да мне удобнее заготовить на неделю-две свечи в форме. но идея хорошая у вас. если нет формы, то проще со шприца наверноеНиколай* писал(а):QR_BBPOST понял,спасибо.
Из шприца не трескаются,шприц же жёсткий,просто на шомпол давишь и она целая выходит
Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
- Пациент
Перед учебной практикой я занялся не защищённым сексом с девушкой и поехал на практику на север. Там же на крещенских морозах искупался в проруби и через пару дней начались боли в пенисе и хождение в туалет. После 15 дней практики на севере я приехал к себе домой и обратился к урологу. Сказал что хронический простатит, простата немного увеличена при ректальном пальпации, в узи есть конкременты. Прописал следующее:
Хайлефлокс 400мг по 1 табл 10 дней
Свечи генферон 1млн ед вставлять
С 11 дня юнидокс солютаб 0,1 1таб 2 раза в день 10 дней
С 11 дня уколы простакор 0,05 2амп 1 раз в день в теч 10 дней. Дополнительно лазеромагнитотерапия и электростимуляция.
В итоге при повторном сдаче мазка хламидиоза нет а беготня в туалет осталось. Время от времени мочеиспускание улучшалось.
Подскажите мужики, у кого такие же симптомы были, кто как лечился?
Свечами ЭДТА, но хламидиоза у меня не было... Были и стандартные курсы - антики и витапрост, но пока кальцинаты оставались, болезнь возвращалась, примерно раз в год-полтора... Сейчас 2 года затишье, после растворения. Читай тему с начала, там все описано.Shakir04 писал(а):QR_BBPOST Добрый день, у меня хронический калькулезный простатит.Размер кальцината до 4 мм, боли и рези не беспокоят кроме частого мочеиспускания. Болею почти два года. Думаю началось все из за хламидиоза.
Перед учебной практикой я занялся не защищённым сексом с девушкой и поехал на практику на север. Там же на крещенских морозах искупался в проруби и через пару дней начались боли в пенисе и хождение в туалет. После 15 дней практики на севере я приехал к себе домой и обратился к урологу. Сказал что хронический простатит, простата немного увеличена при ректальном пальпации, в узи есть конкременты. Прописал следующее:
Хайлефлокс 400мг по 1 табл 10 дней
Свечи генферон 1млн ед вставлять
С 11 дня юнидокс солютаб 0,1 1таб 2 раза в день 10 дней
С 11 дня уколы простакор 0,05 2амп 1 раз в день в теч 10 дней. Дополнительно лазеромагнитотерапия и электростимуляция.
В итоге при повторном сдаче мазка хламидиоза нет а беготня в туалет осталось. Время от времени мочеиспускание улучшалось.
Подскажите мужики, у кого такие же симптомы были, кто как лечился?
- Пациент
Подскажите пожалуйста, такое может что в начале лечения с эдта ухудшение самочувствия? Курс продолжить? И ещё вопрос какие препараты помогают снизить мочеиспускание? Заранее спасибо)
Shakir04 писал(а):QR_BBPOST Начал ставить свечи ЭДТА Аризона третий день подряд под прикрытием антибиотика левофлоксацин 500мг . Мочеиспускание ещё сильнее усилилось по сравнению что было. Думаю уже на шестой и седьмой день ставить свечи лонгидаза, Может снимется отек.
Подскажите пожалуйста, такое может что в начале лечения с эдта ухудшение самочувствия? Курс продолжить? И ещё вопрос какие препараты помогают снизить мочеиспускание? Заранее спасибо)
так и должно быть.Если начал пить антибиотики,то пей их длительный срок,явно не 10 днейShakir04 писал(а):QR_BBPOST Начал ставить свечи ЭДТА Аризона третий день подряд под прикрытием антибиотика левофлоксацин 500мг . Мочеиспускание ещё сильнее усилилось по сравнению что было. Думаю уже на шестой и седьмой день ставить свечи лонгидаза, Может снимется отек.
Может. В кальцинатах инфекция сидит. Лучше Вольтарен свечи отек снимают.Shakir04 писал(а):QR_BBPOST Начал ставить свечи ЭДТА Аризона третий день подряд под прикрытием антибиотика левофлоксацин 500мг . Мочеиспускание ещё сильнее усилилось по сравнению что было. Думаю уже на шестой и седьмой день ставить свечи лонгидаза, Может снимется отек.
-
- Пациент со стажем
Так что может это и совпадение,а может и на камни в почках влияет
Почти не влияет. Состав там другой, они уратные, а в простате кальцивые. Камни из почек могут пойти сами по себе. При наличии больших камней в почках показано дробление или пить травы типа Эрвы, чтобы выходил песок, а не целиком камень перекрыл отток мочи.Николай* писал(а):QR_BBPOST Я лично знаю человека,который ставил вот эти наши самодельные свечи и камень в простате у него не изменился,а вот из почек камень пошёл и его забрали на скорой с почечной коликой.
Так что может это и совпадение,а может и на камни в почках влияет
-
- Пациент со стажем
А я читал,что у 70% больных камни в почках - это оксалаты кальция.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Почти не влияет. Состав там другой, они уратные, а в простате кальцивые. Камни из почек могут пойти сами по себе. При наличии больших камней в почках показано дробление или пить травы типа Эрвы, чтобы выходил песок, а не целиком камень перекрыл отток мочи.
"Уратные камни (рис. 1) встречаются у 5–15% людей, страдающих МКБ. Это камни, состоящие из мочевой кислоты и ее солей (натриевой и калиевой), твердые и гладкие, кирпичного или желто-оранжевого цвета. Из-за малой плотности (отсутствия в их составе кальция) уратные камни не видны на рентгеновских снимках. Их диагностируют с помощью УЗИ и лабораторного анализа мочи.
"
"Оксалатные камни (рис. 2) – наиболее часто встречающийся тип камней. Образуются в почках вследствие избытка кальциевых солей щавелевой кислоты. Они имеют большую плотность, поэтому их легко диагностировать как при УЗИ, так и при рентгенологическом исследовании. Оксалаты – камни большой плотности, черно-серого цвета, с шипованной поверхностью. Эти шипы часто царапают слизистую оболочку мочевыводящих путей, из-за чего в моче могут появиться эритроциты. Движение камней по мочевыводящим путям может причинить сильную боль (почечную колику). Боль может локализоваться в пояснице, паховой области, боковых частях живота."
ТАк что очень даже возможно, что это и вышли камешки.
Оксалаты бывают, и фосфатные еще. А в простате кальцинаты. Кальцинаты и оксалаты по составу различаются, хотя оба вида содержат кальций, но в разных пропорциях.dekree писал(а):QR_BBPOST
А я читал,что у 70% больных камни в почках - это оксалаты кальция.
"Уратные камни (рис. 1) встречаются у 5–15% людей, страдающих МКБ. Это камни, состоящие из мочевой кислоты и ее солей (натриевой и калиевой), твердые и гладкие, кирпичного или желто-оранжевого цвета. Из-за малой плотности (отсутствия в их составе кальция) уратные камни не видны на рентгеновских снимках. Их диагностируют с помощью УЗИ и лабораторного анализа мочи.
"
"Оксалатные камни (рис. 2) – наиболее часто встречающийся тип камней. Образуются в почках вследствие избытка кальциевых солей щавелевой кислоты. Они имеют большую плотность, поэтому их легко диагностировать как при УЗИ, так и при рентгенологическом исследовании. Оксалаты – камни большой плотности, черно-серого цвета, с шипованной поверхностью. Эти шипы часто царапают слизистую оболочку мочевыводящих путей, из-за чего в моче могут появиться эритроциты. Движение камней по мочевыводящим путям может причинить сильную боль (почечную колику). Боль может локализоваться в пояснице, паховой области, боковых частях живота."
ТАк что очень даже возможно, что это и вышли камешки.
До простаты мало что дойдёт. Навредит наверное большеНиколай* писал(а):QR_BBPOST Пробовал ли кто айхербовскую аризону употреблять как положено?то есть пить.Она ведь по идее для этого предназначена
-
- Пациент со стажем
"
Пожиратели генофонда
– А кто пожирает сперматозоиды?
– Тоже трихинеллы. Обычно эти гельминты выводятся из организма либо через кожу, либо через почки с мочой. А у мужчин, например, мочевой канал проходит через простату, и часто эти гельминты застревают в простате и дают там кальцинаты. И это тоже было нашим открытием. Нигде до этого в литературе мы не читали, что гельминты могут пожирать сперматозоиды. Когда наш паразитолог Людмила Юраш смотрит спермограмму под микроскопом, то пациент всегда рядом, чтобы мог удостовериться. И мы видели под микроскопом трихинеллу, внутри напичканную сперматозоидами. Она питалась их белком. И эти клубки трихинелл закрывали семявыносящий проток, сперматозоиды не могли выйти из яичка, скапливались, и там образовалась киста.
"
можно использовать для изготовления свечей?
пойдетAlex_2114 писал(а):QR_BBPOST Приветствую !https://www.chipdip.ru/product0/9000352283
можно использовать для изготовления свечей?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом