Кальцинаты простаты
- Бывалый
трихомонада и гонорея. Он написал в начале.
-
- Пациент
Там тот же самый EDTA что и здесь. Как раз весь секрет этих свечей Detoxamin в формуле ЭДТА, в этой формуле присутствует один дополнительный ион кальция, потому он не разъедает толстую кишку, и не так сильно понижает уровень кальция в крови. EDTA это прежде всего кислота, не стоит забывать это, дополнительный ион кальция в ЭДТА смягчает ее хотя и делает несколько слабее. Обычная молекула ЭДТА может захватывать сразу два иона кальция, Detoxamin (Calcium Disodium EDTA) только один ион, но зато это убирает самые неприятные побочные свойства.Vavilov писал(а):Cвечи Detoxamin не дешевые, чем они реально отличаютя от разных EDTA по действию на организм- ХЗ
Вот тут я писал подробнее как делать свечки Если будете делать, начинайте с маленьких доз от 300 мг в свечке и постепенно повышайте. Дело в том что вы за свою жизнь столько свинца, кадмия и т д накопили, и в первую очередь эта дрянь выходить начнет, если начать с больших доз можно повредить почкам. Сначала чиститесь маленькими дозами, потом лечитесь, постепенно повышая количество ЭДТА в одной капсуле. Я начинал с 300 мг и довел до 1200 мг в одной, так как не вешу много остановился на такой дозировке. Трилон Б в отличии от того ЭДТА который использовал я, сильно разъедает толстую кишку, проверено. Самый лучший режим 4 дня в неделю подряд, по одной свече в день, на ночь, потом 3 дня отдыха. С тетрациклином вроде как усиливается их эффект, но можно себе навредить как по причинам которые описал выше, так и потому что можно навредить надпочечникам если они у вас истощены. Свечи помогают и без тетрациклина, так же проверено на себе, хотя так эффект и слабее, но зато безопаснее. Хотя у меня не бактериальный простатит. Кроме того, у кого камни связаны с нанобактериями, может быть полезным именно сочетание свечей с тетрациклином.Vavilov писал(а):или как писал товарищ выше, купить порошка ЭДТА и самому лепить свечи?
Сам сейчас в поисках
Ты свои кальцынаты вывел?Qdamp писал(а): Там тот же самый EDTA что и здесь. Как раз весь секрет этих свечей Detoxamin в формуле ЭДТА, в этой формуле присутствует один дополнительный ион кальция, потому он не разъедает толстую кишку, и не так сильно понижает уровень кальция в крови. EDTA это прежде всего кислота, не стоит забывать это, дополнительный ион кальция в ЭДТА смягчает ее хотя и делает несколько слабее. Обычная молекула ЭДТА может захватывать сразу два иона кальция, Detoxamin (Calcium Disodium EDTA) только один ион, но зато это убирает самые неприятные побочные свойства.
Вот тут я писал подробнее как делать свечки Если будете делать, начинайте с маленьких доз от 300 мг в свечке и постепенно повышайте. Дело в том что вы за свою жизнь столько свинца, кадмия и т д накопили, и в первую очередь эта дрянь выходить начнет, если начать с больших доз можно повредить почкам. Сначала чиститесь маленькими дозами, потом лечитесь, постепенно повышая количество ЭДТА в одной капсуле. Я начинал с 300 мг и довел до 1200 мг в одной, так как не вешу много остановился на такой дозировке. Трилон Б в отличии от того ЭДТА который использовал я, сильно разъедает толстую кишку, проверено. Самый лучший режим 4 дня в неделю подряд, по одной свече в день, на ночь, потом 3 дня отдыха. С тетрациклином вроде как усиливается их эффект, но можно себе навредить как по причинам которые описал выше, так и потому что можно навредить надпочечникам если они у вас истощены. Свечи помогают и без тетрациклина, так же проверено на себе, хотя так эффект и слабее, но зато безопаснее. Хотя у меня не бактериальный простатит. Кроме того, у кого камни связаны с нанобактериями, может быть полезным именно сочетание свечей с тетрациклином.
-
- Пациент
Это уже следствие. Как подцепил? Случайная связь или любимая подарила? - вот в чем вопрос.redaktor писал(а):Anton UG
трихомонада и гонорея. Он написал в начале.
И что тебе даст ответ на этот вопрос даст? Какая разница откуда у человека инфекция? Жаждешь грязных подробностей? Sick bastard!))Anton UG писал(а): Это уже следствие. Как подцепил? Случайная связь или любимая подарила? - вот в чем вопрос.
Слыш ты у е бок е б ло свое завали!!!!!
В том-то все и дело, что физиопроцедур особых не назначали. Первый уролог, который мне делал какие-то процедуры, был же и последним. Он меня пытался лечить от простатита, делал уколы и массировал простату. Он же и сообщил мне, что по результатам УЗИ у меня жидкость в яичке и предложил сделать операцию. Поскольку при мочеиспускании я испытывал такое жжение, будто у меня не моча, а электролит, плюс перемежающийся приапизм и как следствие - отсутствие нормального сна, то я подумал, что надо использовать этот шанс, а вдруг у меня все это из-за жидкости в мошонке. Он и сделал мне операцию. Ужасные ощущения, надо сказать. При местном обезболивании он режет мошонку, потом вытаскивает наружу яичко (адские ощущения, будто через мошонку тебе кишки вытаскивают...) потом выворачивает тот мешочек, в котором яичко, и освобождает его от жидкости. В любом случае, это не помогло. Я еще предполагал наличие каких-то полипов в канале. Он мне провел уретроскопию и ничего не обнаружил. Потом еще в другом месте собрался консилиум светил от урологии и андрологии, и они мне все вместе сделали уретроскопию. Тоже ничего подозрительного не обнаружили. Надо сказать, что один раз в Москве я попал на прием даже к урологу-женщине (хохма, конечно). Из полезного, что она для меня сделала, так это только то, что проинформировала меня о том, что при кальцинате какие-либо физиопроцедуры прогревания противопоказаны. Потом находились деятели от урологии мужики, которые пытались делать все наоборот. Даже советовали греть кирпич и усаживаться на него промежностью. Правда, она единственная, кто призналась, что понятия не имеет, отчего у меня этот приапизм. Она рассказала, что у мужиков за ночь бывают по нескольку эрекций, но, как правило, они при этом не просыпаются. Наверное, и у меня когда-то так было.Vavilov писал(а):PATHFINDER а какие-то физ процедуры вы проходили? Хотя мой уролог сказал, что на сегодня нет таких возможностей, но в ближайшем будущем что -то светит.
Cвечи Detoxamin не дешевые, чем они реально отличаютя от разных EDTA по действию на организм- ХЗ
(тут на форуме чуть инфы есть http://www.elinahealthandbeauty.com/for ... afca0847c3)
а потом нужно себе выбрать дозировку
И поскольку закрадываются мысли, что Detoxamin- это развод на бабки, то может лучше Трилон-б по схеме:
http://www.freepatent.ru/patents/2534853
или как писал товарищ выше, купить порошка ЭДТА и самому лепить свечи?
Сам сейчас в поисках
Надо мне товарища попросить, чтобы он подробно раскрыл свою мысль по поводу самостоятельного кустарного изготовления свечей.
Мне ни один уролог так внятно и не сумел объяснить, почему такое сильное жжение при мочеиспускании. Последняя версия, что это индивидуальная чувствительность флоры канала к разным примесям в моче. Например, последние анализы дали повышенное содержание креатинина. Он мне прописал канефрон, который я принимал, но безрезультатно. В Зеленограде доктор предположил, что у меня повышенное содержание тестостерона. Только зря три рубля заплатил за анализ в грабительской лаборатории сети "Инвитро".
Друг, это же был сарказм! )))Anton UG писал(а): Это явная закономерность. Сам в этом многократно убедился. Врачи-изуверы!
У меня тоже постоянно давит на клапан. Тоже не могу нормально спать. Утром рано приходится вставать от нестерпимого и болезненного позыва помочиться.
Расскажи с чего все началось. Какое событие или какие перемены в жизни предшествовали началу данных проблем. Может дама какая то была?
С чего началось мало кто точно когда сказать сможет. Были у меня проблемы, конечно. Работал на работе, где очень много нервничал, потом уволился оттуда, затем постоянной работы не было, были мытарства с поисками новых, на которых особо долго не задерживался, потом погибла моя любимая женщина, я после этого долго не мог в себя прийти, ударился в пьянство и разврат. Связей беспорядочных было очень много, постоянных партнеров не было. Надо сказать, что я всегда большое внимание уделял личной гигиене. По молодости, по глупости, заразился триппером из-за того, что не подмылся после минета, который мне сделала одна дамочка в условиях, где я не имел возможности подмыться. На третий день обильно закапало. И трихомонозом, похоже, точно так же позже заразился. Подмылся, правда, но с некоторым опозданием. После тех случаев я постоянно держал при себе мирамистин или хлоргексидин, после контактов всегда обязательно мочился (инфекция, даже если успеет проникнуть в канал, то ты успеваешь ее вымыть струей мочи), затем мыл хозяйство проточной водой с мылом или шампунем, потом делал инстилляции мирамистином или хлоргексидином. Только так можно как-то быть уверенным в том, что ты сделал максимум возможного для предохранения от заразы. *-презерватив иногда пользовался, но не очень любил их, так как контакты, в основном, проходили по пьяни, когда чувствительность и так снижена. Да и просто органически их не люблю. Неумно так поступать, конечно, да что уж теперь руками махать... Был у меня и хламидиоз, и уреаплазма, но я все это вытравил, насколько это вообще возможно. В остальном, всё, как и у абсолютного большинства: ЦМВ (цитомегаловирус), токсоплазмоз. С этим тоже пытался разобраться, но этим уж если заразился, то это навсегда, зараза сидит где-то на субклеточном уровне.
А потом, в одну ночь, я и начал просыпаться от этих болезненных эрекций.
Невропатологи меня направляли на МРТ башки, ЦНС и позвоночника. Ну, каких-то особенных патологий не нашли. Ну занимался я борьбой в школе, потом в армии с парашютом прыгал, ну юность бурной была, была сотрясения мозга и удары по спине. Есть там легкие смещения позвоночным дисков, но не настолько эта патология визуально серьезна, чтобы такие последствия вызывать. Я не думаю, что причина в моей башке, как предположил тот уролог, который делал мне операцию, а после него - еще и другие тоже. Фирменная фишка... Ведь жжение и резь при мочеиспускании вполне реальны и осязаемы круглые сутки, так же реально постоянное напряжение в канале.
В общем, я отчетливо понял, что доктора мне больше не помощники и я должен попытаться помочь себе сам. В одно время, помимо голодания, я пытался сидеть на сыроедении, больше года был фрукторианцем, мясо вообще не употреблял. Я тогда весил 72-74 кг при росте 182 см. Никаких улучшений не почувствовал.
Он был не прав, давай конструктивно общаться, по теме, иначе этот единственный форум, где я более-менее значимую информацию для себя нашел, просто превратится в балаган.Anton UG писал(а):Becks21
Слыш ты у е бок е б ло свое завали!!!!!![]()
![]()
Больной ублюдок это ты!!! Дебил!!! Вопрос был задан вовсе не к тому что ты имеешь в виду!
-
- Народный уролог
Вот это может быть значимым экспериментом чтобы отсечь некоторые возможные причины заболевания.PATHFINDER писал(а):В одно время, помимо голодания, я пытался сидеть на сыроедении, больше года был фрукторианцем, мясо вообще не употреблял. Я тогда весил 72-74 кг при росте 182 см. Никаких улучшений не почувствовал.
Да я уж не знаю, что еще отсечь? ( Уже пятый год не употребляю спиртного, не курю скоро 12 лет. Спортом не особо получается заняться. Пытался играть в настольный теннис, но у меня с 37 лет в коленках артроз разной степени появился, после активных телодвижений колени сильно болят. Кстати, занятия спортом ощутимых изменений в ощущениях не дали.1c-operator писал(а):
Вот это может быть значимым экспериментом чтобы отсечь некоторые возможные причины заболевания.
-
- Народный уролог
Ну да, это я отсек без вариантов. Хотя, опять-таки, для кого-то сбалансированное питание - это одно, а у другого - совсем иная норма.1c-operator писал(а):Я имел ввиду что если отказ от мяса,сыроединение не помогли то значит проблема не в кишечнике или питании которое было до этого.
-
- Пациент
Спорт хорошо, но надо сочетать с упражнениями именно для простатыPATHFINDER писал(а):Кстати, занятия спортом ощутимых изменений в ощущениях не дали.
http://www.medinfo.ru/sovety/urol/10.phtml
Также при приеме антитабов надо делать упражнения.
ПО СВЕЧАМ, думаю, лучше к нему в тему
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 975#112975
Подредактировал
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом