dom писал(а):QR_BBPOSTvasya-novik,
Причём тут мрт, почки?
Ты действительно думаешь что со своими проблемами я не удосужился всего этого сделать?
Жалко что у моей жены только 3,4,5 специалист смог поставить нормальный диагноз. Две узистки которые делали узи до этого просто шарлотаны и обманщики слепошарые.
Вот отзыв я писал почитай https://prodoctorov.ru/krasnoyarsk/vrac ... maksimova/
4го и 5го специалистов порекомендовали ХИРУРГИ КОТОРЫЕ РЕЖУТ ЖЕНЩИН!!!
Это врач узи Борисова и рентгенолог Мрт Молгачев Красноярск.
dom писал(а):
Я отдал врачам и аптекам за прошлый год в районе 200 тыс. руб. Нужно быть олухом чтобы продолжать их кормить дальше.
Я вам не говорю чтобы вы их кормили. Ну что вы беднее станете от уколов диклофенака за 60 руб? Или тималина за 300 руб? Или легалона за 700? Или простакора за 300?
Кормить их не надо но нужно вести Хотя бы какой-то поиск, пробовать потихоньку новые подходы и средства.
Купил ТИМАЛИН -392 руб (цену специально пишу для dom). Впендирюл укольчик и жду результатов... на готове Дексаметазон и телефон скорой (на нее меньше всего уповаю). Если умру - считать меня инженером и похоронить рядом с прабабушкой
П.С. по простакору остался один укол - на простату он действует благостно и на яйца тоже. Не скажу что все вывозит до конца но терапия хорошая. Еще меня мучает насморк... не знаю бактериальный или аллергичный. Как победить эту заразу тоже ума не приложу. Предлагал жене сменить стиральный порошок и был послан на 3 буквы... вот такая забота жен о мужьях бывает.
vasya-novik,
Слушай, пусть он хоть 392, хоть 39 т. стоит. Я тебе не о ценах говорил а о результате, все это шатко, не надолго, и несерьёзно. Впрочем мне тебе это не объяснить, убедишься сам со временем. Очень хотелось бы чтобы тебе помогло, но более чем уверен, все это пустышка, либо у тебя симптомы полная ерунда. Отпишись месяца через три после простакора и тималина, будет интересно тебя выслушать.
dom писал(а):QR_BBPOST Я тебе не о ценах говорил а о результате, все это шатко, не надолго, и несерьёзно. Впрочем мне тебе это не объяснить, убедишься сам со временем. Очень хотелось бы чтобы тебе помогло, но более чем уверен, все это пустышка, либо у тебя симптомы полная ерунда.
Ваша ситуация и тяжёлая, и сложная. Из-за этого у вас возникли когнитивные искажения из-за которых вы рассматриваете чужие ситуации через призму своего неудачного опыта. Если в вашем случае ничего не получается - это не значит что остальные находятся в такой же ситуации. Для многих людей найдётся терапия, которая хоть и не приводит к радикальному излечению, позволяет не чувствоваться себя сильно больным и ущербным.
То, что вы так искажённо воспринимаете мир - нормально, это часть человеческой природы. И, зная о таких искажениях, разум помогает обходить эти недостатки.
Продолжение читаем в книге "Защита от тёмных искусств"...
vasya-novik,
Ага, мне, а также папе сотен людей кто уже делал провокации и пцр. А также курсы по 6 месяцев АТБ, недающих результатов. Это моё искаженное понимание? И наличие лейкоцитов у людей без симптомов тоже искаженное? Давайте не путать случаи когда половина нытиков тут стонут от того что у них писюн чешется и тех кто не может нормально жить и работать.
Буду потихому описывать свое состояние дальше. Короче поставил 10 укол ПРОСТАКОРа и стало тянуть чуть выше яйца слева, я понатер там и из уретры стала выделяться прозрачная жидкость (стало подтекать с конца). Запах как будто тем же простакором пахнет жидкость прозрачная. Короче как-то походу нехило на секреторную функцию ПЖ влияет простакор. Прошол час или полтора после укола и боль стихла и выделения прекратились. Что за особенность и почему...
Поставил второй укол ТИМАЛИНа в соседнюю булку... будем наблюдать. Жалко третьей булки нет, глядишь че-нибудь и в нее подоткнул
dom писал(а):QR_BBPOSTvasya-novik,
Давайте не путать случаи когда половина нытиков тут стонут от того что у них писюн чешется и тех кто не может нормально жить и работать.
Если писюн чешеться то через некоторое время состояние может прийти к вашему если не принимать никаких мер.
Вы вот как болеете столько, хоть бы результаты анализов засканили и прислали почитать, подумать над вашей проблемой.
Я думаете особо мог работать с болями в яйцах и лимфоузлах? Причем реально хоть пушкой стреляй ноль реакции на боли!!! А какая душевная боль? Бабы лазят полуголые на улице и дома баба (жена) лазеит а яйца болят, а после семяизвержения боли обостряться. Кайфово работать да? Тут еще как посмотреть может пару тройку месяцев назад боли были НЕ меньше чем ваши. Это сейчас хоть как-то поприсядаешь, чето кольнешь, намажешь диклофенак хоть какое-то влияние. А то же вообще было чувство что организм свои яйца стал принимать за чужие, как-будто я операцию по пересадке яиц пережил. Ширкнули скальпелем по яйцам.
vasya-novik писал(а):QR_BBPOST
Если писюн чешеться то через некоторое время состояние может прийти к вашему если не принимать никаких мер.
Вы вот как болеете столько, хоть бы результаты анализов засканили и прислали почитать, подумать над вашей проблемой.
Я думаете особо мог работать с болями в яйцах и лимфоузлах? Причем реально хоть пушкой стреляй ноль реакции на боли!!! А какая душевная боль? Бабы лазят полуголые на улице и дома баба (жена) лазеит а яйца болят, а после семяизвержения боли обостряться. Кайфово работать да? Тут еще как посмотреть может пару тройку месяцев назад боли были НЕ меньше чем ваши. Это сейчас хоть как-то поприсядаешь, чето кольнешь, намажешь диклофенак хоть какое-то влияние. А то же вообще было чувство что организм свои яйца стал принимать за чужие, как-будто я операцию по пересадке яиц пережил. Ширкнули скальпелем по яйцам.
Mss писал(а):А как выполз из состояния сплошных болей?
Димексид компрессы на яйца и лимфоузлы, мазал яйца мазью диклофенак акрихин (2 тюбика), ставил диклофенак внутримышечно.
Димексид хорошее средство я на утро аж проснулся после компресса (на долго его ставить нельзя) и почувствовал реальное облегчение, но от него сильно болит голова так как он поступает в кровь и влияет на весь организм. От уколов диклофенака *-зад в месте выхода побаливала но он боли хорошо снимает, но ставил я немного уколов может 5 штук. Делал компрессы дексаметазона на головку члена на ночь.
До димексида конечно все буйствовало нормально так, но от димексида я потом отходил недели две.
ДИМЕКС НАДО РАЗВОДИТЬ! ПО МНЕ ТАК БЕЗОПАСНО 20-25% КОНЦЕНТРАЦИЯ
dom писал(а):
Что тебе мои анализы дадут если ты в них ничего не понимаешь?
Запомни, по анализам и по УЗИ простатит не диагностируют. Херня все это.
Вы как Жириновский - все вокруг тупые, один я умный
Вот скажите мне, где гарантия что после радикальных мер которые вы хотите предпринять у вас все нормализуется на 100%?
И вы говорите что со мной трудно общаться а как нам общаться с вами когда ни одного анализа ? Как вообще оценить степень тяжести вашей патологии? Что там с простотой сильно она опухла или нет, фиброз, камни и т.д.?
vasya-novik писал(а):QR_BBPOST
Димексид компрессы на яйца и лимфоузлы, мазал яйца мазью диклофенак акрихин (2 тюбика), ставил диклофенак внутримышечно.
Димексид хорошее средство я на утро аж проснулся после компресса (на долго его ставить нельзя) и почувствовал реальное облегчение, но от него сильно болит голова так как он поступает в кровь и влияет на весь организм. От уколов диклофенака *-зад в месте выхода побаливала но он боли хорошо снимает, но ставил я немного уколов может 5 штук. Делал компрессы дексаметазона на головку члена на ночь.
До димексида конечно все буйствовало нормально так, но от димексида я потом отходил недели две.
ДИМЕКС НАДО РАЗВОДИТЬ! ПО МНЕ ТАК БЕЗОПАСНО 20-25% КОНЦЕНТРАЦИЯ
vasya-novik,
Василий, гарантий никаких никто никогда не даст. Но есть статистика.
Второе : если бы ты не ленился и читал форум то понял бы, что: наличие фиброза, камней, лейкоцитов на симптомы не влияют и никак одно от другого не зависит.
Меня вообще удивляют сообщения : в прсеве стафилакок в пятой степени, какой мне антибиотик пить! Или - у меня фиброза 1 см, как его убрать.
До тех пор пока ленивые будут тупо писать подобную охинею, толку не будет никакого, пользы тоже. Если тебе интересна моя история, все писал в своей теме.
И ещё, я никого тупым не называю, я лишь говорю о людях которые вообще не хотят разбираться в теме, а откровенно несут чушь.
К слову сказать, таких много и врачей, и я им так прямо и говорю. Уже было не раз, когда пытаешься предметно разговаривать с врачом, а он тупой как орех, с таким вопрос сразу закрывать надо и уходить. Здесь, на форуме, не в обиду будет сказано, большинство идиотов, подозреваю что молодых и глупых. Есть несколько грамотных парней, которые хотят и могут разбираться в теме, к которым доверия больше чем к некоторым врачам. Но их абсолютное меньшинство. Всё остальное - словесный понос, переливают из пустого в порожнее годами. Кстати, товарищ sichumso весьма грамотный человек, его стоит послушать, но.... Что я заметил за пару лет это то, что каждый верит в свою теорию и мусолит её постоянно, поэтому анализы мои тебе ни о чем не скажут. И уж точно, не обижайся, нового ты мне ничего не скажешь.
На данный момент я интересуюсь вопросом диагностики. Это то, с чего нужно начинать всегда, а не с экспериментов, давай уколю то, давай намажу это. Тут есть и те ю, кто и мухоморы ест, и керосин пьёт, и соду по вене пускает. Обращать внимания на это не нужно, как показывает опыт, люли болеющие онкологией, даже в их ситуации выдумывают такое садо мазо, что диву даёшься.
Чем конечно привлекла данная маленькая веточка форума товарища dom Ну хоть моим тупизмом и идиотизмом и то хорошо Ну я как бы и не претендую на звание СУПЕР ВРАЧА Так просто описываю свои скромные попытки лечения Можно хоть перед смертью по клавиатуре поклацать?
dom писал(а):QR_BBPOST Это то, с чего нужно начинать всегда, а не с экспериментов, давай уколю то, давай намажу это. Тут есть и те ю, кто и мухоморы ест, и керосин пьёт, и соду по вене пускает. Обращать внимания на это не нужно, как показывает опыт, люли болеющие онкологией, даже в их ситуации выдумывают такое садо мазо, что диву даёшься.
Вот тут не согласен! А как лекарства открывали? Пробовали то то, то это... В мухоморе я тоже думаю есть лекарства полезные для людей, только их никто не выделил еще У вас ко всему отрицательный настрой - витамины не ешь, траву не пей, фрукты тоже. Ну вот я ел хурму и заметил что боли уходили? Совпадение? Ну по логике то там могут быть ферменты, витамины, металлы благоприятно влияющие на простату, яйца? Или этот вариант не имеет право на жизнь?
dom писал(а):QR_BBPOST И ещё, я никого тупым не называю, я лишь говорю о людях которые вообще не хотят разбираться в теме, а откровенно несут чушь.
Не обязательно называть человека тупым чтобы он почувствовал что его СЧИТАЮТ тупым
dom писал(а):QR_BBPOST Если тебе интересна моя история, все писал в своей теме.
Ссылочку пожалуйста дайте
ПО ТИМАЛИНУ - Поставил два укола и как по мне так пошло обострение - ставить перестал. Пусть жена себе доставит.
ПО АЛОЭ ЭКСТРАКТ - Тоже приводит походу к обострению. Даже в интернете нашел что Алоэ иммунитет повышает. Пока думаю ставить или нет. Одну пачку для жены припас, ну и так она на рыльце мажет это алоэ
Последний раз редактировалось vasya-novik Вт мар 03, 2020 1:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я вот еще думаю мужики. Короче смотрите для восстановления кишечника применяют бифидум бактерин, лакто бактерин. У женщин вагинально ставят Лактобактерии специальные. Я сколько искал в интернете не смог найти какая флора должна быть в уретре ну и вообще в МПС. Почему нет ничего для восстановления флоры мужской сферы?
Короче пошло обострение и делал уже 4 укола диклофенак в/м, сегодня воткнул первый раз в жизни дексаметазон в ж..пку. Организм конечно пришел в депрессию от укола.
В результате 4 уколов диклофенака как бы полегче стало но собака не отпускают боли до конца то там потянет то там. Лимфоузлы опять побаливают и это тянет за собой яйца.
Такое ощущение иммунитет вцепился в эти яйца и хочет их ПОЖРАТЬ ЖИВЬЕМ.
Я даже уже от периодических обострений стал терять стояк и желание (хотя давно о таком мечтал, ананизм ведь типа грех ), потому что после семяизвержения идет обострение.
Последний раз редактировалось vasya-novik Сб мар 07, 2020 6:56 pm, всего редактировалось 4 раза.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом