять.

708plan708
Народный уролог

#304 Сообщение 708plan708 » Ср авг 21, 2019 3:45 am

Winter_Particle писал(а): Ок, пробуй. Просто знай, что в ПЖ кларитро почти не попадает. Так его можно всю жизнь бессмысленно пить. Мёртвому припарка.
А куда он попадает тогда?

Winter_Particle
Бывалый

#305 Сообщение Winter_Particle » Ср авг 21, 2019 10:04 am

708plan708 писал(а): А куда он попадает тогда?
Это слабый АТБ при простатите и он плохо проникает в ПЖ. Можешь поспрашивать у знающих людей или прогуглить.

Winter_Particle
Бывалый

#306 Сообщение Winter_Particle » Ср авг 21, 2019 10:08 am

deni4 писал(а):
я не могу его принимать из-за полинейропатии. возможно буду пробовать минолексин. мне нужен второй антик чтобы резистентность не заработать.
в идеале - это рифампицин. на него тоже есть отклик. но проблема в том, что он ускоряет выведение кларитромицина. возможно придется еще одну таблетку кларика добавлять.
Уф... сложный случай( Лечись, держись, желаю найти хорошего врача..

deni4
Народный уролог

#307 Сообщение deni4 » Вс авг 25, 2019 12:06 pm

кларитро+риф+докси
лью в глаза тетрациклин, альбуцид, окомистин... и молюсь

Хвост пистолетом
Народный уролог

#308 Сообщение Хвост пистолетом » Вс авг 25, 2019 4:13 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST кларитро+риф+докси
лью в глаза тетрациклин, альбуцид, окомистин... и молюсь
Сколько на курсе уже? Помогает?

deni4
Народный уролог

#309 Сообщение deni4 » Вс авг 25, 2019 6:47 pm

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Сколько на курсе уже? Помогает?
месяц.

рокси 2 нед
рокси+риф 1 нед
кларитро 10 дней

нифига. просто снизило боли чуть-чуть. могу ходить. но эта дрянь перекинулась на другие органы

Хвост пистолетом
Народный уролог

#310 Сообщение Хвост пистолетом » Пн авг 26, 2019 4:33 am

deni4 писал(а):QR_BBPOST

месяц.

рокси 2 нед
рокси+риф 1 нед
кларитро 10 дней

нифига. просто снизило боли чуть-чуть. могу ходить. но эта дрянь перекинулась на другие органы
Вот фигня( почему это все тааак плохо лечится я не понимаю уже( а что сейчас беспокоит?
Вы пробовали метро, 5нок, фурамаг, нолицин? Что-нибудь из этих препаратов??

Утилизатор
Народный уролог

#311 Сообщение Утилизатор » Пн авг 26, 2019 10:40 am

Winter_Particle писал(а):QR_BBPOST

Это слабый АТБ при простатите и он плохо проникает в ПЖ. Можешь поспрашивать у знающих людей или прогуглить.
многим помог от внутриклетов это факт
Тяжело в лечении,легко в раю)

deni4
Народный уролог

#312 Сообщение deni4 » Пн авг 26, 2019 4:50 pm

Утилизатор писал(а):QR_BBPOST

многим помог от внутриклетов это факт
+1
все макролиды хорошо проникают в простату, особенно кларитро.
в любой случае простата сейчас наименьшая из моих проблем

deni4
Народный уролог

#313 Сообщение deni4 » Пн авг 26, 2019 4:54 pm

Вот фигня( почему это все тааак плохо лечится я не понимаю уже( а что сейчас беспокоит?
Вы пробовали метро, 5нок, фурамаг, нолицин? Что-нибудь из этих препаратов??
у меня диагностированный хламидиоз. к сожалению у меня резистентный штамм. из-за того, что в свое время идиот врач пролечил меня азитромицином. никогда не начинайте лечения с азитромицина - из-за этого может развиться перекрестная резистентность ко всей группе макролидов
сейчас пытаюсь спасти глаза...
ломаю голову над тем, как резистентность пробить.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#314 Сообщение Хвост пистолетом » Пн авг 26, 2019 6:14 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST

у меня диагностированный хламидиоз. к сожалению у меня резистентный штамм. из-за того, что в свое время идиот врач пролечил меня азитромицином. никогда не начинайте лечения с азитромицина - из-за этого может развиться перекрестная резистентность ко всей группе макролидов
сейчас пытаюсь спасти глаза...
ломаю голову над тем, как резистентность пробить.
Я тоже в свое время налопалась азитромицина( но хз, этотли причина тому, что я не могу никак вылечиться...
Раз проблемы с глазами, то скорей всего точно хлам( где то видела тут рекомендации по каплям в глаза именно при хламе, не помню в какой теме. Но точно были. Именно при хламе помогают. Может кто вспомнит напишет сюда!
А макролиды в связке с тетрациклинами пробовали? Драфт вылезла на виле с минолексином. Вильпрафен многим кстати помогает. Мне вообще был никак( но я думаю у меня только урик был, не хлам.

deni4
Народный уролог

#315 Сообщение deni4 » Пн авг 26, 2019 7:13 pm

Я тоже в свое время налопалась азитромицина( но хз, этотли причина тому, что я не могу никак вылечиться...
Раз проблемы с глазами, то скорей всего точно хлам( где то видела тут рекомендации по каплям в глаза именно при хламе, не помню в какой теме. Но точно были. Именно при хламе помогают. Может кто вспомнит напишет сюда!
А макролиды в связке с тетрациклинами пробовали? Драфт вылезла на виле с минолексином. Вильпрафен многим кстати помогает. Мне вообще был никак( но я думаю у меня только урик был, не хлам.
я сейчас на кларитро+докси+риф. + тетрациклин в глаза. пока непонятно ничего.
ни один из макролидов до этого мне не помогал. все эти схемы, на которых сидели draft, mrKeke - стандартные схемы для простых случаев. у меня они не сработали.

Jackson
Пациент со стажем

#316 Сообщение Jackson » Пн авг 26, 2019 7:22 pm

При хламе в глаза можно пробовать Вигамокс. Это моксифлоксацин.

deni4
Народный уролог

#317 Сообщение deni4 » Ср авг 28, 2019 8:38 am

инфекция перекинулась на уши. ночью проснулся от дикой боли в глазах и ушах. тетрациклин не помогает уже.
я походу опять стал жертвой мудаков в белых халатов. мне зимой офтальмолог назначил тетрациклиновую мазь в глаза на 7 дней без прекрытия антибиотиками. и теперь он нихуа не работает. это просто страшный сон какой-то.
месяц на курсе. фигачу 3 антика и даже не удается сдержать инфекцию. как такое может быть? откуда такая тотальная резистентность?

ночью думал скорую вызвать. но что сделают? прокапают левофлоксацином или азитромицином... которые не работают у меня нихуа.

блин как же я попал...

708plan708
Народный уролог

#318 Сообщение 708plan708 » Ср авг 28, 2019 8:49 am

Дружище,кажется что просто невралгия у тебя прёт

deni4
Народный уролог

#319 Сообщение deni4 » Ср авг 28, 2019 8:58 am

Информация по протоколу Страттона (перевод через гугл-транслейт):

Chlamydia pneumoniae (Cpn) - это внутриклеточная бактерия, что означает, что она проникает в клетки организма и является обязательным паразитом, что означает, что она не может поставлять свою собственную энергию источник и, таким образом, захватывает АТФ клеток организма, которые он вторгается для собственного размножения, истощая клетки-хозяева и оставляя их менее функциональными. Одна из трудностей в искоренении Cpn заключается в том, что он является многофазным организмом (более подробно об этом ниже). Обычно это не понимается при стандартном медицинском лечении инфекций Cpn, хотя хорошо известно, что инфекции Cpn могут быть «постоянными». Стандартное медицинское лечение инфекции Cpn использует один антибиотик, обычно в течение нескольких недель или месяцев. Независимо от того, сколько времени используется один антибиотик и сколько курсов, один агент не может убить Cpn на всех этапах его жизни. Лаборатория доктора Чарльза Страттона продемонстрировала, что монотерапевтические антибиотики (использование одного антибиотика, такого как азитромицин), который убивает Cpn в одной фазе, не обязательно убивают его в других фазах. Таким образом, если протокол не использует агенты, которые охватывают все три фазы организма, он просто переходит в другую фазу, чтобы выжить, а затем начинает воспроизводиться и распространяться в организме, как только этот антибиотик выводится.

Стандартные серологические тесты на Cpn часто являются ложноотрицательными перед лицом фактической инфекции, что делает их ненадежными показателями. Часто реакция лечения на эмпирический курс лечения CAP, когда симптомы наводят на мысль о Cpn, является лучшим индикатором инфекции.
В то время как он передается как респираторная инфекция, Cpn может переноситься в другие части тела и инфицировать многие другие ткани, включая нервную ткань, мозг, мышцы, почки, печень, простату, слизистую оболочку кровеносных сосудов и особенно иммунные клетки. (макрофаги и моноциты). Таким образом, этот единственный организм может вызвать множество проблем. (Подробнее об этом см. «Cpn & Multiple Diseases».)
Стойкость и резистентность. Стандартные одиночные курсы антибиотиков (монотерапия), обычно используемые в медицине, на самом деле создают устойчивость организма, заставляя его переходить в другую фазу, не подверженную влиянию антибиотика. Кроме того, повторные курсы одного антибиотика увеличивают риск создания пулов Cpn, устойчивых к этому конкретному агенту. Стойкость, являющаяся повторным появлением инфекции, по-видимому, сбита лечением; Устойчивость - это адаптация бактерии, так что она больше не восприимчива к антибиотику.
Комбинированный протокол антибиотиков - используя высокочувствительные меры, которые они создали в Вандербильте, доктор Страттон и его коллеги обнаружили, что единственный способ полностью искоренить Cpn, избегая как стойкости, так и устойчивости, состоит в том, чтобы принимать комбинацию антибиотиков, чтобы убить ее во всех случаях. его жизненных фаз, так что ничего не осталось, чтобы повторно заразить. Это называется комбинированным протоколом антибиотиков или CAP. Это может занять много времени в зависимости от загрузки Cpn в вашей системе, инфицированных органов и других переменных. Типичные курсы 1-3 года не являются чем-то необычным. Во многих случаях это также требует времени, потому что переход на полные дозы комбинированных препаратов должен быть постепенным, чтобы избежать ускорения изнурительных токсических реакций на отмирание бактерий и сделать лечение приемлемым.
Реакции лечения: есть три отличных и иногда сильных реакции на убийство Cpn с Комбинированным протоколом антибиотика, которые необходимо учитывать при его лечении. Коллективное именование этих реакций «herx» (сокращение от реакций Герксгеймера) является неточным и бесполезным для лечения, поскольку только одна из них является классической реакцией Герксгеймера.
Реакция эндотоксина - Cpn содержит по крайней мере два эндотоксина (LPS и HSP60). Убийство Cpn может высвобождать значительные количества этих эндотоксинов, характерных для снижения или повышения температуры тела (озноб или лихорадка), а также цитокинового (иммунного) каскада с последующим распространенным воспалением. Хроническая иммунная активация и токсическая нагрузка от длительной и скрытой инфекции Cpn также вызывают скрытые повреждения тканей и заболевания.
Вторичная порфирия - Cpn, как обязательный паразит, заражает клетки вашего организма и паразитически захватывает энергию (АТФ) из клеток вашего тела, чтобы размножиться. Многие клетки, которые он заражает, ответственны за выработку гема, который является важной составляющей нашей крови и используется во многих местах организма. Гему требуется огромное количество АТФ, чтобы пройти от начала до конца в своем 6-ступенчатом производственном процессе, и любые промежуточные соединения на этом пути (так называемые порфирины) являются высоко нейротоксичными и окислительными. Клетки, паразитируемые Cpn, не будут иметь достаточного количества АТФ для проведения этого процесса и, таким образом, накапливают эти токсичные порфирины.
Убивая Cpn (который часто убивает инфицированные клетки) высвобождает порфирины в кровь и другие ткани, вызывая симптомы вторичной порпирии: желудочно-кишечные расстройства, тошнота, боль, чувствительность к свету и звуку, беспокойство, учащенное сердцебиение, депрессия, мозг

708plan708
Народный уролог

#320 Сообщение 708plan708 » Ср авг 28, 2019 9:38 am

Я кстати как добавил риф к азитро и Мино у меня частота сердечных сокращений увеличилось :!:
Может эффект пошёл)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом