Daily писал(а):QR_BBPOST
Да уж, я тоже долго очень горя не знала, пока не связалась с одним человеком, от которого у меня такие проблемы. Доверчивость моя меня и подвела. Ну это дело прошлое. Меня именно мочевой долбит периодически, тк он резаный и именно там засела инфекция. Нужно ее выбить от туда.
Ещё и самого начала врачи безалаберно отнеслись и плохо лечили. Это по сути не только мой косяк, но и очень серьезный косяк врачей.
А у вас каким способом нашли хлам?
Я заразилась в марте 2018 года, но поняла не сразу что что то не так, были какие-то странные мутные выделения , но они меня не беспокоили, а вот когда у меня яичники воспалились и пошли гнойные выделения, побежала к гинекологу, она сказала сдать на иппп, пцр мазком обнаружили хлам, она мне назначила 10 дней азитромицин и 7 дней трихопол паралельно, после первых же таблеток все симптомы исчезли, а через месяц во время месячных опять появился зуд и выделения, я пошла в квд, сдала анализы на все иппп и ничего кроме кандиды не нашли, выписали лечение, сильный зуд прошёл, а кремовые белые выделения и лёгкий зуд остался, я ещё через месяц сдала пцр на хлам- отрицательно, я и успокоилась, так как гиня сказала что хлама у меня нет. Но все равно я чувствовала что что-то не так. Половой женю не жила, перезаразиться не могла. Стала ходить по врачам, лекоцыты были завышены, они мне назначали разное лечение местными препаратами и один раз метро. Ничего не помогало и вот спустя 8 месяцев я сдала ифа кровь титры были но в референсных значениях, только lgg был повышен. Врачи в один голос утверждали что кровь не показатель . А потом в июне я уже во время месячных сдала кровь ифа и все титры были повышены и ещё белок теплового шока положительный. Тут я и начала лечение, но пока безуспешно(((