Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Пациент со стажем
Доксициклин обычный, не юнидокс Солютаб? Азитромицин тоже в схеме есть?Hrolevich писал(а):пацаны, что бы доксициклин на тошноту не тянул нужно его молоком запивать, причем так нормально, стакан целый пить. несколько раз проверил, пьеш просто с глотком воды - лютая тошнота потом начинается. а стаканом молока - все гут. ну и работает он вроде. принимаю 4 раза по 200 докси в день. до этого 2р по 100 не работало ваще
азитро через день по 500 добавил. Тардокс польский пью, хотя в целом пофиг я думаю. Главное долго и системноTakeme писал(а): Доксициклин обычный, не юнидокс Солютаб? Азитромицин тоже в схеме есть?
Отписываться главное о самочувствии как Эрбалунга, похоже это единственная схема по которой можно вылечиться.Hrolevich писал(а):
азитро через день по 500 добавил. Тардокс польский пью, хотя в целом пофиг я думаю. Главное долго и системно
-
- Пациент со стажем
По симптомам как?Эрбалунга писал(а):збсь.
Жив это прекрасно
Причём учитывай, что эрбалунга - один из самых сложных и постоянных пациентов. Круглосуточно на форуме сидел раньшеTakeme писал(а): Отписываться главное о самочувствии как Эрбалунга, похоже это единственная схема по которой можно вылечиться.
-
- Пациент со стажем
а можно ссылку, если не сложно?Андрей А.А. писал(а):
Все разжевано-переразжевано по каждому твоему слову.
или хотя бы примерный список топиков, где это есть.
конкретно в этой теме этого нет
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/579/27537/brazzers писал(а):а можно ссылку, если не сложно?
и получаются положительные результаты? или все как со скобом?Карэн писал(а):
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/579/27537/
-
- Пациент со стажем
Странная ситуация у нас в РФ, так же отсутствуют препараты отечественного производства Спирамицин он же Ровамицин, Рокситромицин он же Рулид.vicKV писал(а):С римфа есть проблема сейчас.
он в основном от тубика использовался, но от него сейчас другие препы берут, может поэтому и из продажи пропал.
-
- Пациент со стажем
"Селективный индуктор изофермента CYP3A4, рифампицин (600 мг в сутки), снижает экспозицию однократной дозы тадалафила (AUC) на 88% и Сmax на 46%, относительно AUC и величин Сmax только для одного тадалафила."
-
- Пациент со стажем
Карэн писал(а):на сайте пишет в хроне находят в50% случаев а ниже метод ПЦР находит 100% пипец что за бред
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/579/27537/
-
- Пациент со стажем
Кроме того, к рифампицину практически мгновенно вырабатывается устойчивость при моно терапии. В комбинации, можете получить быструю резистентность к упф тип энтерококка
А чем тогда лечиться посоветуешь ?Andy.Dufrain писал(а):Для тех кто надумает комбинировать докси + риф подумайте о своей печени. А также о множестве других побочных эффектов. Хотя кому я это говорю? Все равно ведь "форумчане" пошлют куда подальше, пока через сколько-то месяцев не поймут, что я был прав.
Кроме того, к рифампицину практически мгновенно вырабатывается устойчивость при моно терапии. В комбинации, можете получить быструю резистентность к упф тип энтерококка
-
- Пациент со стажем
На даче он висит. Без интернетов. Схему бомбит как и бомбил. С его слов, живет полной жизнью. Симптомы на 10% где то. Самый хороший знак - отсутствие на форуме)Vizion писал(а):Здравствуйте, кто на схеме отзовитесь, как у Вас дела идут. Господин Эрбалунга, очень бы хотелось Вас услышать.)))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом