У меня на курсе никаких побочек, кроме жкт. Наоборот мозги прояснились, до лечения ходила в полуобмороке, тупила, на работе казалось что могу упасть, слабость была
История Daily
-
- Бывалый
От у меня слабость дикая и на голову давит от антиков, а от протозойных вообще падаю.
Я не скажу сейчас что мне очень плохо физически, наблюдается небольшое расписание и раздражение в глубине уретры, скорее всего шейка мочевого. И по сути все, голова тяжёлая и сонливость дикая. Но психически давит это все. Очень хочу вылечиться.
Пока пью фурадонин. На нем стало легче, тк цистит обострился от алкоголя. Пить нельзя совсем с этими болячками.
-
- Бывалый
У меня цистита не было и нет, только по женски воспаление шейки матки и выделения с лёгким зудом. Я толе устала очень, очень хочется быть здоровой как раньше ((( никогда проблем по женски не было, а тут из-за своей нлупости , а потом и из-за тупой врачихи заработала такие проблемыDaily писал(а):QR_BBPOST
От у меня слабость дикая и на голову давит от антиков, а от протозойных вообще падаю.
Я не скажу сейчас что мне очень плохо физически, наблюдается небольшое расписание и раздражение в глубине уретры, скорее всего шейка мочевого. И по сути все, голова тяжёлая и сонливость дикая. Но психически давит это все. Очень хочу вылечиться.
Пока пью фурадонин. На нем стало легче, тк цистит обострился от алкоголя. Пить нельзя совсем с этими болячками.

Ddt144 писал(а):QR_BBPOST
У меня цистита не было и нет, только по женски воспаление шейки матки и выделения с лёгким зудом. Я толе устала очень, очень хочется быть здоровой как раньше ((( никогда проблем по женски не было, а тут из-за своей нлупости , а потом и из-за тупой врачихи заработала такие проблемыжелаю вам скорейшего выздоровления! И всем кто так же страдает на этом форуме!
Да уж, я тоже долго очень горя не знала, пока не связалась с одним человеком, от которого у меня такие проблемы. Доверчивость моя меня и подвела. Ну это дело прошлое. Меня именно мочевой долбит периодически, тк он резаный и именно там засела инфекция. Нужно ее выбить от туда.
Ещё и самого начала врачи безалаберно отнеслись и плохо лечили. Это по сути не только мой косяк, но и очень серьезный косяк врачей.
А у вас каким способом нашли хлам?
-
- Бывалый
Я заразилась в марте 2018 года, но поняла не сразу что что то не так, были какие-то странные мутные выделения , но они меня не беспокоили, а вот когда у меня яичники воспалились и пошли гнойные выделения, побежала к гинекологу, она сказала сдать на иппп, пцр мазком обнаружили хлам, она мне назначила 10 дней азитромицин и 7 дней трихопол паралельно, после первых же таблеток все симптомы исчезли, а через месяц во время месячных опять появился зуд и выделения, я пошла в квд, сдала анализы на все иппп и ничего кроме кандиды не нашли, выписали лечение, сильный зуд прошёл, а кремовые белые выделения и лёгкий зуд остался, я ещё через месяц сдала пцр на хлам- отрицательно, я и успокоилась, так как гиня сказала что хлама у меня нет. Но все равно я чувствовала что что-то не так. Половой женю не жила, перезаразиться не могла. Стала ходить по врачам, лекоцыты были завышены, они мне назначали разное лечение местными препаратами и один раз метро. Ничего не помогало и вот спустя 8 месяцев я сдала ифа кровь титры были но в референсных значениях, только lgg был повышен. Врачи в один голос утверждали что кровь не показатель . А потом в июне я уже во время месячных сдала кровь ифа и все титры были повышены и ещё белок теплового шока положительный. Тут я и начала лечение, но пока безуспешно(((Daily писал(а):QR_BBPOST
Да уж, я тоже долго очень горя не знала, пока не связалась с одним человеком, от которого у меня такие проблемы. Доверчивость моя меня и подвела. Ну это дело прошлое. Меня именно мочевой долбит периодически, тк он резаный и именно там засела инфекция. Нужно ее выбить от туда.
Ещё и самого начала врачи безалаберно отнеслись и плохо лечили. Это по сути не только мой косяк, но и очень серьезный косяк врачей.
А у вас каким способом нашли хлам?
Печально все это. А вы посев на хлам сдавать пробовали? Я так понимаю, что вы из СПб?Ddt144 писал(а):QR_BBPOST
Я заразилась в марте 2018 года, но поняла не сразу что что то не так, были какие-то странные мутные выделения , но они меня не беспокоили, а вот когда у меня яичники воспалились и пошли гнойные выделения, побежала к гинекологу, она сказала сдать на иппп, пцр мазком обнаружили хлам, она мне назначила 10 дней азитромицин и 7 дней трихопол паралельно, после первых же таблеток все симптомы исчезли, а через месяц во время месячных опять появился зуд и выделения, я пошла в квд, сдала анализы на все иппп и ничего кроме кандиды не нашли, выписали лечение, сильный зуд прошёл, а кремовые белые выделения и лёгкий зуд остался, я ещё через месяц сдала пцр на хлам- отрицательно, я и успокоилась, так как гиня сказала что хлама у меня нет. Но все равно я чувствовала что что-то не так. Половой женю не жила, перезаразиться не могла. Стала ходить по врачам, лекоцыты были завышены, они мне назначали разное лечение местными препаратами и один раз метро. Ничего не помогало и вот спустя 8 месяцев я сдала ифа кровь титры были но в референсных значениях, только lgg был повышен. Врачи в один голос утверждали что кровь не показатель . А потом в июне я уже во время месячных сдала кровь ифа и все титры были повышены и ещё белок теплового шока положительный. Тут я и начала лечение, но пока безуспешно(((
Просто я, например, все валила сначала на ВПЧ, тк он разкурочил мне слизистую и все лечила его. Залечила до того, что ни в анализах нигде его нет, а симптомы были жёсткие, потом я обнаружила Лейку, выдрала ее с корнями, долго болело и жгло адово, все думала что после заживления пройдет. И вот спустя год 1,5 после операции начитавшись форумов, я решила провериться на все инфекции. Хотя и до операции и после сдавала анализы и много на все что можно. Кровь на хлам и ПЦР у меня отрицательные. Причем все глобулины и БТШ. И только посевом нашла эту дрянь, причем сказать что я была в шоке, это ничего не сказать.
Может и вам стоит посеется и посмотреть чувствительность?
-
- Бывалый
К сожалению я не и спб, я живу в Краснодаре и у нас не делают посев на хлам(( а толку, ведь в крови и бтш он естьDaily писал(а):QR_BBPOST
Печально все это. А вы посев на хлам сдавать пробовали? Я так понимаю, что вы из СПб?
Просто я, например, все валила сначала на ВПЧ, тк он разкурочил мне слизистую и все лечила его. Залечила до того, что ни в анализах нигде его нет, а симптомы были жёсткие, потом я обнаружила Лейку, выдрала ее с корнями, долго болело и жгло адово, все думала что после заживления пройдет. И вот спустя год 1,5 после операции начитавшись форумов, я решила провериться на все инфекции. Хотя и до операции и после сдавала анализы и много на все что можно. Кровь на хлам и ПЦР у меня отрицательные. Причем все глобулины и БТШ. И только посевом нашла эту дрянь, причем сказать что я была в шоке, это ничего не сказать.
Может и вам стоит посеется и посмотреть чувствительность?
-
- Бывалый
У меня по чувствительности Юнидокс шел самым крутым, от него они должны были все сдохнуть оптом, а нифига не помог. Вообще, совсем. Поэтому соглашусь.
21 день пила. Если и был, то не особо выраженный, тк к концу его приема, я стала пить Сумамед. А после Сумамеда все жгло так, что кремлевские звёзды мне были видны. Я подумала, что это обострение трих(которых ни разу не находили ни в мазках, ни в посевах, ни пцром), стала пить Наксоджин, 9 дней его пила, а потом ещё Макмирор 3дня только, тк меня уже не хватило. Было очень плохо тяжко мне. Потом через 3 дня я пошла сдавать посев на триху, тк пекло мне адски, доцент сказал, что срок маловат, но все же взял материал. Посев был без роста и микроскопия отрицательная. А спустя 3 недели после этого дикого курса я пошла в Пастера, где благополучно нашли единичный хлам в уретре, роста в посеве при этом не было.
вы вроде писали, что после авелокса у вас жжение началось? от суммамеда тоже обострение получается?Daily писал(а):QR_BBPOST
21 день пила. Если и был, то не особо выраженный, тк к концу его приема, я стала пить Сумамед. А после Сумамеда все жгло так, что кремлевские звёзды мне были видны. Я подумала, что это обострение трих(которых ни разу не находили ни в мазках, ни в посевах, ни пцром), стала пить Наксоджин, 9 дней его пила, а потом ещё Макмирор 3дня только, тк меня уже не хватило. Было очень плохо тяжко мне. Потом через 3 дня я пошла сдавать посев на триху, тк пекло мне адски, доцент сказал, что срок маловат, но все же взял материал. Посев был без роста и микроскопия отрицательная. А спустя 3 недели после этого дикого курса я пошла в Пастера, где благополучно нашли единичный хлам в уретре, роста в посеве при этом не было.
С Авелокса (я тогда 1таблетку выпила) мне было очень плохо. Возможно и жгло. После Сумамеда тоже жгло. Как выяснилась тогда жжение давала кишечная палочка, титр был 10*5. После того, как пришли анализы с хламом в уретре после этого дикого курса, я потом пила по чувствительности Ципрофлоксацин от кишечки и Вильпрофен от хлама. И спустя уже после этого курса опять нашли хлам в уретре и ещё в цервикальном канале. Я вообще в шоке. То находили только в уретре, а последний анализ вообще в 2х местах. У меня просто вопрос, что я не так сделала? Муж лечился также, только второго курса не было у него и анализы последние сдавали вместе. У него чисто, а у меня в 2х местах нашли единичные. Вот как так???
у меня тоже нашли в Пастера на курсе.Daily писал(а):QR_BBPOST
С Авелокса (я тогда 1таблетку выпила) мне было очень плохо. Возможно и жгло. После Сумамеда тоже жгло. Как выяснилась тогда жжение давала кишечная палочка, титр был 10*5. После того, как пришли анализы с хламом в уретре после этого дикого курса, я потом пила по чувствительности Ципрофлоксацин от кишечки и Вильпрофен от хлама. И спустя уже после этого курса опять нашли хлам в уретре и ещё в цервикальном канале. Я вообще в шоке. То находили только в уретре, а последний анализ вообще в 2х местах. У меня просто вопрос, что я не так сделала? Муж лечился также, только второго курса не было у него и анализы последние сдавали вместе. У него чисто, а у меня в 2х местах нашли единичные. Вот как так???
похоже резистентный штамм. выхода нет... печально это все.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом