Vavilov писал(а):PATHFINDER а какие-то физ процедуры вы проходили? Хотя мой уролог сказал, что на сегодня нет таких возможностей, но в ближайшем будущем что -то светит.
Cвечи Detoxamin не дешевые, чем они реально отличаютя от разных EDTA по действию на организм- ХЗ
(тут на форуме чуть инфы есть http://www.elinahealthandbeauty.com/for ... afca0847c3)
а потом нужно себе выбрать дозировку
И поскольку закрадываются мысли, что Detoxamin- это развод на бабки, то может лучше Трилон-б по схеме:
http://www.freepatent.ru/patents/2534853
или как писал товарищ выше, купить порошка ЭДТА и самому лепить свечи?
Сам сейчас в поисках
В том-то все и дело, что физиопроцедур особых не назначали. Первый уролог, который мне делал какие-то процедуры, был же и последним. Он меня пытался лечить от простатита, делал уколы и массировал простату. Он же и сообщил мне, что по результатам УЗИ у меня жидкость в яичке и предложил сделать операцию. Поскольку при мочеиспускании я испытывал такое жжение, будто у меня не моча, а электролит, плюс перемежающийся приапизм и как следствие - отсутствие нормального сна, то я подумал, что надо использовать этот шанс, а вдруг у меня все это из-за жидкости в мошонке. Он и сделал мне операцию. Ужасные ощущения, надо сказать. При местном обезболивании он режет мошонку, потом вытаскивает наружу яичко (адские ощущения, будто через мошонку тебе кишки вытаскивают...) потом выворачивает тот мешочек, в котором яичко, и освобождает его от жидкости. В любом случае, это не помогло. Я еще предполагал наличие каких-то полипов в канале. Он мне провел уретроскопию и ничего не обнаружил. Потом еще в другом месте собрался консилиум светил от урологии и андрологии, и они мне все вместе сделали уретроскопию. Тоже ничего подозрительного не обнаружили. Надо сказать, что один раз в Москве я попал на прием даже к урологу-женщине (хохма, конечно). Из полезного, что она для меня сделала, так это только то, что проинформировала меня о том, что при кальцинате какие-либо физиопроцедуры прогревания противопоказаны. Потом находились деятели от урологии мужики, которые пытались делать все наоборот. Даже советовали греть кирпич и усаживаться на него промежностью. Правда, она единственная, кто призналась, что понятия не имеет, отчего у меня этот приапизм. Она рассказала, что у мужиков за ночь бывают по нескольку эрекций, но, как правило, они при этом не просыпаются. Наверное, и у меня когда-то так было.
Надо мне товарища попросить, чтобы он подробно раскрыл свою мысль по поводу самостоятельного кустарного изготовления свечей.
Мне ни один уролог так внятно и не сумел объяснить, почему такое сильное жжение при мочеиспускании. Последняя версия, что это индивидуальная чувствительность флоры канала к разным примесям в моче. Например, последние анализы дали повышенное содержание креатинина. Он мне прописал канефрон, который я принимал, но безрезультатно. В Зеленограде доктор предположил, что у меня повышенное содержание тестостерона. Только зря три рубля заплатил за анализ в грабительской лаборатории сети "Инвитро".