если эти грёбаные бактерии построили там «целый город» вместе со стенами, что могут выдержать тысячекратную дозу атб и всего другого почему? Им там комфортно вот и живут.сибирь писал(а): если убрать иппп то флора уйдет просто надо длительно востанавливать кишечную микрофлору котора постепенно выдавит патогенную условку .не зря же говорят что полезные бактерии в кишечнике дают 80 проц иммунитета
История Artos_
Чувствую лучше себя никто назначений не сделает!
-
- Народный уролог
Сказали выждать 60 дней и повторно сдавать анализы . Но симптомы не ушли вообще , стало даже в некоторой степени хуже.vaxell писал(а):[ref]Artos_[/ref], ходил в больничку?что врачи говорят дальше предпринимать?
Чувствую лучше себя никто назначений не сделает!
Легко сказать выждать и что они думают само пройдёт?Artos_ писал(а): Сказали выждать 60 дней и повторно сдавать анализы . Но симптомы не ушли вообще , стало даже в некоторой степени хуже.
-
- Народный уролог
Я буду ехать через неделю в урологию сумскую , обследоваться . Тянуть нельзя .vaxell писал(а): Легко сказать выждать и что они думают само пройдёт?
А в квд вообще как то параллельно относились к проблеме. Я им говорю симптомы не проходят , они мне мол лево самый лучший антиб и мы не можем назначить другой.. Так как другого нету альтернативного . Так что теперь умирать?
-
- Народный уролог
Прошу прощения , уточнил информацию посмотрев историю переписки с доктором . На контроль через 6 недель после окончания курса абт . То есть , получается сдавать анализы 7 марта .vaxell писал(а): Легко сказать выждать и что они думают само пройдёт?
да 30 дней хватитArtos_ писал(а): Прошу прощения , уточнил информацию посмотрев историю переписки с доктором . На контроль через 6 недель после окончания курса абт . То есть , получается сдавать анализы 7 марта .
-
- Народный уролог
Тогда через 8 дней будет 30 дней . И можно ехать сдавать??сибирь писал(а): да 30 дней хватит
обычно пишут с месяцок и можно .вопрос в другом .собираешься делать провокацию и чем перед сдачей?Artos_ писал(а): Тогда через 8 дней будет 30 дней . И можно ехать сдавать??
-
- Народный уролог
У меня от острого обострение всегда . Думаю острое + алкоголь. А то страшно использовать модуляторы . Я их уже столько перепробовал , ужас..сибирь писал(а): обычно пишут с месяцок и можно .вопрос в другом .собираешься делать провокацию и чем перед сдачей?
-
- Пациент со стажем
собираюсь с Киева поехать сдать все
-
- Народный уролог
Смотри :VajneeVsegoooo писал(а):Скажи а там все анализы на месте можно сдать ? ПИФ ИФа ?узи/трузи ?
собираюсь с Киева поехать сдать все
ПИФ, ИФА , Посевы на иппп в квд анонимно . А трузи и узи 100 метров от квд в медсоюзе можно сдать.
Запишись предварительно на трузи в медсоюз (часа на 15:00) утром сдашь ПИФ , ИФА и посевы в анонимном а потом и трузи. Я за день все по сдавал. Но результат пиф и ифа были через неделю или две .
-
- Пациент со стажем
Понял ,спасибо большое ! и подскажи пожалуйста что еще сдать можно ? сдавал ПЦР все чистоArtos_ писал(а): Смотри :
ПИФ, ИФА , Посевы на иппп в квд анонимно . А трузи и узи 100 метров от квд в медсоюзе можно сдать.
Запишись предварительно на трузи в медсоюз (часа на 15:00) утром сдашь ПИФ , ИФА и посевы в анонимном а потом и трузи. Я за день все по сдавал. Но результат пиф и ифа были через неделю или две .
-
- Народный уролог
Посев сдай в институте иммунологии и микробиологии в Харькове . Там лучше всего делают .Делают Антибиотикограмму , антимикотикограмму если найдут грибы и делают подбор фагов (по желанию) . И сдай в анонимном на все иппп анализы . Сделай иммунограмму . Этого будет достаточно.VajneeVsegoooo писал(а): Понял ,спасибо большое ! и подскажи пожалуйста что еще сдать можно ? сдавал ПЦР все чисто
Я в Харьков через месяц буду ехать сдавать анализы.
-
- Пациент со стажем
Спасибо большое !Институт Микробиологии И Иммунологии им. И. И. Мечникова этот ?Artos_ писал(а): Посев сдай в институте иммунологии и микробиологии в Харькове . Там лучше всего делают .Делают Антибиотикограмму , антимикотикограмму если найдут грибы и делают подбор фагов (по желанию) . И сдай в анонимном на все иппп анализы . Сделай иммунограмму . Этого будет достаточно.
Я в Харьков через месяц буду ехать сдавать анализы.
-
- Народный уролог
Да , он . Там есть Светлана Андреевна . Ей сдавать.VajneeVsegoooo писал(а): Спасибо большое !Институт Микробиологии И Иммунологии им. И. И. Мечникова этот ?
Позвони на стационарный (в интернете есть) и попроси Светлану Андреевну к телефону , и договорись на какое число. Они могут также сделать аутовакцину .
Вставать на метро Исторический Музей , и там метров 500 и институт этот , по джипиэс легко ищется.
-
- Пациент со стажем
Тогда съезжу в Суммы ,если там ПИФом не найдут ,поеду искать в Харьков грибы )Artos_ писал(а): Да , он . Там есть Светлана Андреевна . Ей сдавать.
Позвони на стационарный (в интернете есть) и попроси Светлану Андреевну к телефону , и договорись на какое число. Они могут также сделать аутовакцину .
Вставать на метро Исторический Музей , и там метров 500 и институт этот , по джипиэс легко ищется.
-
- Народный уролог
Так и делай . Если у тебя только упф - аутовакцина поможет. Хотя , если молодой и такие проблемы - то скорее иппп есть.VajneeVsegoooo писал(а): Тогда съезжу в Суммы ,если там ПИФом не найдут ,поеду искать в Харьков грибы )
-
- Пациент со стажем
У меня проблема в том что после мочеспускания подтекают капли мочи ,выделений не замечал ,и самая проблема это быстрое семяизвержение но при алкоголе если грамм 200 водки выпью то все вроде бы отлично)Artos_ писал(а): Так и делай . Если у тебя только упф - аутовакцина поможет. Хотя , если молодой и такие проблемы - то скорее иппп есть.
сдавал сок еще ничего не нашли но есть лейкоциты 1-3-5 в п/з ,поставили диагноз застойный простатит
начитавшись форума хочу всем чем можно сдать на ЗППП и надеюсь исключить этот вариант
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом